Quer entrar com tudo no verão de 2016, dos cabelos às unhas? Confira então as tendências que ditarão a moda das mãos e dos pés de lindas mulheres em todo o país. Nós, vaidosas por natureza, descobrimos as seis cores que vão bombar neste verão. Vamos lá, confira! Com toda certeza, se elas não pegarem você pelas mãos, irão grudarão em seus pés. Veja abaixo:
Confira o passo a passo dessa deliciosa receita culinária de Abobrinhas ao Creme de Ovos Caipira, que vai encantar o paladar seus convidados e familiares. Ingredientes: 8 ovos caipiras batidos em omelete (400 g); 2 abobrinhas (150 g); ¼ xícara (chá) de farinha de trigo (30 g); 1 colher de (sopa) de óleo (15 g); 2 pimentões vermelhos (200 g); ¾ xícaras (chá) de leite (125 g); ½ colher (sopa) de margarina (12,5 g); Sal, pimenta e salsa a gosto.
Confira o passo a passo dessa deliciosa receita culinária de Creme de Frango na Palha, que vai encantar o paladar seus convidados e familiares, além de lhe render aplausos. Ingredientes: sal, pimenta do reino, vinagre, louro, salsinha; 1 frango de 1,5 kg; 2 colheres de óleo; 2 colheres de manteiga; 1/2 cebola batidinha; 1 dente de alho esmagado; 6 espigas de milho verde cozidos; 1 copo de leite; 2 colheres de queijo ralado; 2 colheres de maizena; Batatas palhas.
Confira o passo a passo dessa deliciosa receita culinária de Frango Caipira ao Molho Madeira, que vai encantar o paladar seus convidados e familiares, além de lhe render aplausos. Ingredientes: 1 frango caipira de 1 kg cortado em pedaços; 2 colheres (chá) de sal; 1 colher (chá) de pimenta rosada; 1 cebola ralada; 3 dentes de alho amassados; 3 colheres sopa de manteiga; ½ xícara (chá) de vinho madeira; 300 g de ervilhas escorridas.
Confira o passo a passo dessa deliciosa receita culinária de Frango Caipira com Bacon, que vai encantar o paladar seus convidados e familiares, além de lhe render muitos aplausos. Ingredientes: 1 frango caipira de 1 ½ kg; 2 colheres de manteiga; 100 g de bacon; 1 copo de vinho madeira; Sal a gosto. Modo de preparo: 1. Depois de limpar o frango caipira, untá-lo com a manteiga. 2. Temperá-lo somente com sal e colocá-lo no forno, coberto com tiras de bacon.
Confira o passo a passo dessa deliciosa receita culinária de Frango Caipira à Moda da Casa, que vai encantar o paladar seus convidados e familiares, além de lhe render aplausos. Ingredientes: 1 ave de 1 kg a 1 ½ kg; 1 garrafa de champagne; 1 garrafa de vinho madeira; ½ xícara (café) de suco de limão; Molho inglês, sal e pimenta-do-reino a gosto; 3 cebolas grandes; 4 dentes de alho; ½ colher (café) de orégano; 1 maço de salsinha; 2 pacotes de manteiga (400 g).
Confira o passo a passo dessa deliciosa receita culinária de Frango Caipira à Nelson, que vai encantar o paladar seus convidados e familiares, além de lhe render aplausos. Ingredientes: 1 frango caipira de aproximadamente 1 ½, cortado em pedaços; Salsinha, alho picado e cebola; Sal e pimenta-do-reino a gosto; Manteiga para fritar; ½ copo de whisky; 1 copo de vinho do porto; Algumas gotas de cherez; 1 lata de creme de leite sem soro.
Confira o passo a passo dessa deliciosa receita culinária de Frango com milho verde, que vai encantar o paladar seus convidados e familiares, além de lhe render muitos aplausos. Ingredientes: 1 frango de 1,5 kg, picado nas juntas; Suco de limão; Sal, pimenta-do-reino; 1 cebola ralada; Cheiro-verde; Louro; 6 espigas de milho verde ou 2 latas de milho verde; 4 tomates picados ou 1 lata de molho de tomate pronto; 2 tabletes de caldo dissolvidos.
Confira o passo a passo dessa deliciosa receita culinária de Frango com Salsinha, que vai encantar o paladar seus convidados e familiares, além de lhe render muitos aplausos. Ingredientes: 1 frango de 1,5 kg em pedaços; Sal e pimenta-do-reino a gosto; 2 colheres (sopa) de óleo; 1 xícara (chá) farinha de rosca; 1/2 colher (chá) de alho picado; 3 colheres (sopa) cebolinha verde picada; 2 colheres (sopa) de manteiga.
Confira o passo a passo dessa deliciosa receita culinária de Frango de Caçarola com Salmão e Erva Doce, que vai encantar o paladar seus convidados e familiares: Ingredientes: 1 frango médio; 2 colheres de sopa de margarina; 6 colheres de sopa de farinha de trigo ou maisena; 3 xícaras de leite; 2 1/2 colheres (chá) de sal; 1/8 de colher (chá) de pimenta-do-reino; 1/4 de erva doce fresca e picada; 1/4 de xícara de salsão picado; 2 colheres de sopa de salsinha picada; Óleo para fritar.