WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"como-explicar-uma-silaba-tonica-n-acentuada"

Maturação da carne bovina - carne macia, com sabor acentuado

Quando se pensa na palavra maturação, logo vem à mente o termo maturar ou madurar e é justamente isto que é feito com a carne, deixando-a por um certo tempo em condições controladas de umidade relativa e temperatura. Ao realizar este processo, tem-se como resultado uma carne mais macia e com sabor mais acentuado. Além disso, são minimizadas as diferenças qualitativas de vários tipos de carne. A conversão de músculos dos mais diferentes tipos de animais em carne de consumo, com maciez uniforme previamente garantida, é de grande interesse econômico para a indústria.

Redes wireless - dicas para melhorar o sinal da sua rede

Muitas vezes, alterar o canal não é suficiente para resolver um problema de lentidão ou aumentar o alcance do sinal. Logo abaixo, citamos 5 aspectos importantes que devem ser adotados, para que a rede seja mais estável e não gere tantos problemas. Sempre que puder, tente utilizar os roteadores com tecnologia 802.11n, porque o alcance e a velocidade melhoram, significativamente. Caso não possua um roteador 802.11n, é bom ir pensando em trocá-lo.

Concursos de vacas leiteiras - terminologias para ordenar as categorias

No Workbook, documento preparado por um grupo de especialistas em julgamento e na avaliação de vacas leiteiras, estão descritas todas as terminologias utilizadas pelos juízes ao avaliar um determinado animal. Este documento tem como objetivo auxiliar a exposição oral do jurado (ao explicar para o público que expõe animais ou assiste ao julgamento de animais) quando faz suas considerações sobre as vacas leiteiras participantes dos concursos nas exposições agropecuárias. No Brasil, os juízes geralmente também empregam, de certa maneira, os mesmos chavões na hora de explicar a ordem de animais dentro de cada categoria, enfatizando os pontos positivos e (ou) negativos de um animal para justificar o ordenamento dos animais classificados. Essas terminologias estão expressas em termos positivos e negativos para cada grupamento de características. Veja os gráficos de terminologias abaixo:

Como explicar as nascentes?

Nascentes nada mais são que um afloramento do lençol freático. Outras vezes, a água continua no subterrâneo, sendo necessária sua captação, posterior a análises prévias da água, uma vez que suas características estão relacionadas às características geológicas do local.

Já notou o que acontece quando o óleo encontra com a água?

Você já notou o que acontece quando se mistura óleo ou gordura na água? Eles não se misturam, né! As moléculas de água continuam juntas e não se separam, assim como o que acontece com as moléculas de óleo ou de gordura. "Isso explica também porque não é possível lavar óleo ou gordura somente com água", explica a Prof.ª Luíza Mara Aragão Patrício, do Curso CPT Fabricação de Produtos de Limpeza. É necessário acrescentar sabão ou detergente à água para dar certo.

Estética masculina - a calvície é a maior das preocupações dos homens quanto aos cabelos

Ao contrário do que se imagina, o corte não é a principal preocupação dos homens com os cabelos. O que mais os faz perder noites de sono e ficar nervosos é a questão da calvície, que nada mais é do que a queda acentuada e gradativa do cabelo. Ela aparece principalmente entre as pessoas do sexo masculino e a possibilidade de ficar careca, para a grande maioria dos homens, é uma tormenta.

O que é timpanismo ruminal e como tratá-lo?

O timpanismo ruminal, também conhecido como empanzinamento e meteorismo ruminal, é uma doença comum em animais ruminantes e caracteriza-se pela distensão acentuada do rúmen e retículo (compartimentos do estômago dos ruminantes), causada pelo acúmulo excessivo de gases provenientes da fermentação ruminal e pela incapacidade do animal em expulsar os gases produzidos através mecanismos fisiológicos normais, que acarreta um quadro de dificuldade respiratória e circulatória, com asfixia e morte do animal.

Você conhece os Cardamomos? Já ouviu falar de seu óleo?

Cardamomos são frutos ou sementes secos produzidos por algumas plantas dos gêneros Elletaria, Aframomum e Amomum. Essas plantas apresentam, normalmente, sabor pungente e aroma acentuado, semelhante ao do limão, constituindo uma das especiarias mais caras no mercado internacional. As Elletaria e Amommun são de origem asiática, e a Aframomum de origem africana. As Elletaria cardomomum (L.) são consideradas fornecedoras de produtos de melhor qualidade e maior valor comercial, sendo chamadas de cardomomo verdadeiro ou de Malabar.

Dicas de Português: Prosódia e Ortoépia

A prosódia e a ortoépia, ou ortoepia, são áreas relacionadas com a fonética e a fonologia, ou seja, são relacionadas com o som que produzem certas palavras ao serem pronunciadas. Ocupam-se da acentuação e pronúncia corretas das palavras da língua portuguesa. “Como o próprio radical diz, “orto” significa correção e “prosó”, de prosa, de fala”, afirma Rozimar Gomes, professora responsável pela Aula 1 – Acentuação Gráfica, elaborada pelo Centro de Produções Técnicas.

Empreendedorismo: O que aprender com os concorrentes?

O que aprender com os concorrentes? Isso é fácil explicar: São muitas as informações que você pode obter observando seus concorrentes. “Antes de abrir seu novo negócio, por exemplo, é interessante que você levante dados qualitativos sobre o posicionamento de seus concorrentes no mercado: como eles trabalham, quais seus pontos fortes e fracos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?