Resultados da busca para "como-fabricar-pantufas-japonesas"

Culinária japonesa: requinte e originalidade

Na culinária japonesa, utilizam-se alimentos saudáveis de sabores agradáveis, capazes de proporcionar uma boa qualidade de vida e, consequentemente, contribuir para um bom rendimento em todos os aspectos da vida do homem. É por isso que o número de apreciadores da comida japonesa no mundo é cada vez maior.

Carpa japonesa comum: reprodução natural em viveiro

A carpa japonesa comum atinge a maturidade sexual com um ano de vida, mas, para a produção comercial, é recomendado utilizar fêmeas com pelo menos quatro anos, e machos a partir de dois anos de vida. “Isso é importante para obter gametas vigorosos e em maior quantidade, o que resultará em maior número de alevinos com maior potencial de desenvolvimento”, afirma Manoel Braz, professor do Curso a Distância CPT, Produção de Alevinos, em Livro+DVD e Curso Online.

Japoneses têm culinária rica em sabor e saúde

O homem moderno procura, cada vez mais, obter melhor qualidade de vida. Ele busca experimentar momentos simples e prazerosos, como, por exemplo, saborear uma boa refeição acompanhada de uma bebida que combine com o prato que será degustado. Nesse contexto, a culinária japonesa, por ser considerada saudável, atende de maneira satisfatória às expectativas daquelas pessoas que buscam uma combinação de sabor e saúde com momentos de prazer e descontração.

Conheça algumas técnicas e ganhe dinheiro fabricando e comercializando produtos de limpeza

A produção artesanal de produtos de limpeza tem se afirmado como uma excelente alternativa para aqueles que estão à procura de uma atividade para aumentar a renda familiar. Esta atividade mostra-se muito atrativa, também, para aqueles que querem abrir o seu próprio negócio ou, simplesmente, ocupar o tempo de maneira útil e agradável.

Comida japonesa - preparo de pratos frios

Na gastronomia japonesa, a obsessão pelo peixe fresco é tanta que, no Japão, a maioria dos restaurantes mantêm enormes aquários em seu interior, permitindo que o cliente escolha o peixe de sua preferência ainda vivo. Por todo o país, encontram-se pequenos restaurantes especializados, que servem apenas um ou dois pratos, como o Sushi ou Sashimi, classificados como preparações frias, elaborados simetricamente, em uma composição de cores, formas e sabores. Tudo em total e perfeita harmonia.

Cozinha Japonesa - alimentação nutritiva, saudável e rica em minerais

Do ponto de vista nutritivo, a alimentação japonesa tem muitos aspectos recomendáveis. Inclui poucos laticínios; as proteínas derivam de fontes vegetais, em particular do tofu, conhecido como queijo de soja, e dos muitos derivados. As algas, na forma de kombu, são usadas como agente aromatizante, wakame, a alga de folhas frisadas que aparece em saladas e com legumes, e o mori, o invólucro comestível de algas, proporcionam à alimentação uma rica fonte de minerais.

Espécies de codornas: europeia, americana, japonesa, chinesa e africana

As aves conhecidas como codornas pertencem à família das Faisanidas, sendo consideradas galináceas. No Brasil, as espécies de codorna mais conhecidas são as Coturnix coturnix coturnix (codornas europeias ou selvagens) e as Coturnix Coturnix japonica (codornas japonesas ou domésticas). Entretanto, há também as codornas americanas (C. Virginianus), sendo a mais conhecida a Bobwhite, além das chinesas (Coturnix adansonii) e das africanas. Cada uma delas com características bem peculiares: uma dóceis, outras nervosas; outras grandes produtoras de ovos, outras baixas produtoras de ovos, mas com excelente produção de carne.

Picadinho de carne à japonesa - aprenda a fazer

Você ama curtir sua casa, adora cozinhar para sua família, mas, ultimamente, tem achado todas as receitas com o mesmo gosto, tudo muito igual e tudo sem sabor. Sabe por que? Porque está na hora de expandir seus horizontes, conhecer novos ares e explorar uma culinária totalmente diferente da nossa, no entanto igualmente deliciosa: a Japonesa. E então, topa o desafio?

Principais defeitos em queijos

Durante a fabricação de queijos alguns detalhes podem aparecer e prejudicar a produção inteira. Qualquer alteração indesejável no sabor, textura, cor ou formato denota que houve algum erro na fabricação e ele precisa ser reparado para não causar enormes prejuízos aos produtores.

Como produzir queijo de qualidade

A fabricação de queijos representa uma parcela significativa dentro da indústria láctea do país. Isso se deve à facilidade das proteínas presentes no leite em se coagular, que adicionadas aos ácidos ou enzimas representam a principal característica dessa tecnologia, processo que resulta nos queijos.

Atendimento Online
Quer Facilidade