Resultados da busca para "como-tirar-mau-ccheiro-de-chiqueiro-e-do-porco"

Criação de porcos enriquece o sitiante ao mesmo tempo que enriquece a terra

O porco é um animal que pode ser explorado com pequeno capital inicial, mostrando-se excelente chance de negócio para os pequenos produtores. No entanto, poucos são os criadores que de fato sabem explorar e se beneficiar dos grandes benefícios proporcionados pela criação de suínos. Em sua maioria, os criadores só se preocupam em obter porcos que, superalimentados com milho, alcancem enormes pesos, ignorando o fato de o porco possuir a seu favor pontos essenciais, como grande prolificidade, docilidade e rusticidade, podendo ser alimentado com economia e fornecer carne de excelente qualidade. Isto comprova que esses criadores não conhecem o real valor desta rendosa indústria, que supera em lucro a de quase todos os animais domésticos.

Criação de porcos ao ar livre ou em pocilgas, qual o melhor?

Os porcos criados a campo não só são mais fortes, como também mais robustos, em seu desenvolvimento geral, do que aqueles que se criam encerrados em pocilgas com exclusiva alimentação de concentrados. “Quando dispõem de boas pastagens, ternas e abundantes, os animais podem ser criados com mais harmonia com a natureza, e uma vez que os piquetes fiquem infestados de vermes, podem ser renovados pelo cultivo de vegetais”,

Criação de suíno light - conheça suas vantagens de produção e ganhe mais

A vida do porco brasileiro foi mudando no mesmo ritmo que a sociedade. Até os anos setenta, a gordura usada na cozinha era geralmente de origem animal. Porco bom era porco gordo, que rendia banha. Com o advento dos óleos vegetais, o rebanho suíno precisou dar mais carne que gordura. Nos últimos vinte anos, por exemplo, o índice médio de carne magra dos porcos subiu de 47% para 60%.

O que causa o mau hálito?

Conversar com alguém que esteja com mau hálito é sempre desagradável. Mas, o mau hálito tem causas que vão muito além de falta de higiene bucal, estando também relacionado com doenças. Comida muito temperada e alguns alimentos podem potencializar o mau hálito, mas eles não são os únicos vilões desse problema.

Costelinha de porco na cerveja preta: aprenda a fazer

Sabe aquela costelinha de porco que você anda sonhando em comer, mas que tá sem ideia de como preparar? Pois bem, tenho a sugestão perfeita para você, principalmente se tiver um motivo bem especial no dia. A dica da vez é fazer a costelinha de porco banhada e assada na cerveja preta. Hummmm… fica uma delícia e é de comer rezando. Vamos lá?

Pele à pururuca: além de delicioso tira-gosto, ótima fonte de renda!

Hoje em dia, a pele frita de suínos tem alcançado uma grande procura como tira-gosto ou salgadinho. É um produto fácil de ser usado e de custo bem barato, pois é um aproveitamento do couro do porco. “Para preparar a pele à pururuca deve-se limpá-la bem, fervê-la em salmoura com sal de cozinha e sal amoníaco, deixá-la secar e depois fritá-la. Percebe-se que a pele à pururuca não tem tempero”, afirma Newton de Alencar, professor do Curso a Distância CPT Industrialização de Carne Suína, em Livro+DVD e Curso Online.

Pecuarista - conheça as vantagens da criação de suínos

Quando feita de forma inteligente e racionalmente conduzida não há, em todo o vasto campo da indústria animal, o que produza melhores resultados práticos do que a criação de suíno. O porco supera em lucro a criação de quase todos os animais domésticos. É um animal que pode ser explorado com pequeno capital inicial, requer, relativamente, pouca atenção e é altamente prolífero. Produz maior rendimento de carne que qualquer outro animal, com relação ao alimento que consome, e os capitais invertidos em sua exploração começam a produzir lucros logo no primeiro ano, antes, portanto, que a criação da grande maioria dos outros animais domésticos.

Como tirar fotos que valorizem o meu hotel?

O ramo da hotelaria se encontra em franca expansão, com cada vez mais hotéis, pensões, pousadas e até hostels, que recebem turistas e hóspedes de vários lugares do mundo. Com a intenção de desfrutar dos pontos turísticos com o conforto de uma boa estadia, são as visões das acomodações que acabam por fazer a diferença na escolha.

Receitas Salgadas - Costela de Porco com Molho Barbecue

Faça pequenos cortes sem separar, por completo, a costela de porco. Tempere com sal grosso e pimenta do reino a gosto. Pincele com azeite e deixar marinar por 12 horas em um tabuleiro próprio para o forno. Molho barbecue Coloque o açúcar em uma panela e caramelize. Misture todos os outros ingredientes. Desligue o fogo quando começar a dar a primeira fervura.

Saúde bucal - cáries, placa bacteriana, gengivite e mau hálito

Uma boa higiene oral é uma arma eficaz na prevenção de problemas dentários, como a cárie, a placa bacteriana, a gengivite e o mau hálito. Estes acometem a maioria dos brasileiros, embora existam programas governamentais feitos para conscientizá-los sobre a importância da saúde bucal. O indivíduo que apresenta hábitos de higiene bucal, desde cedo, certamente terá o hálito fresco, as gengivas saudáveis, em tom rosa pálido, e os dentes brancos, sem manchas, nem placa bacteriana ou cáries.

Atendimento Online
Quer Facilidade