WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "como-calcular-o-peso-do-garrote-por-idade" ()

Pesagem de bois - quilogramas ou arrobas?

Podemos dizer que o peso vivo total do bovino é o total pesado na balança do animal vivo. Quando falamos em arroba, estamos nos referindo ao peso da carcaça, ou seja, o peso da carne com o osso, desconsiderando o sebo, o couro, as patas, a cabeça e as entranhas.

Como calcular se o seu peso é o ideal

Atualmente, no Brasil, mais da metade da população apresenta sobrepeso. Isso é um retrato do estilo de vida do brasileiro, que se alimenta mal, não pratica atividades físicas e vive uma vida estressante. E o pior, ano após ano, o número de pessoas acima do peso só vem aumentando. Por isso, se algo não for feito, nossa população será composta a maior parte por obesos, o que poderá aumentar seriamente o índice de mortalidade da população. Para isso, por um lado, o governo deve promover campanhas de combate à obesidade e, por outro, a população deve começar uma reeducação alimentar, com o controle do peso.

Frangos de corte: idade e peso para o abate

Quem decide a melhor idade para o abate dos frangos é o tipo de demanda do consumidor. Na prática, é o mercado consumidor quem informa ao abatedouro o tamanho da ave e o tipo de corte que ele deseja. Tudo é planejado em função desta demanda.

Pecuária de corte: por que reduzir a idade do primeiro parto de novilhas?

Um dos maiores gargalos da pecuária de corte é a perda de peso dos bezerros ou a sua paralisação logo após a desmama, que ocorre geralmente no final do período chuvoso. Esta situação, associada aos baixos ganhos no período chuvoso subsequente e nas próximas secas de vida dos animais em crescimento, contribui sobremaneira para retardar a idade à puberdade e ao primeiro parto de novilhas em rebanhos de corte.

Como cuidar da pele, do cabelo e da maquiagem na terceira idade

A idade traz uma infinidade de coisas boas, como experiência, maturidade, conhecimento... Atingir a terceira idade com uma boa aparência, sem graves problemas de saúde, é uma preocupação real.

Vai criar bezerros de corte? Saiba mais sobre taxa e peso de desmame

Todo pecuarista deve ter em mente que o grande objetivo da fase de cria na atividade pecuária é manejar os bezerros para que vivam com saúde, e cheguem ao desmame com o maior peso possível. Ele deverá levar em conta, basicamente, dois índices zootécnicos: a taxa de desmame e o peso à desmama.

Gado de corte - engorda das categorias de bovinos

A escolha dos tipos de animais a serem confinados deve levar em consideração a idade, o sexo, a estrutura do animal, e a taxa de ganho de peso que possibilitem melhor adaptação às condições do confinamento, previsto pelo pecuarista.

Terceira idade - benefícios das atividades mentais e físicas para os idosos

Manter um estilo de vida saudável é extremamente importante em qualquer etapa da vida de um ser humano, mas quando se trata da terceira idade, ou melhor, melhor idade, aí é que este princípio se faz ainda mais necessário.

Quer uma dica de bom negócio para 2016? Invista na Terceira Idade!

Com aproximadamente 22 milhões de pessoas com mais de 60 anos, ou seja 11% da população adulta, e uma expectativa de vida de 72 anos, o comércio varejista de todo o país tem aprimorado seus produtos e serviços para melhor atender a uma nova geração de consumidores: a terceira idade. Se vale a pena? Claro que sim! Investir na terceira idade em 2016 é sinônimo de bons lucros.

Avaliação e tipificação de carcaças em bovinos

A avaliação de carcaças bovinas é definida por dois conceitos básicos, a classificação e a tipificação. O sistema de classificação consiste em agrupar em classes aquilo que tem características semelhantes, por exemplo, as categorias de sexo, idade e peso dos bovinos, conformação das carcaças, quantidade de gordura, enfim, a formação de categorias homogêneas, relacionando-se com a produtividade do rebanho. Já o objetivo do sistema de tipificação é a diferenciação de classes em tipos hierarquizados segundo critérios que incluem as categorias da classificação já mencionadas, e outras como gordura de cobertura em pontos específicos, coloração da carne e da gordura, pH, dentre outros, relacionando-se aos aspectos qualitativos da carcaça e da carne.

Fique por dentro das novidades!