Resultados da busca para "compressor-freezer"

Filtros, bombas e compressores de aquários: tipos e características

Os filtros de água utilizados em aquários podem ser do tipo biológico ou mecânicos, sendo os biológicos mais adequados para aquários decorativos. Os biológicos, por sua vez, são constituídos por placas perfuradas de plástico, que são interligadas de tal forma a ocupar a maior parte do fundo dos aquários. Nessas placas, deve existir também um tubo transparente de plástico que fica verticalmente colocado no interior dos aquários.

Invista em capacitação profissional e aprimore seus conhecimentos sobre refrigeradores

Quando falamos em refrigeração doméstica, pensamos logo nas nossas geladeiras e freezeres, que tanto conforto nos dão em nossas residências. Isso, sem dúvida, é importante, mas, a questão não é só conforto. Existem benefícios diversos, como a conservação segura de alimentos perecíveis, por vários dias, ou até meses, algo que seria impossível de alcançar se não fossem as geladeiras e os freezeres domésticos.

Alimentos congelados - congelamento em cada tipo de alimento

Carnes. As carnes com alto teor de gordura ou sal, ou ambos, não devem ser armazenadas no freezer, por períodos longos. O mesmo se aplica às carnes defumadas. Os miúdos e as carnes cozidas, fatiadas ou moídas, não devem ser armazenados por períodos que ultrapassem os recomendados. Aves e caça. É essencial que as aves inteiras sejam descongeladas, por completo, antes de serem levadas ao fogo, o que facilita a penetração do calor na parte interna da peça. As aves de caça devem ser penduradas antes do congelamento, para deixar escorrer bem o sangue.

Alimentos congelados - dicas para um congelamento eficiente

Algumas dicas são essenciais para que o congelamento dos alimentos não altere as suas propriedades. Vejamos: Escolher só alimentos de primeira qualidade; Congelar alimentos no período da sua safra; Não perder tempo (alimentos frescos, de primeira qualidade, devem ser congelados imediatamente); Não cozinhar senão no tempo mínimo necessário; Esfriar os alimentos antes de congelá-los; Embalar convenientemente os alimentos; Abrir, o menos possível o seu freezer (não demorar com a porta aberta); Não colocar o freezer em local onde bate sol ou perto de forno e fogão.

Empregada doméstica - cuidados com o fogão, a geladeira e o micro-ondas

Os equipamentos utilizados dentro de uma casa, como fogão, exaustor, batedeira, liquidificador, geladeira, freezer, micro-ondas, entre outros, devem ser cuidadosamente manuseados. Todos deverão apresentar boas condições de uso, e, para isso, será necessário fazer a sua manutenção. Assim, cada equipamento necessita de determinado tipo de manutenção, que deverá sempre ser realizada após a sua utilização.

Pães: congelamento e armazenamento

Todo mundo, pelo menos uma vez na vida, já passou pelo sufoco de receber uma visita imprevista. A alegria e satisfação de encontrar aquela pessoa querida, muitas vezes, divide espaço com a preocupação em conseguir ser, inesperadamente, um bom anfitrião. Uma das primeiras coisas que surge na cabeça é o que oferecer ao visitante além do costumeiro cafezinho. Para resolver isso, manter algumas coisinhas gostosas no freezer prontas para irem ao forno é uma ótima ideia.

Capacitação profissional em refrigeração gera emprego e conforto

Esfriar determinado ambiente de forma controlada gera conservação de produtos, viabilização de processos e conforto térmico. A refrigeração não é associada apenas a equipamentos domésticos como geladeira, freezer ou condicionador de ar. Todos os sistemas de resfriamento são englobados

Como melhorar o rendimento do condicionador de ar

O princípio de funcionamento dos condicionadores de ar tipo Janela e Split é o da refrigeração mecânica, com a utilização do ciclo de compressão a vapor. Ou seja, é o mesmo das geladeiras, freezeres e bebedouros convencionais. No entanto, para garantir que o ar do ambiente irá circular e passar pelo evaporador, onde trocará calor com o fluido, existe uma turbina acionada por um motor elétrico, que succiona o ar do ambiente, força a sua passagem através do evaporador para, em seguida, encaminhar o ar mais frio de volta para o recinto, onde se pretende obter ar condicionado.

Confeitaria: como fazer uma calda de açúcar

A arte da confeitaria no Brasil teve início há muitos séculos e foi se aperfeiçoando até chegar a nossos dias. O consumo de doces no país foi impulsionado pelo grande gosto dos portugueses por eles. Com a introdução de outros povos no Brasil, a confeitaria foi sendo modificada por hábitos e tradições diferentes e se tornando o que temos hoje.

Doces Receitas - Rocambole de Sorvete

Em uma tigela, coloque farinha de trigo, água, açúcar e ovo; misture bem até formar uma mistura homogênea. Em outra tigela coloque flocos de milho moídos e coco ralado seco e misture. Retire os rolos do freezer, desenrole e passe cada rolo na mistura de farinha de trigo com açúcar, e, em seguida, na mistura de flocos de milho.

Atendimento Online
Quer Facilidade