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Restaurante self-service - cálculo da produção e controle dos gastos

Atualmente, com a vida agitada que muitos levam, o restaurante self-service é uma excelente opção, já que oferece refeição rápida e econômica. Além de as pessoas economizarem tempo e dinheiro, elas poderão escolher qual alimento irão comer. Algumas pessoas que vivem sozinhas nas capitais optam por este tipo de comodidade. Outras que exercem atividades fora da sua cidade procuram o melhor self-service. Por esses e outros motivos, o self-service torna-se um negócio promissor e rentável. Pessoas não irão faltar, se o seu ponto for bom e a qualidade da comida e do serviço forem impecáveis. No entanto, deve-se fazer o controle de todos os gastos para que o negócio prospere.

Como funcionam os serviços de quarto e banquete em hotéis

O gerente de A&B é responsável pelo serviço de quarto em hotéis de pequeno e médio portes. Em hotéis maiores, pode haver um gerente exclusivo para esse serviço. O serviço de quarto é um serviço para os hóspedes. Muitos escolhem um hotel apenas por esse serviço. No entanto, ele não gera lucros para o hotel, porque os custos são muito altos, principalmente, com a mão de obra. Outros fatores que encarecem esse serviço são os utensílios extras e os equipamentos específicos necessários.

Restaurantes self-services - dicas para se obter sucesso no empreendimento

Em empresas modernas, principalmente aquelas que envolvem alimentação, como é o caso dos restaurantes self-service, a busca pela qualidade deve ser constante, pois é ela quem determina o seu sucesso.

Tipos de café da manhã em hotéis: saiba mais sobre eles

A organização do salão é uma etapa de grande importância, dada a necessidade de dispor os alimentos e todo o material necessário ao funcionamento do café da manhã de forma adequada para que o evento seja bem-sucedido. O serviço de café da manhã, que se refere ao oferecimento do mesmo aos hóspedes, pode ser feito, basicamente, de três maneiras:

Duas funções do processo administrativo? Direção e controle!

Quais as duas funções do gestor? O planejamento e a organização. E quanto as funções que compõem o processo administrativo? Simples: a direção e o controle. “Enquanto a função de planejamento cuida do futuro da empresa, traçando objetivos e estratégias, a função de organizar estabelece a estrutura e recursos para a realização desses planos”, afirma Rúbia Fonseca, professora do Curso CPT Fundamentos da Administração.

Como administrar uma padaria bem-sucedida no mercado

Ser dono de padaria requer preparo, comprometimento e jogo de cintura, pois trata-se de um negócio bastante complexo, com alta competitividade. Dados coletados pela Abip - Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria, demonstram que, apenas em São Paulo, existem mais de 12 mil padarias.

Administrador de empresas: uma única pessoa em vários papéis

Como realizam tarefas variadas e com curto tempo para decidir, os administradores dependem das relações com indivíduos internos e externos à organização para obterem informações com vistas à tomada de decisão. Como defendido por Henry Mintzberg citado por Sobral e Peci: Os administradores possuem autoridade formal pelo cargo que ocupam, que, por sua vez, lhes confere status.

Restaurante self-service oferece rapidez e qualidade no mundo moderno

O self-service, popular 'restaurante a quilo', chegou em meados da década de 80, quando eram pouquíssimas as opções para quem precisava almoçar fora de casa. O cenário começou a mudar com a instalação de redes fast-food. O surgimento dos restaurantes a quilo passou a permitir ao consumidor escolher entre várias opções como saladas, carnes e massas, pagando apenas pela quantidade consumida.

Administração financeira - sistemas, formas e metodologias no controle e gestão dos custos

A administração financeira, hoje, tem um papel muito mais estratégico do que disciplinador, ou seja, de controle, de cálculo, de administração de dinheiro, de papéis, passando, inclusive, a ter um papel de adequação das atividades administrativas às necessidades do mercado. Para isto, para conseguir de fato alcançar os seus objetivos e com grandes sucesso, ela precisará contar, se apoiar em sistemas, formas e metodologias no controle de gestão e de custos.

Bovinos de corte - balanceamento dos ingredientes em uma dieta concentrada

Qual a razão de um balanceamento dos ingredientes em uma dieta concentrada? A resposta pode ser dada em uma palavra: nutrientes. O balanceamento de dietas é uma ferramenta que nos permite desenvolver formas de suprir as necessidades de cada categoria animal em diversas fases, ou até mesmo predizer o desempenho das mesmas. Para um bom desempenho produtivo, os ruminantes necessitam de água, proteína, energia, vitaminas e minerais. Neste sentido, ofertar alimentos sem um balanceamento adequado leva a à redução da produção e, até mesmo, ao desperdício de alimentos.

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