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Criação de patos: alimentação, reprodução, postura e instalações

A origem do pato remonta a América do Sul, onde ainda pode ser encontrado em estado selvagem. Esta ave disseminou-se pelo mundo, por volta de 1150, por meio dos colonizadores, e hoje pode ser encontrado em todos os lugares do mundo. As variedades de pato mais comuns são a branca, preta, azulega, ou ainda as mescladas com as três cores, originadas entre os cruzamentos entre as raças. Um único macho pode acasalar com inúmeras fêmeas.

Patê de berinjela e azeitona: aprenda fazer

Biscoito salgadinho é gostoso? É sim, Senhor! Casquinha de pizza é gostosa? É sim, Senhor! Torradinha amanteigada com orégano é gostosa? É sim, Senhor! E o que mais é gostoso? Patê de berinjela com azeitonas pretas para acompanhar isso tudo, Senhor! Hummmm…. Deu água na boca? Então, siga o passo a passo abaixo e chame seus melhores amigos pra saborearem essa delícia de patê. Vamos lá?

Magret de Pato ao Molho de Jabuticaba e Purê de Cará

Deu vontade de experimentar uma receita diferente, fugindo completamente do tradicional “arroz com feijão, batata frita e macarronada”? Acredite, eu tenho uma sugestão deliciosa para você. Pode chamar os familiares, os amigos, e sirva para eles o apetitoso Magret de Pato ao Molho de Jabuticaba e Purê de Cará. Com certeza, você só receberá elogios. Vamos lá?

Como os cogumelos se reproduzem?

Os fungos podem se reproduzir de duas formas: sexuada ou assexuadamente. No entanto, independente do método, toda a fase de obtenção de matrizes e produção de "sementes" deve ocorrer em condições assépticas, sob condições de ambiente ou câmaras de fluxo laminar de ar estéril, onde todo o ar é filtrado, através de filtros bacteriológicos adequados.

Reprodução de tilápia em viveiro: saiba mais sobre o assunto

A reprodução da tilápia pode ser feita pelo sistema de desova e reprodução natural, pois é um peixe que reproduz durante boa parte do ano nas regiões de clima mais quente. “Se a temperatura da água estiver entre 23°C e 28°C, uma mesma matriz é capaz de reproduzir até oito vezes durante um ano, sendo que o ciclo de reprodução dura em média de 21 a 24 dias”, afirma Manoel Braz, professor do Curso a Distância CPT, Produção de Alevinos, em Livro+DVD e Curso Online.

Criação de paca - captura e contenção da Agouti paca

A primeira técnica de manejo a ser ensinada é a captura e contenção das pacas. O mais usual é que o tratador se aproxime calmamente do exemplar e pegue-o firmemente pelas patas traseiras, com as duas mãos; portanto, a paca fica virada de costas para o tratador, diminuindo a possibilidade de mordida. Esse método pode ser ainda mais eficiente, principalmente em animais de menor porte, se, em uma das mãos, o tratador segura as duas patas traseiras e com a outra segura a cabeça tapando os olhos. Se o exemplar for maior, uma segunda pessoa segura a cabeça, descendo a mão pelo dorso até contê-lo completamente, procurando também cobrir os olhos.

Cultivo de urucum - principais cultivares para fins comerciais

O urucueiro é uma planta arbustiva, designada botanicamente de Bixa orellana L., que pertence à família Bixaceae. É uma planta ereta e que, normalmente, atinge alturas entre 3,5 a 4,0 m, porém, dependendo do manejo adotado, da idade da planta e das condições de clima e solo em que é cultivada, pode-se encontrar plantas de urucueiro de até 10 m de altura. Todas estas caracteristicas dependerão também do tipo de cultivar escolhido para ser produzido. No Brasil, as cultivares de urucum que são mais indicadas para os cultivos comerciais são: Bico-de-Pato, Peruana Paulista, Piave Vermelha e a Peruana Pará.

Biscuit - como fazer uma ursinha de saia

O biscuit é um artesanato muito utilizado na decoração de ambientes, para presentear pessoas queridas, como lembrancinhas de momentos especiais, enfim, há uma infinidade de oportunidades que fazem desta arte, uma oportunidade de negócios. Fazer biscuit não é tarefa difícil, exige apenas um pouco de dedicação e criatividade. Quer aprender essa incrível arte? Comece simulando objetos menos trabalhosos. Então, que tal reproduzir uma linda ursinha para ir treinando? Vamos lá, tenha coragem, adquira os materiais necessários e mãos à obra!

Receita de Sanduíche Califórnia

Os lanches frios são uma ótima pedida para os dias quentes de verão, pois são leves e saudáveis. Geralmente, são classificados em simples, de três camadas, cobertos, abertos e de fantasia. Entretanto, a sua composição é a mesma, sendo constituídos por pão, recheio, adesivo e guarnição. Abaixo disponibilizamos para você a receita de um delicioso lanche frio conhecido como Califórnia, elaborado com patê de queijo, presunto fatiado e manga.

Contaminação direta e contaminação cruzada de alimentos

Sabemos que bactérias, fungos e vírus são microrganismos que se reproduzem em grande velocidade, infectando e contaminando os alimentos, se estes não estiverem acondicionados corretamente, climatizados, aquecidos ou refrigerados. "A regra de boas maneiras e práticas de higiene é manter tudo sempre limpo, não deixando alimentos expostos, e nem resíduos em cantos, frestas e utensílios sujos", afirma Aldo Alves, professor do Curso a Distância CPT Capacitação de Maître, em Livro+DVD e Curso Online. Isso, além de evitar que insetos e roedores sejam atraídos, dificultará a proliferação de bactérias e fungos nocivos à saúde.

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