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Técnicas de depilação: cera quente

A depilação com cera quente é o método mais comum e um dos mais usadas nos salões. A cera é aquecida a uma temperatura em torno de 38 a 40°C em um aparelho próprio para aquecer a cera. Esta pode ser usada em todas as partes do corpo. É menos dolorida e dura de 20 a 25 dias. Deve ser evitada por pessoas com pele muito sensível. Assim como a cera fria, a depilação com cera quente retira os pelos pela raiz, o que permite uma durabilidade de, pelo menos, 20 dias.

Empresa de limpeza - principais tipos de ceras e enceradeiras

As ceras são produtos recomendados para aplicações sobre pisos, e sua função é melhorar o aspecto dos mesmos, deixando-os brilhantes, além de manter uma camada protetora contra arranhões de sapatos, carrinhos, cargas, entre outros. As ceras devem ser antiderrapantes e favorecer a limpeza, proporcionando maior qualidade na limpeza e na preservação dos ambientes em geral. As enceradeiras, por sua vez, são equipamentos que poderão ser utilizados para remover sujidades aderidas e muito incrustadas, renovar, e dar brilho nos pisos em geral, afirma o professor José Osmar Viviani do Curso CPT de Como Montar e Operar uma Empresa de Limpeza. 

Milho: armazenamento em espigas e armazenamento a granel

É quase uma tradição o armazenamento do milho, em pequenas propriedades, ser realizado em espigas e em paiol. No entanto, os principais problemas para o armazenamento dos grãos são o ataque de pragas e doenças e a umidade do grão.

Armazenamento do milho em pequenas propriedades

Especial - Para efetuar o correto armazenamento do milho, é preciso conhecer os aspectos que envolvem essa atividade. Existem vários tipos de armazenagem para atender às diferentes condições locais e aos diferentes produtos, bem como às características da propriedade. Nas pequenas, por exemplo, entre os métodos mais comuns estão o armazenamento de espigas e o a granel. Muitos produtores os realizam de forma errada ou simplesmente não o fazem por não o conhecerem ou não saberem de sua importância para a qualidade do produto final. Portanto, informar-se é o primeiro passo para obter sucesso no adequado armazenamento do milho.

Ração para cães e gatos: a importância do armazenamento correto

O armazenamento correto da ração para cães e gatos deve ser realizado tanto em casa como em pet shops e lojas agropecuárias. Caso contrário, pode haver contaminação e colocar a saúde dos pets em sério risco. Sem falar que a ração contaminada significa prejuízo para o tutor do animal ou dono da loja.

Como armazenar cereais, industrializados e enlatados

Após abrir um alimento enlatado, guarde as sobras em outro vasilhame limpo, seco e com tampa, que deverá ser colocado na geladeira. As sobras de alimentos, em recipientes de vidro, devem ser imediatamente refrigeradas na própria embalagem e consumidas o mais rápido possível. Veja a indicação de consumo na embalagem do produto.

Café armazenado - infestação de pragas e controle

Esporadicamente o café armazenado poderá vir a ser infestado por pragas, mais especificamente por insetos, no armazém ou na tulha, principalmente quando o produto for armazenado em coco por um período maior de tempo. Os principais insetos que podem infestar o café armazenado são as traças, o besourinho Lasioderma serricorne, a broca-do-café e o caruncho-das-tulhas.

Técnicas de depilação: cera fria

A depilação com cera fria é uma das mais fáceis e comuns, a mais recomendada como alternativa caseira. A utilização da cera fria é indicada para pelos finos e regiões menos doloridas. Por isso, é usada para depilar as pernas. Ela é aplicada com papel próprio ou celofane. A professora Mitsue Watanabe do Curso CPT de Depilação Feminia e Masculina diz que existem receitas sofisticadas e até domésticas, cujo resultado dependerá especificamente das características da área a ser depilada, assim como do volume e da consistência do pelo.

Como escolher e armazenar os alimentos

Saber como escolher e armazenar os alimentos é imprescindível para evitar a proliferação de microrganismos nocivos à nossa saúde. Além da escolha de alimentos frescos e com aspecto saudável, o acondicionamento dos alimentos em recipientes adequados e higienizados evita que estes deteriorem mais rapidamente. Infelizmente muitas pessoas desconhecem a forma correta de armazenamento dos alimentos e cometem alguns erros, como manter os ovos na porta da geladeira, deixar de lavar as embalagens novas antes de usá-las, ou ainda deixar a manteiga fora da geladeira para amolecer.

Tudo o que você precisa saber sobre cera de abelha

A cera de abelha apresenta propriedades medicinais e cosméticas milenares. Inclusive, no Egito, há mais de 6 mil anos, ela era utilizada no processo de embalsamento de múmias, graças à sua lenta oxidação e longa durabilidade. Por não passar por processamento de branqueamento, a cera amarela é a mais pura quando comparada às demais, como a alveolada e a branqueada.

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