Você já comeu Frittata de Inhame? Se ainda não experimentou essa delícia da culinária não perca a oportunidade. Com ingredientes fáceis de se encontrar, de baixo custo e rápidos de serem manipulados, você poderá preparar essa deliciosa receita. Siga o passo a passo abaixo e receba os mais sinceros elogios dos seus familiares e amigos.
Existem vários motivos para seu cão comer grama. Trata-se de um comportamento conhecido como alotriofagia, também comum em seres humanos (comer tijolo). Nos cães, os motivos são tédio/ansiedade, perturbação do estômago, deficiência nutricional ou instinto. Cada caso deve ser analisado minuciosamente para que medidas adequadas sejam tomadas.
O fim de semana se aproxima e, com ele, vem toda aquela vontade de ficar em casa, à toa, e descansar. Afinal, a semana que passou foi bem puxada e a que virá será tão corrida quanto. Surge, então, a dúvida: o que preparar para comer, que demande pouco tempo e seja muito, muito saboroso, principalmente caso apareçam os amigos sem o menor aviso prévio? A dica da vez é preparar 3 receitas de panquecas, daquelas de dar água na boca e comer rezando. Quer saber quais? Carne moída, frango cremoso e quatro queijos com molho de salsa. Vamos lá, aprenda a fazer
A previsão da receita gerada pelo hotel é feita pelo pessoal da recepção, pelo pessoal de vendas e pela controladoria. Quem a comunica ao gerente geral é o controlador. Uma previsão atualizada, abrangendo apartamentos, alimentos e bebidas e outras receitas arrecadadas, deve estar sempre disponível ao gerente geral para inspeção. Com uma previsão de receitas precisa em mãos, o gerente geral poderá tomar decisões importantes sobre investimentos e compras a serem realizadas.
Você faz questão de não comer carne na sexta-feira da Paixão, também conhecida como sexta-feira Santa? Então, aprenda esta receita mais que especial: bacalhau em natas. Ela leva ingredientes simples, fica pronta rapidinho e o melhor: é uma delícia. Quer experimentar? Então, coloque aquele avental há muito guardado na gaveta e mãos à obra!
Uma receita tipicamente mineira, de dar água na boca e comer rezando? Frango caipira ao molho pardo. Hummmmmm.... só de pensar já deu água na boca. Quer aprender a preparar? Vista aquele avental há muito guardado na gaveta, compre os ingredientes listados abaixo e mãos à obra!
Cozinhe o leite condensado com as gemas, o leite e o amido até virar um creme. Retire do fogo e junte a baunilha. Misture e deixe esfriar. Na batedeira, bata a manteiga e junte o creme aos poucos, batendo até ficar bem fofo.
Conhecida como o primeiro alimento transformado que se tem notícia na história da humanidade, e consumida há séculos em todo o Mediterrâneo Oriental, a coalhada é um tipo de leite fermentado de elevado valor nutritivo, pois como ocorre nos demais leites fermentados, seus elementos são parcialmente pré-digeridos durante o processo de fermentação. O elevado valor biológico das proteínas no leite fermentado é superior ao leite fresco, proporcionando o aumento da biodisponibilidade de vitaminas do complexo B, no intestino humano e a melhor absorção do cálcio pelo organismo.
Se você acha que por ser diabético está condenado permanentemente a nunca mais comer deliciosas guloseimas, saiba que você está redondamente enganado. Segundo Maria Cristina Barros Bittencourt, professora do Curso a Distância CPT Doces Receitas para Diabéticos, em Livro+DVD e Curso Online, "O portador de diabetes e todas as pessoas que precisam fazer dietas com restrições de açúcar e gordura podem e devem ter uma alimentação com maior prazer e sem culpas".
Comer bem sempre foi e sempre será um prazer sem igual para aqueles que possuem gosto refinado e que valorizam o glamour de uma mesa bem montada. O delicioso sabor, acompanhado de um visual atraente e de um cheiro de abrir o apetite, encanta até mesmo os mais exigentes gostos.