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O que fazer e o que não fazer em situações de emergência

Se você estiver no local de uma emergência, analise a situação por alguns segundos, considerando alguns aspectos extremamente importantes. Eles o ajudarão a saber o que fazer e o que não fazer em situações de emergência, para que tudo corra bem e a vítima tenha grandes chances de sobreviver. Antes de aproximar-se da vítima, examine a área para ver se há perigos imediatos, sempre perguntando a si mesmo se a situação é segura.

20 dicas para fazer bolos perfeitos

Fazer e confeitar bolos é, além de técnica, uma arte. Muitos defeitos que aparecem na hora de fazer bolos podem ser consertados com informações simples. Além disso, a prática é muito importante, pois é ela quem levará à perfeição. Se você adora se arriscar no mundo da confeitaria, tome nota das próximas dicas e mão na massa!

O que o confeiteiro faz? Faz delícias que unem sabor, beleza, criatividade e inovação

A palavra confeitaria vem do latim confectum e significa 'aquilo que é confeccionado com especialidade'. O consumo de alimentos doces pela humanidade existe desde a antiguidade. Há quem diga que os romanos foram os primeiros na arte de confeitar, preparavam bolos e tortas com farinha, aveia, vinhos e até creme de leite. No Brasil a arte da confeitaria (pâtisserie em francês), chegou por volta dos anos 50 e 60, trazida da Europa, principalmente da França, famosa como o "centro dos doces refinados e requintados?.

Bolos e doces confeitados e decorados - uma associação de sucesso

A confeitaria brasileira deu os seus primeiros passos há séculos e trilhou, despretensiosamente, muitos caminhos até os dias atuais. Desde o tempo do Brasil colônia, já existia uma tendência de produzir belíssimos bolos confeitados e decorados além de se consumir deliciosos doces. Tendências estas incentivadas pela preferência adocicada do paladar dos portugueses que aqui já habitavam.

Como fazer uma festa de aniversário inesquecível

O aniversário do seu filho está chegando e nada melhor que compartilhar este momento com familiares e amigos, certo? No entanto, o que aflige muitas mamães e papais por toda a parte, principalmente os de primeira viagem e os que não possuem recursos para contratar firmas especializadas neste tipo de evento, são as seguintes dúvidas: o que fazer e como fazer para que este momento seja especial? Como organizar e decorar uma festa gastando pouco? Será que consigo fugir do tradicional e ainda assim fazer uma linda festa de aniversário para o meu filho e meus convidados? Conseguirei fazer o aniversário do meu filho um momento mágico para que futuramente ele tenha orgulho de sua festinha?

Bolos e tortas: como fazer raspas de chocolate para decorar

As tortas, assim como os bolos, estão presentes em nosso cotidiano, podendo ser encontradas, comercializadas ou consumidas em padarias e cafeterias ou, ainda, serem produzidas sob encomenda e entregues em domicílio. As opções de recheios, formatos e tamanhos, tanto dos bolos quanto das tortas são inúmeras, assim como suas formas de apresentação. Encontramos esses produtos ornados com raspas de chocolate, frutas cristalizadas, frutas in natura, biscoitos, balas, flores, entre inúmeras outras possibilidades. Uma coisa, no entanto, é certa: quanto mais atrativa aos olhos e saborosas as tortas estiverem, mais são comercializadas e caem no gosto popular. Comemos com os olhos antes mesmo de degustá-las e é por isto que pessoas estão, a cada dia, se capacitando ainda mais no ramo da confeitaria.

A manicure faz unha. A ótima manicure faz CLIENTES!

No mercado de trabalho existem muitas pessoas exercendo o papel de manicure; isso é fato. O que falta, porém, são profissionais devidamente treinados, devidamente capacitados, para exercer com segurança e competência essa função. A diferença? Simples: a manicure faz unha e a ótima manicure faz clientes!

Produtos da confeitaria dão água na boca

A arte da confeitaria brasileira teve início há séculos e trilhou, a passos despretensiosos, muitos caminhos até os dias atuais. Desde o tempo do Brasil colônia, já existia uma tendência de produzir e consumir doces, incentivada pela preferência adocicada do paladar dos portugueses que aqui já habitavam.

Confeitaria: como fazer uma calda de açúcar

A arte da confeitaria no Brasil teve início há muitos séculos e foi se aperfeiçoando até chegar a nossos dias. O consumo de doces no país foi impulsionado pelo grande gosto dos portugueses por eles. Com a introdução de outros povos no Brasil, a confeitaria foi sendo modificada por hábitos e tradições diferentes e se tornando o que temos hoje.

Como fazer hambúrgueres e almôndegas de frango em 10 passos

Os hambúrgueres e as bolinhas de almôndegas são deliciosos, incrementam qualquer refeição, levam ingredientes simples e práticos na sua composição, são nutritivos, saborosos e, ainda, ocupam posição de predileção entre a garotada. Quer aprender a fazê-los, de forma saudável e com total higiene, cuidando da saúde e do bem estar de toda a sua família? Então, siga os 10 passos abaixo e mãos à obra! Além de encantar a sua família, você também poderá garantir uma renda extra ao fim do mês, comercializando-os crus e congelados a uma vasta clientela.

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