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Cozinha comercial - planejamento e profissionalismo garantem o sucesso dos restaurantes

Os termos "cozinha comercial" e "restaurante" têm o mesmo significado, referindo-se a qualquer estabelecimento comercial onde as pessoas fazem as suas refeições. Todos sabemos que alimentar-se diariamente é uma necessidade básica do ser humano. Sem o devido provimento de vitaminas, proteínas, sais minerais, carboidratos e outros, o nosso organismo é impossibilitado de desenvolver, com perfeição, suas funções e é por isso que os investimentos feitos no setor de alimentação têm grandes chances de sucesso. No entanto, para que isto aconteça, eles devem ser bem planejados e gerenciados com profissionalismo.

Como abrir um restaurante de sucesso

Antes de abrir um restaurante de sucesso, é imprescindível pensar bem sobre o assunto. Afinal o setor de restaurantes possui grande concorrência e competitividade até que o empreendedor finalmente encontre um lugar ao sol. Mas qual o segredo para ser bem-sucedido em um mercado tão concorrido? Simples: planejamento

Restaurante self-service: cálculo da produção e controle dos gastos

Atualmente, com a vida agitada que muitos levam, o restaurante self-service é uma excelente opção, já que oferece refeição rápida e econômica. Além de as pessoas economizarem tempo e dinheiro, elas poderão escolher o que comer. O self-service torna-se um negócio promissor, rentável e clientes não faltaram, se o seu ponto for bom e a qualidade da comida e do serviço forem impecáveis. No entanto, deve-se fazer o controle de todos os gastos para que o negócio prospere. Mesmo nas horas de lazer, as pessoas querem comida muito gostosa, mas não querem esperar, nem pagar muito, além de se prezar muito a liberdade de escolha, e o self-service oferece essa opção. 

Vou abrir um restaurante. Como fazer o controle higiênico-sanitário?

A primeira preocupação de quem gerencia um restaurante é com a higiene e o adequado conhecimento do código sanitário, que estabelece normas específicas para o setor de alimentação, o que é um bom começo, pois, por pura desinformação, muitas vezes, o empresário põe tudo a perder.

O sucesso de um restaurante também depende de sua infraestrutura?

O sucesso de um restaurante também depende de sua infraestrutura? Sim! A infraestrutura de um restaurante exerce papel fundamental na qualidade dos serviços prestados e dos produtos oferecidos. Isso sem falar na maior eficiência dos funcionários e bem-estar proporcionado aos clientes.

Restaurante self-service oferece rapidez e qualidade no mundo moderno

O self-service, popular 'restaurante a quilo', chegou em meados da década de 80, quando eram pouquíssimas as opções para quem precisava almoçar fora de casa. O cenário começou a mudar com a instalação de redes fast-food. O surgimento dos restaurantes a quilo passou a permitir ao consumidor escolher entre várias opções como saladas, carnes e massas, pagando apenas pela quantidade consumida.

Restaurantes self-services - dicas para se obter sucesso no empreendimento

Em empresas modernas, principalmente aquelas que envolvem alimentação, como é o caso dos restaurantes self-service, a busca pela qualidade deve ser constante, pois é ela quem determina o seu sucesso.

Cozinhas modernas encantam e atraem clientes aos restaurantes

A modernidade surpreende mais uma vez e agora ataca uma área que até muito pouco tempo era deixada em quinto plano: a cozinha. Cada vez mais claras e transparentes, as cozinhas estão se tornando uma rentável atração e enchendo de orgulho, e também os bolsos, muitos donos de restaurantes em todo o Brasil.

Padaria - gerenciamento moderno evita perda de público, faturamento e que fique ultrapassada

No Brasil, constata-se que 95% das panificadoras são micro e pequenas empresas, gerenciadas por membros de uma mesma família. Cada empresa, por sua vez, apresenta métodos de gestão diferentes, quem podem levá-las ao sucesso ou ao fracasso. Mas em um ponto, todas são muito parecidas: tentam, cada qual à sua maneira, sobreviver à concorrência e continuar operante no mercado.

Como ser mais produtivo no trabalho? Organize seu tempo!

Marcos Antônio Barbosa, professor do Curso CPT Gerenciamento de Tempo, destaca que gerenciar o tempo é essencial para se tornar mais produtivo tanto no trabalho quanto na vida pessoal. As pessoas realizadoras que conseguem sucesso são as que tem maiores cuidados na administração de seu tempo, pois elas percebem que o tempo é seu limite.

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