WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "cozinha" ()

Cozinhas modernas encantam e atraem clientes aos restaurantes

A modernidade surpreende mais uma vez e agora ataca uma área que até muito pouco tempo era deixada em quinto plano: a cozinha. Cada vez mais claras e transparentes, as cozinhas estão se tornando uma rentável atração e enchendo de orgulho, e também os bolsos, muitos donos de restaurantes em todo o Brasil.

Cozinhar: uma prática envolvente que rende muitos aplausos!

Há quem diga que cozinhar é para poucos. Verdade ou mentira, sabe-se que cozinhar é uma atividade envolvente, empolgante, intrigante e muito, muito, emocionante. A arte de cozinhar usa e abusa das operações matemáticas, faz da leitura um hábito, exige grande concentração e, principalmente, melhora a compreensão daqueles que a praticam.

Cozinhas planejadas - conforto e comodidade em só lugar

Lar, doce lar! Dos vários cômodos que o compõe nada melhor que passar horas e horas na cozinha, definitivamente, o melhor lugar da casa. A cozinha é um ambiente especial, representa movimento, fluxo constante, e como tal merece todos os cuidados, seja para propiciar facilidade durante o preparo dos alimentos, seja para receber os amigos e familiares para um delicioso almoço de domingo.

Limpeza de cozinhas industriais: como e quando fazer?

As cozinhas industriais não permitem que os auxiliares de limpeza cuidem da higienização dos acessórios e utensílios, deixando essas tarefas a cargo dos auxiliares diretos da cozinha. Nos locais onde se manipulam alimentos, a limpeza deve ser excelente, não existindo nenhum vestígio de sujeira, porque esta abriga micróbios (bactérias) que causam as doenças transmitidas pelos alimentos.

Monte cozinha industrial em casa e ganhe dinheiro

Montar cozinha industrial em casa é uma forma de ganhar dinheiro com investimento relativamente baixo. Além de ser perfeita para preparar marmitas e alimentos congelados, o modelo industrial de cozinha é ideal para buffets, já que otimiza o preparo dos alimentos com eficiência e qualidade

Centros de trabalho da cozinha comercial

Em uma cozinha comercial, é preciso ter áreas para preparação dos alimentos e das formulações e uma área para cocção. O centro de trabalho é uma área dentro da cozinha que agrupa os equipamentos, utensílios e materiais usados para a manipulação de um certo tipo de alimento. O projeto dos centros de trabalho deve ser feito atendendo aos seguintes requisitos: ter baixo custo de implantação; evitar contaminação dos alimentos; dar segurança e conforto para os trabalhadores; e evitar o fluxo cruzado de pessoas e equipamentos.

Cozinha profissional engloba pratos conhecidos e comercializados em todo o mundo

Desde a década de 80, o setor da gastronomia passou por grande desenvolvimento. O cenário estagnado, com poucos restaurantes, muito parecidos quanto às receitas não muito elaboradas, tornou-se outro, com uma oferta de pratos que fogem das receitas regionais e das clássicas adaptações de pratos estrangeiros para ousar na criatividade, com muito requinte e bom gosto. Hoje, o profissional chef de cozinha está na moda, a gastronomia está em alta, cada dia crescendo mais e necessitando de capacitação.

Primeiros passos para aprender a cozinhar

Muita gente tem talento de sobra na cozinha, basta colocar a mão para sair tudo bem saboroso. Por outro lado, são muitas as pessoas que sofrem em frente ao fogão, e até um ovo frito pode representar um fracasso.

Cozinha comercial - planejamento e profissionalismo garantem o sucesso dos restaurantes

Os termos "cozinha comercial" e "restaurante" têm o mesmo significado, referindo-se a qualquer estabelecimento comercial onde as pessoas fazem as suas refeições. Todos sabemos que alimentar-se diariamente é uma necessidade básica do ser humano. Sem o devido provimento de vitaminas, proteínas, sais minerais, carboidratos e outros, o nosso organismo é impossibilitado de desenvolver, com perfeição, suas funções e é por isso que os investimentos feitos no setor de alimentação têm grandes chances de sucesso. No entanto, para que isto aconteça, eles devem ser bem planejados e gerenciados com profissionalismo.

Especialize-se na culinária, faça os cursos de cozinha profissional

Saber produzir alimentos de qualidade, tão importante para a saúde humana, é atraente e prazeroso, mas requer muito conhecimento e responsabilidade. O mercado está em pleno crescimento com uma demanda cada vez maior de profissionais da cozinha. Com a elevação do poder aquisitivo do brasileiro, a busca por bons restaurantes se tornou intensa. Almoços e jantares fora de casa, junto com os amigos, se tornaram momentos gostosos e de descontração e já faz parte do cotidiano das pessoas.

Fique por dentro das novidades!