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Aumente sua fonte de renda produzindo doces finos para festas

Nos dias de hoje, é notável a preferência dos consumidores pelos doces finos esperados com bastante ansiedade nos eventos festivos mais requintados. Afinal, ninguém é capaz de resistir ao charme e às tentações provocadas por um bombom feito com ingredientes diferenciados, bem acabado e servido de forma especial.

Camafeu de nozes para festas - aprenda a fazer

O doces finos, como o Camafeu de Nozes, são esperados com bastante ansiedade nos eventos festivos mais requintados e fazê-lo, ao contrário do que possa parecer, não é difícil; basta você querer, usar ingredientes de boa qualidade e, acima de tudo, gostar da arte da confeitaria. Com tudo isto, o sucesso está garantido! "Afinal, quem é capaz de resistir ao charme e às tentações provocadas por um bombom feito com ingredientes diferenciados, bem acabado e servido de forma especial?", afirma Denise Andrade Khoury, professora do Curso a Distância CPT Produção de Doces Finos para Festas, em Livro+DVD e Curso Online.

Doces de fruta em barra - Receita de Doce de Maracujá

Dependendo da produção de frutas de sua propriedade a fabricação de doces de fruta em barra, como o doce de maracujá, é uma atividade muito importante, principalmente, para o pequeno produtor rural, porque agrega valor à sua produção e aumenta a sua renda. Além disso, o doce de maracujá é um doce muito procurado no mercado, além de o maracujá ser uma fruta bastante saudável.

Arroz-doce cremoso: aprenda a fazer

Vai receber convidados em casa no final de semana e não tem ideia do que servir de sobremesa? Então, vai a dica: que tal preparar um delicioso arroz-doce, bem cremoso, para brilhar ainda mais na cozinha? A receita leva ingredientes simples e o passo a passo para por em prática essa deliciosa arte culinária, de dar água na boca, é bem fácil. Mãos à obra!

Petit Gâteau de Doce de Leite - aprenda a fazer

Sabe aqueles dias que bate uma vontade louca de comer um doce com aquele delicioso gostinho de leite e você não sabe exatamente qual é? De repente, para deixar a sua vida ainda mais confusa, você começa a imaginar como seria a sensação de saborear esse doce na temperatura frio e quente ao mesmo tempo? Então, saiba que esse desejo repetindo tem nome e satisfazê-lo e mais fácil do que você imagina. Quer saber qual é? Petit Gâteau de Doce de Leite. Que tal matar a vontade? Se você gostou da ideia, compre os ingredientes abaixo e mãos à obra!

Como fazer hambúrgueres e almôndegas de frango em 10 passos

Os hambúrgueres e as bolinhas de almôndegas são deliciosos, incrementam qualquer refeição, levam ingredientes simples e práticos na sua composição, são nutritivos, saborosos e, ainda, ocupam posição de predileção entre a garotada. Quer aprender a fazê-los, de forma saudável e com total higiene, cuidando da saúde e do bem estar de toda a sua família? Então, siga os 10 passos abaixo e mãos à obra! Além de encantar a sua família, você também poderá garantir uma renda extra ao fim do mês, comercializando-os crus e congelados a uma vasta clientela.

Como fazer empanados de frango

Para prepararmos os empanados de frango, a carne deve passar por três etapas. A primeira delas é um pré-enfarinhamento, em seguida ela é submetida no líquido de empanamento, para, por último, passar pelo processo de cobertura. Quer aprender a fazer o seu próprio empanado de frango? Siga os passos abaixo e tenha sucesso na sua produção. Lembre-se que os empanados de frango, além de poderem ser produzidos para o seu consumo próprio, também poderá ser comercializados, garantindo, assim, uma renda extra ao final do mês.

Arroz doce simples e incrementado - aprenda a fazer

A culinária mineira encanta não somente porque é a mais característica do Brasil, mas, sobretudo, porque é feita de pratos ricos em sabor e cheios de histórias próprias. Vindas de diversas partes do país, as receitas, doces e salgadas, sofreram mudanças e adaptações com o passar dos anos.

Frutas cristalizadas - uma tradição rentável

Há muito tempo, a produção de doces foi a forma encontrada pelos produtores rurais para aproveitar os excedentes da produção de frutas e tê-las disponíveis na entressafra. Com a urbanização da sociedade, a tradição de fazer doces em casa não se perdeu; pelo contrário, ampliou-se e tornou-se uma boa alternativa para complementação da renda familiar, alcançando uma excelente lucratividade.

Como fazer doce de leite: principais características, classificação e preparo

O doce de leite, importante alimento produzido e comercializado, principalmente na Argentina e no Brasil, também encontrado em referências internacionais como Dulce de Leche (na Espanha), Cajeta (na América Central e no México) e Arequipe (na Colômbia e na Venezuela) é um produto obtido pela cocção do leite com a sacarose. Adquire coloração, consistência e sabor característicos em função de reações de escurecimento não enzimático.

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