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Frangos convencional, caipira, caipira-orgânico e caipira biodinâmico - diferenças de criação

Inicialmente, precisamos compreender o conceito das criações de aves. A avicultura é o termo que oficialmente é utilizado para definir a criação de aves, ou seja, o homem, alimentando e direcionando o cruzamento destas aves, melhorando a bagagem genética objetivando produção; seja visando carne e, ou, ovos. Os tipos de criações, por sua vez, podem ser subdivididos em Frango convencional, caipira, caipira-orgânico e caipira biodinâmico. Saiba um pouco mais sobre cada um deles:

Culinária: receita de Frango Caipira com Bacon

Confira o passo a passo dessa deliciosa receita culinária de Frango Caipira com Bacon, que vai encantar o paladar seus convidados e familiares, além de lhe render muitos aplausos. Ingredientes: 1 frango caipira de 1 ½ kg; 2 colheres de manteiga; 100 g de bacon; 1 copo de vinho madeira; Sal a gosto. Modo de preparo: 1. Depois de limpar o frango caipira, untá-lo com a manteiga. 2. Temperá-lo somente com sal e colocá-lo no forno, coberto com tiras de bacon.

Culinária: receita de Frango Caipira ao Molho Madeira

Confira o passo a passo dessa deliciosa receita culinária de Frango Caipira ao Molho Madeira, que vai encantar o paladar seus convidados e familiares, além de lhe render aplausos. Ingredientes: 1 frango caipira de 1 kg cortado em pedaços; 2 colheres (chá) de sal; 1 colher (chá) de pimenta rosada; 1 cebola ralada; 3 dentes de alho amassados; 3 colheres sopa de manteiga; ½ xícara (chá) de vinho madeira; 300 g de ervilhas escorridas.

Culinária: receita de Frango Caipira à Nelson

Confira o passo a passo dessa deliciosa receita culinária de Frango Caipira à Nelson, que vai encantar o paladar seus convidados e familiares, além de lhe render aplausos. Ingredientes: 1 frango caipira de aproximadamente 1 ½, cortado em pedaços; Salsinha, alho picado e cebola; Sal e pimenta-do-reino a gosto; Manteiga para fritar; ½ copo de whisky; 1 copo de vinho do porto; Algumas gotas de cherez; 1 lata de creme de leite sem soro.

Culinária: receita de Galantina de Frango Caipira

Confira o passo a passo dessa deliciosa receita culinária de Galantina de Frango Caipira, que vai encantar o paladar seus convidados e familiares, além de lhe render aplausos. Ingredientes: 3 peitos de frango caipira; 1 litro de leite; 4 pacotes de gelatina sem sabor; 2 copos de vinho madeira; ½ garrafa de cerveja; 1 colher (chá) de pimenta-do-reino; 1 colher (sobremesa) de molho inglês; 1 cebola grande; 1 dente de alho; ½ xícara (chá) de queijo ralado; 1 pacote de manteiga (200g); 2 xícaras (chá) de creme de leite; ½ xícara (chá) de farinha de trigo.

Culinária: receita de Frango Caipira à Moda da Casa

Confira o passo a passo dessa deliciosa receita culinária de Frango Caipira à Moda da Casa, que vai encantar o paladar seus convidados e familiares, além de lhe render aplausos. Ingredientes: 1 ave de 1 kg a 1 ½ kg; 1 garrafa de champagne; 1 garrafa de vinho madeira; ½ xícara (café) de suco de limão; Molho inglês, sal e pimenta-do-reino a gosto; 3 cebolas grandes; 4 dentes de alho; ½ colher (café) de orégano; 1 maço de salsinha; 2 pacotes de manteiga (400 g).

Como fazer empanados de frango

Para prepararmos os empanados de frango, a carne deve passar por três etapas. A primeira delas é um pré-enfarinhamento, em seguida ela é submetida no líquido de empanamento, para, por último, passar pelo processo de cobertura. Quer aprender a fazer o seu próprio empanado de frango? Siga os passos abaixo e tenha sucesso na sua produção. Lembre-se que os empanados de frango, além de poderem ser produzidos para o seu consumo próprio, também poderá ser comercializados, garantindo, assim, uma renda extra ao final do mês.

Como fazer presunto de frango - ingredientes, salmoura e cozimento

Muito procurado nos supermercados, açougues e casas especializadas, o presunto de frango, por sua praticidade de preparo e baixo valor calórico quando comparado ao de boi e porco, vem ganhando posição de destaque nas mesas e cardápios em todo o mundo. Por possuir preço baixo e ser muito saboroso, o presunto de frango veio para ficar. Aliás, o que não faltam são as mais saborosas receitas que levam este ingrediente como cargo chefe, evidenciando não faltar mercado consumidor desde que produzido dentro dos padrões de qualidade exigidos por lei. Portanto, se você pretende investir neste ramo de negócio, veja como é fácil fazer o presunto de frango, que acontece, basicamente, em três processos: ingredientes necessários, salmoura para o mergulho da carne e cozimento do presunto de frango.

Como fazer hambúrgueres e almôndegas de frango em 10 passos

Os hambúrgueres e as bolinhas de almôndegas são deliciosos, incrementam qualquer refeição, levam ingredientes simples e práticos na sua composição, são nutritivos, saborosos e, ainda, ocupam posição de predileção entre a garotada. Quer aprender a fazê-los, de forma saudável e com total higiene, cuidando da saúde e do bem estar de toda a sua família? Então, siga os 10 passos abaixo e mãos à obra! Além de encantar a sua família, você também poderá garantir uma renda extra ao fim do mês, comercializando-os crus e congelados a uma vasta clientela.

Alimentos alternativos para frangos e galinhas caipiras

Como os custos com a alimentação das aves pode chegar a 75% do total de gastos com a produção, normalmente, os avicultores buscam alternativas mais baratas que o milho, como triguilho, sorgo e cevada para a engorda de frangos caipiras. Entretanto, torna-se fundamental avaliar a qualidade dos produtos disponíveis no mercado.

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