Resultados da busca para "como-tir"

Como tirar fotos que valorizem o meu hotel?

O ramo da hotelaria se encontra em franca expansão, com cada vez mais hotéis, pensões, pousadas e até hostels, que recebem turistas e hóspedes de vários lugares do mundo. Com a intenção de desfrutar dos pontos turísticos com o conforto de uma boa estadia, são as visões das acomodações que acabam por fazer a diferença na escolha.

Como tirar a ferrugem do metal?

A ferrugem não só dá um aspecto pouco agradável ao metal, como contribui, progressivamente, para deteriorá-lo. Por isso, o melhor método para evitar que apareça nos metais é efetuar-se um tratamento preventivo logo de início. Por outro lado, se o metal já possui alguma ferrugem, isso não quer dizer que esteja necessariamente perdido. Para travar o processo, basta impedir que o oxigênio continue o seu processo de destruição. Para isso, deve-se proteger (isolar) o metal do ar e da água, por meio de um tratamento eficaz.

Tilápia à milanesa - aprenda a fazer este delicioso tira-gosto

Preparar para os familiares e amigos uma deliciosa tilápia à milanesa para um bate-papo descontraído no final de semana é realmente uma ideia de tirar o chapéu. Principalmente, se você foi pega de surpresa com a chegada dos convidados e não dispõe de muito tempo para receitas elaboradas. Então, corra até a peixaria, compre os ingredientes para os molhos no mercado mais próximo e mãos à obra. Depois disto, é só aguardar os elogios.

Linguiça flambada na cachaça: tira-gosto pra lá de indecente!

Aí, você está em um momento maravilhoso com seus familiares e amigos, e a última coisa que passa pela sua cabeça é largar o bate-papo descontraído para ficar à beira do fogão, preparando demoradas receitas. Então, o que fazer? Como sair dessa situação? O que “beliscar” entre um “calso” e outro, sem perder seu precioso tempo com pessoas tão queridas? Quer uma dica? Linguiça flambada na cachaça, um tira-gosto pra lá de indecente! Gostou? Então, mãos à obra!

Pele à pururuca: além de delicioso tira-gosto, ótima fonte de renda!

Hoje em dia, a pele frita de suínos tem alcançado uma grande procura como tira-gosto ou salgadinho. É um produto fácil de ser usado e de custo bem barato, pois é um aproveitamento do couro do porco. “Para preparar a pele à pururuca deve-se limpá-la bem, fervê-la em salmoura com sal de cozinha e sal amoníaco, deixá-la secar e depois fritá-la. Percebe-se que a pele à pururuca não tem tempero”, afirma Newton de Alencar, professor do Curso a Distância CPT Industrialização de Carne Suína, em Livro+DVD e Curso Online.

Acarajé de liquidificador - aprenda a fazer

Enfim, mais um final de semana. Agora, você que é apaixonado pela cozinha e não resiste a um fogão, tire suas panelas do armário, vista um avental e extravase o estresse acumulado, após uma exaustiva semana de trabalho, pondo em prática uma receita que é uma tentação. Você já ouviu falar em Acarajé de Liquidificador? Acredite, dá certo, é delicioso e, para melhorar mais um pouquinho, é tão rápido que você poderá aproveitar o seu tempo com outras atividades. O recheio? este ficará por conta da sua imaginação. Inspire-se!

Bolinho Brasileiro: receita de tira-gosto de dar água na boca!

Está com vontade de ficar em casa, descansando, nesse final de semana? Que tal colocar a cervejinha para gelar, convidar alguns amigos para uma conversa descontraída e preparar um tira-gosto de dar água na boca a qualquer um? Prepare para os seus convidados o delicioso Bolinho Brasileiro. A receita é fácil de seguir, os ingredientes fáceis de encontrar e os elogios, esses sim, serão muitos. Vamos lá, mãos à obra!

Agricultura natural: o que é e em que se baseia?

Tecnicamente, a agricultura natural é definida como um sistema de exploração agrícola que se fundamenta no emprego de tecnologias alternativas. Essas alternativas procuram tirar o máximo proveito da natureza, isto é, da ecologia e dos recursos naturais locais. “Em outras palavras, a agricultura natural procura tirar o melhor proveito das ações edafo-climáticas, envolvendo os solos, os seres vivos, a energia solar, os recursos hídricos etc.”, afirma Kunio Nagai, professor do Curso a Distância CPT agricultura natural, em Livro+DVD e Curso Online.

Como fazer Linguiça Calabresa de Frango

Muito saborosa e largamente servida como tira-gosto em bares e restaurantes, a linguiça calabresa de frango está entre as iguarias mais consumidas no Brasil. Por se tratar de uma opção saudável, dona de um sabor único, preparada com temperos especiais, ela também é muito consumida em churrascos e nas refeições diárias. Trata-se de um embutido de rápido preparo, poucas calorias e poucas gorduras, o que a torna um alimento indispensável para quem quer manter a saúde do corpo. Quer aprender a fazer a sua própria linguiça calabresa de frango? Então, siga o passo a passo abaixo e garanta mais qualidade na sua alimentação.

O que um empreendedor pode aprender com os filmes?

Algumas excelentes lições de vida e ideias de empreendedorismo nos são apresentadas diariamente. Em alguns momentos de forma muito sutil, em outros de forma bem evidente, mas o fato é que se soubermos captar e tirar o melhor proveito dessas informações, podemos usá-las como apoio para transformar nossos sonhos em realidade. Como? Assistindo, gratuitamente, bons filmes nas telinhas de TV. Seriados, comédias, dramas, policiais, romances, enfim, são muitas as formas de captação de mensagens, importantes e valiosas, para quem quer empreender e ter sucesso. Veja, abaixo, alguns filmes que selecionamos:

Atendimento Online
Quer Facilidade