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Nata: o creme de leite

Sempre houve muita confusão ao tentar diferenciar nata e creme de leite. Na verdade, o que leva o nome de “nata” em algumas regiões é chamado de creme de leite em outras e vice-versa. Tecnicamente, o creme de leite corresponde corretamente à nata bruta, ou seja, ao excesso de gordura do leite, enquanto a nata é o creme de leite padronizado e pasteurizado, sendo um produto fresco e de consistência mais firme tendendo à pasta.

Saiba como preparar o seu cabelo para fazer um lindo penteado

A professora Mitsue Watnabe do Curso CPT de Como Fazer Penteados especifica os tipos de penteado que mais valorizam o formato do rosto, explica quais são os equipamentos e os materiais necessários para modelar o seu cabelo, ensina a prepará-lo para o penteado, além de disponibilizar o passo a passo de penteados recomendados a crianças, adolescentes, mulheres adultas e noivas. 

Creme de confeiteiro: aprenda fazer

O creme confeiteiro refere-se à principal base para recheios e preparações da confeitaria. Sua origem data do final do século XIX. Pode ser enriquecido com manteiga, gelatina, creme batido ou sabores como chocolate, café, pistache, gerando outras produções. Ao contrário dos outros cremes que levam ovos, o creme confeiteiro pode receber altas temperaturas, devido à presença do amido, que estabiliza os ovos, evitando que talhem.

5 penteados incríveis para o Réveillon

A virada do ano se aproxima e todas queremos arrasar, com belos penteados, mas que demonstrem nossa personalidade. Pensando nisso, escolhemos 5 penteados incríveis para a festa de Ano Novo. De mechas soltas e com nuances mescladas a belas tranças e coques arrojados, cada um deles se encaixa perfeitamente a eventos como Réveillon.

Penteados: da antiguidade aos dias atuais

Os penteados surgiram por meio da criatividade dos gregos. As estátuas gregas, as pinturas expostas nos museus e as coleções privadas são provas disso. Além disso, conforme o estilo dos fios, por exemplo, é possível descobrir costumes de uma época, de classes sociais ou de grupos definidos, como os hippies, os yuppies ou os punks. Os yuppies têm um estilo próprio que é reconhecido à distância pelo seu jeito de vestir e pentear os cabelos sempre modernos.

Culinária: receita de Abobrinhas ao Creme de Ovos Caipira

Confira o passo a passo dessa deliciosa receita culinária de Abobrinhas ao Creme de Ovos Caipira, que vai encantar o paladar seus convidados e familiares. Ingredientes: 8 ovos caipiras batidos em omelete (400 g); 2 abobrinhas (150 g); ¼ xícara (chá) de farinha de trigo (30 g); 1 colher de (sopa) de óleo (15 g); 2 pimentões vermelhos (200 g); ¾ xícaras (chá) de leite (125 g); ½ colher (sopa) de margarina (12,5 g); Sal, pimenta e salsa a gosto.

Creme de queijos no pão italiano - aprenda a fazer

Enfim o outono e com ele aquele friozinho gostoso que pede, principalmente à noite, por uma alimentação mais quentinha, servida em um ambiente mais aconchegante. Se você vai receber uma visita especial por esses dias e não sabe exatamente o que servir, que caia bem com esta estação do ano, aprenda e prepare esta deliciosa receita de creme de queijos para ser servida dentro do pão italiano. Acredite, você vai surpreender.

Creme de moranga com bacon e frango: aprenda a fazer

Sabe aqueles dias que você sai do trabalho muito cansado, louco para chegar em casa, tomar um bom banho para em seguida comer algo bem gostoso e relaxar? Pois bem, na maioria das vezes, é justamente neste dia que bate aquela dúvida: e então, o que fazer para o jantar? Se você é uma dessas pessoas que sequer imaginam o que fazer para fechar com chave de ouro sua jornada, depois de um dia exaustivo, saiba que o creme de moranga com bacon e frango é uma opção pra lá de deliciosa. Aproveite para tomar um bom vinho enquanto cozinha, você descobrirá que cozinhar é uma terapia!

Cremes: preparações de grande importância culinária

Existem alguns cremes que são bases para muitas receitas populares no mundo todo, como pavês, fricassé, torta holandesa, entre outros. Muitos deles não são muito simples de preparar, pois a falta de técnica e de conhecimento sobre o tempo de velocidade da batedeira pode alterar quimicamente a preparação. Além disso, para a elaboração dos cremes, é exigido sempre produtos muito frescos e utensílios sem resíduos nenhum, de modo que estejam limpos e sem gordura.

Creme de paçoca na taça: sobremesa que você tem de experimentar!

Delícia, delícia, delícia! Se você está procurando por uma sobremesa pra lá de deliciosa, para servir naquele momento pra lá de especial, acabou de encontrar! O creme de paçoca na taça ou em potes de sobremesa, servido geladinho, é simplesmente DI-VI-NOOOO. Garantido! Você vai brilhar e os convidados vão querer mais e mais e mais…

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