Resultados da busca para "como-colocar-no-curriculo-quando-esta-cursando-faculdade"

Curso profissionalizante de refrigeração está entre os mais procurados do país

Considerado um dos mais procurados no mercado, devido a sua praticidade e rentabilidade aliada à flexibilidade de horários, o curso a distância de refrigeração tem alcançado um público cada vez maior e muito desse sucesso se deve ao fato de as pessoas, depois de concluído o curso, começarem a trabalhar imediatamente, como profissionais autônomos. Abrir o seu próprio negócio, enfim, nunca esteve tão ao alcance das mãos.

Vestibulando, qual curso escolher? Dicas para fazer a escolha certa!

É importante que você escolha o curso que irá fazer para definir os conteúdos a serem priorizados em sua preparação para o vestibular, pois como você sabe, cada curso exige um programa de estudo diferenciado. Esta escolha deve ser criteriosa e não é fácil, pois ao escolher o curso você está decidindo a sua carreira e o seu estilo de vida. Se você já decidiu que curso fazer, parabéns. Você atravessou uma etapa crucial. Saber exatamente o que queremos é um ponto importantíssimo. O medo de errar é muito grande. E não é para menos: escolher tão jovem a profissão que irá exercer não é fácil, é como um casamento: se der errado, os transtornos são imensos.

RCN para a educação infantil - Introdução ao Referencial Curricular Nacional Completo e Atualizado

No RCN, a criança é vista como um ser social, psicológico e histórico e seu universo, como ponto de partida para o trabalho . Além disso, o Referencial Curricular Nacional defende uma educação democrática e transformadora da realidade, que objetiva a formação de cidadãos críticos, estabelecendo uma integração curricular na qual os objetivos gerais para a educação infantil norteiam a definição de objetivos específicos para os diferentes eixos de trabalho. Destes decorrem os conteúdos que possibilitam concretizar as intenções educativas, garantindo a coerência entre objetivos e conteúdos por meio das orientações didáticas.

Fermentação de massas: como explicar esse processo?

A fermentação alcoólica, que ocorre nas massas de produtos panificados, é um processo de transformação de açúcar em calor, gás carbônico e outros elementos complementares, cujo resultado será o crescimento da massa e o surgimento e incorporação de sabores desejáveis aos produtos. "O ingrediente responsável pela fermentação é o fermento. Ela inicia-se logo após a adição do fermento na masseira, porém de forma lenta, de tal maneira que, para fins práticos, podemos considerar que a fermentação realmente inicia-se quando a massa é retirada da masseira e é colocada para descansar", afirma Marina Queiroz, professora do Curso a Distância CPT Profissional de Panificação, em Livro+DVD e Curso Online.

Como compor a mesa em almoços, jantares, festas de casamentos e cerimoniais

Para compor a mesa em almoços, jantares, festas, casamentos e cerimoniais, a primeira regra é colocar tudo geometricamente espaçado. O centro exatamente no centro. Os locais à mesa, espaçados nas mesmas distâncias e os utensílios harmoniosamente colocados. A colocação dos utensílios é feita de fora para dentro. Depois de tudo bem distribuído, use a criatividade, com os arranjos florais ou com o tipo de decoração a fazer na mesa. Isso só trará elogios dos convidados.

USP, revolucionando o mundo intelectual e científico

A USP (Universidade de São Paulo) foi fundada em 1934 pelo então governador Armando Salles de Oliveira para contribuir com o aprimoramento das instituições de ensino superior, bem como para a melhoria do país. A universidade surgiu da junção da Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras (FFCL) com a Escola Politécnica de São Paulo, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Faculdade de Medicina, Faculdade de Direito e Faculdade de Farmácia e Odontologia.

FAZU, qualificando profissionais para o futuro

Tudo começou em 1973, quando a ABCZ (Associação Brasileira dos Criadores de Zebu) notou a necessidade de formação de profissionais especializados em zebutecnia, criando a Fundação Educacional para o Desenvolvimento das Ciências Agrárias ? FUNDAGRI, entidade sem fins lucrativos, destinada a criar e manter cursos superiores no setor das ciências agrárias. Mas foi em 1975, que a FUNDAGRI criou a Faculdade de Zootecnia de Uberaba - FAZU.

Treinamento de Garçom - Mise-en-place básica

Após colocar as toalhas e napperons, colocar os pratos na mesa, nos lugares em frente às cadeiras. A borda do prato deve ficar alinhada com a borda da mesa. Se o prato tiver logotipo, este deve ficar no lado do prato oposto ao cliente, voltado para este. Colocar a faca de mesa do lado direito do prato, com o corte voltado para dentro. A faca deve ser alinhada com a borda lateral do prato e não pode ficar debaixo deste. A ponta do cabo da faca deve ser alinhada com a borda inferior do prato.

Qualificação em turismo rural - a importância da capacitação profissional

No mundo atual e globalizado em que vivemos, o mercado do turismo rural mostra-se cada vez mais exigente, buscando por uma colocação profissional não como uma questão de empenho ou de sorte, e sim como uma questão capacitação. Esta deve ser vista como fator determinante para o futuro dos que estão buscando uma colocação no mercado de trabalho tão competitivo, sendo ainda de suma importância aos que buscam manter a posição ocupada, alimentando chances reais de crescimento onde trabalham, como nos hotéis fazenda. Isso nos leva a crer que, à medida que o tempo passa e o mundo evolui, muito além da experiência, adquirir e renovar conhecimento torna-se inevitável, principalmente para os profissionais como o recreacionista e o condutor ecológico, elementos-chave no turismo rural.

Como construir pequenas barragens de terra

Uma barragem de terra é uma estrutura construída em sentido geralmente transversal ao fluxo de um curso d`água, de tal forma que permita a formação de um reservatório artificial. Este reservatório terá a finalidade de acumular água ou elevar o nível do curso d?água. Pode ser chamado de açude, quando nele forem depositadas apenas as águas das chuvas (águas pluviais) ou podem ser chamados de represas, quando seus reservatórios possuírem regime normal de abastecimento, por meio de córregos, riachos ou rios. A construção de uma barragem de terra poderá ser feita visando atender a diversas situações: permitir o abastecimento uniforme de água para comunidades; armazenar água para ser utilizada em irrigações; elevar o nível de um curso de água para possibilitar o abastecimento, por gravidade, a sistemas de irrigação, pisciculturas, criatórios de animais (bovinos, equídeos, aves) etc; e possibilitar a instalação de rodas d?água, associadas a bombas de pistão, para realizar bombeamento de água, possibilitando a criação de peixes em tanques-rede; entre outras.

Atendimento Online
Quer Facilidade