WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"como-preparar-tlos-de-taioba"

Como fazer velas artesanais - preparo da parafina

Na fabricação de velas artesanais, o primeiro passo é a preparação da parafina. Geralmente, ela é preparada em grande quantidade e, à medida que for esfriando, deve ser aquecida ou mesmo derretida novamente. Os métodos usados para derreter a parafina são vários. Você pode usar uma chapa ou fogareiro, por exemplo. Mas o método mais usado é o banho-maria, que consiste em manter, em fogo baixo, um recipiente com água, onde se coloca uma panela com a parafina.

Torne sua lavoura ou pastagem mais produtiva! Baixe agora o Miniguia Básico sobre Preparo do Solo!

Para tornar a lavoura ou pastagem mais produtiva, existem sistemas de preparo do solo essencialmente importantes. São elas o plantio direto, o plantio semidireto, o cultivo mínimo e o preparo convencional. Nessa última, são realizadas a aração, a escarificação, a subsolagem e a gradagem, determinadas por uma série de fatores.

Profissão Barman: uma atividade muito procurada no mercado de trabalho

O trabalho do barman ou bartender, muito procurado no mercado de trabalho, é, essencialmente, preparar coquetéis. No entanto, o profissional barman com muita criatividade, preparação, segurança e motivação, pode desenvolver seu trabalho com tanta maestria, que se torna um verdadeiro artista, capaz de preparar bebidas maravilhosas, a partir da mistura mágica de ingredientes.

Como produzir picles: preparo das hortaliças, branqueamento, calda, fechamento do pote, tratamento térmico e resfriamento

O picles é um tipo de conserva de sabor picante, muito apreciado no início das refeições, como aperitivo e como componente de saladas. É preparado com hortaliças inteiras, ou cortadas em pedaços, acondicionadas em vidros e recobertas por uma calda ácida preparada com vinagre, sal e açúcar, além de condimentos diversos. Os bons picles são firmes, claros, sem sedimento, com líquido transparente e com sabor ácido, sem apresentar pontos ou camadas esbranquiçadas.

Churrasco: conheça as técnicas de preparo e seja um churrasqueiro particular

Saber preparar um bom churrasco é uma arte e enganam-se aqueles que imaginam ser esta uma tarefa difícil. Muito pelo contrário, com o domínio de técnicas simples, e um bom conhecimentos sobre carnes, é possível preparar esta saborosa atração da culinária brasileira, transformando as carnes em pratos saborosos. Quem ganha com isto? Todos. Ganham os criadores de bons animais, ganham os proprietários de restaurantes e ganham, também, aqueles que querem aumentar a sua renda mensal, trabalhando como churrasqueiros particulares.

Antes de pintar, limpe bem e prepare a parede

Vai aproveitar o tempo livre em casa para dar aquele UP nas paredes? Saiba, então, que a parede deve estar bem limpa e seca. Antes de iniciar o procedimento da pintura, simples ou especial, é preciso preparar bem a parede a ser trabalhada removendo e corrigindo imperfeições. Além disso, o reboco deve estar firme.

Tipos de filé, condimentação e preparo do filé de porco

Atualmente, os filés são a principal composição da maioria dos pratos da culinária mundial. Além disso, são extremamente solicitados pela maioria dos consumidores, em seus pedidos de petiscos e porções, devido à rapidez no preparo e, consequentemente, rapidez no atendimento; à grande expectativa de valorização do sabor da carne; à maciez desejada, que é oferecida pelos filés; além de serem geralmente leves, preparados com pouca ou nenhuma gordura ou óleo.

Chá de Bebê - 11 dicas de como organizá-lo e surpreender seus convidados

Organizar um Chá de Bebê, ao contrário do que muitas imaginam por aí, não é difícil, principalmente se você contar com a ajuda de pessoas especiais e um excelente planejamento. Se você é daquelas mamães que querem estar presentes em cada momento da vida de seu pequeno príncipe ou princesa, organize-se com antecedência, chame suas melhores amigas para ajudá-la e prepare cada detalhe com muito amor e carinho. O resultado será um momento mágico e único, que surpreenderá seus convidados e do qual você terá muito orgulho de ter feito parte. Ao final, prepare-se. Você só receberá elogios!

Preparação e montagem de cafés e tábuas de frios: dicas de preparo

A preparação e a montagem de cafés e tábuas de frios exigem alguns cuidados essenciais em relação à escolha dos produtos, além de bom gosto e criatividade para uma bela apresentação final. No caso da tábua de frios

Principais formas de preparo das plantas medicinais

as plantas medicinais trazem uma série de benefícios à saúde humana quando utilizadas de modo adequado. Dependendo da planta, ela pode ser consumida in natura, mas em outros casos, as ervas medicinais exigem o preparo prévio antes do uso. Assim, temos os chás preparados em infusão, decocção e maceração, além de compressas, pomadas, tinturas e xaropes.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?