Sem ideia do que servir no final de semana durante a visita dos amigos, de gostos tão diferentes por sinal? Fique sabendo, então, que apesar de cada tipo de paladar e ocasião exigir um prato, o que não muda é o clima de confraternização que existe quando há pessoas queridas em torno da mesa. Nossa dica para você é preparar 4 receitas de deliciosos petiscos super rápidos e fáceis de fazer, que não irão decepcionar seus convidados. Quer saber quais são? Vamos lá: Ceviche, Bruschetta, Salada na folha de endívia e Canapé de damasco com cottage. Se você gostou, mãos à obra e deixe seus convidados na expectativa de um próximo encontro.
A ciência dos alimentos dedica boa parte de suas pesquisas para identificar comidas que fazem mal à saúde. Há muito se sabe, por exemplo, que gordura bloqueia as artérias e carne vermelha em excesso é ruim para o coração, sem falar nos recém-condenados carboidratos, os mais novos vilões da obesidade, carro-chefe de males diversos. Na outra ponta, há as pesquisas que verificam quais são os alimentos bons para a saúde. Conheça alguns dos alimentos que a ciência já comprovou serem capazes de prevenir doenças e a quantidade indicada para potencializar seus benefícios.