WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "como-regar-bonsai" ()

Cultura de Bonsai

A palavra "bonsai" significa plantado em bandeja. Por se tratar de um ideograma, "bonsai" não possui plural. Seu cultivo teve início na China sendo, posteriormente, introduzido no Japão. Os japoneses foram os primeiros povos a desenvolver diferentes técnicas artísticas para aprimorar o formato de cada árvore em miniatura plantada em vaso. No início do século XX, os primeiros bonsai chegaram ao Brasil através da imigração japonesa. Os japoneses acreditam que as plantas possuem energias capazes de estimular a meditação humana, ou seja, auxiliar o equilíbrio entre corpo e mente.

Como fazer um bonsai

O cultivo do bonsai é uma arte. Portanto, a criatividade e a inspiração têm grande importância, aliadas a técnicas de jardinagem. Trata-se de recriar a impressão de árvores existentes na natureza, usando material vivo e saudável. É importante lembrar, desde o início, que a construção de um bonsai exige uma visão de conjunto e atenção aos detalhes. É uma arte que leva ao total envolvimento da pessoa que a pratica, trazendo enormes benefícios emocionais, pois cria um ambiente de apaziguamento e de contemplação.

Arte e filosofia envolvidas nos cuidados com bonsai

No Brasil, o cultivo do bonsai foi introduzido pelos imigrantes japoneses, que trouxeram consigo a tradição e as técnicas dessa arte. Aos poucos, foi sendo conhecida e disseminada pelas diversas regiões do país. A palavra "bonsai" significa, literalmente, "plantado em uma bandeja". Mas, pode ser definido, simplesmente, como uma árvore em miniatura, cultivada em um vaso apropriado. A técnica do bonsai recria a impressão da vegetação existente na natureza, usando material vivo e saudável, por isso é considerada uma arte.

Bolo Toalha Felpuda regado com Baba de Moça - aprenda a fazer

Ele é delicioso, fofinho, molhadinho por dentro, branquinho por fora, agrada a gregos e troianos e, ainda, vem regado com calda de baba de moça acompanhada de biscoito tipo canudinho para decorar: o que é o que é? Bom, se você disse que é o Bolo Toalha Felpuda, acertou. Se você errou, é porque ainda não conhece essa maravilha da culinária. Vamos aprender a fazer?

Gratificação e prêmio na CLT

A CLT determina, de forma clara e concisa, que, além do salário pago pelo empregador ao funcionário, este também pode receber alguns benefícios, como gratificação e prêmio. A gratificação nada mais é do que um meio de demonstrar ao funcionário o reconhecimento por seu árduo trabalho. Da mesma forma, ela pode ser uma forma de recompensar o bom funcionário pelo tempo de serviço prestado na empresa. A gratificação pode ser concedida por vontade do empregador ou ajustada, entre o empregador e o funcionário, conforme rege a lei.

Administração de Creche - a adaptação da criança é uma questão de amor e carinho

Nos primeiros dias na creche, a criança poderá estranhar um pouco, ficando irritada ou insegura. Mesmo assim, é fundamental que os pais evitem compensar a ausência com excesso de proteção, pois a criança poderá se sentir mais ansiosa ainda. Quanto ao tempo necessário para a adaptação, faz-se necessário esclarecer que este período é diferente, varia de criança para criança, é único, e deve ser avaliado individualmente. Além disto, o período de adaptação deverá ser constante, evitando ser interrompido, regado de muito amor e carinho por parte de todos os envolvidos no processo, ou seja, os colaboradores da creche e os pais.

Costelinha assada com molho de goiabada - aprenda a fazer

Hummmm, a receita de hoje é mais que especial! Para quem estava aguardando ansiosamente pela dica do que fazer para os amigos e familiares no final de semana, a dica da vez é respirar fundo, se inspirar, vestir aquele avental há muito guardado na gaveta e preparar uma maravilhosa costela de porco assada, regada com delicioso molho de goiabada. A sugestão de acompanhamento é servi-la com arroz branco, salada tropical, rodelas de pão francês e farofa.

Montar queijaria é um bom negócio

Atualmente, em nosso país, as melhores queijarias estão concentradas em Minas Gerais, em São Paulo e no Rio Grande do Sul. Todas especializadas em queijos com maior demanda no mercado, como muçarela, queijo prato e requeijão. Entretanto, se você pretende montar uma queijaria, é primordial o conhecimento das regulamentações que regem a indústria de queijos, independente do seu porte

Costela Defumada com Molho Barbecue, Baked Potatoes e Cinnamon Apples

Conhecida por quem frequenta o Outback como Ribs On The Barbie, a Costela Defumada com Molho Barbecue fica ainda mais saborosa, se acompanhada com Baked Potatoes (Batatas Assadas), regadas com azeite no alecrim, e as deliciosas Cinnamon Apples

Em que altura devo cortar a grama?

Muitas pessoas não sabem que um gramado aparado, à altura certa e no momento adequado, torna-se muito mais resistente a ervas daninhas, doenças e pragas. A frequência com que o gramado necessita ser aparado depende de alguns fatores: tipo de grama, época do ano, regime de regas e adubação. A razão é que cada tipo de grama tem uma característica própria de crescimento, com intensidades diferentes, em cada época do ano. A prática comprova que, quanto mais se fertiliza e rega um gramado, mais frequentemente ele precisará ser aparado.

Fique por dentro das novidades!