WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"colocador-de-marmore"

Criação de suínos em camas sobrepostas: espessura e revolvimento da cama

Se você pretende iniciar uma criação de suínos em cama sobreposta saiba que quanto à espessura da cama, deve-se colocar uma quantidade que atinja a altura de 50 centímetros do solo. “Você pode optar por colocar os 50 centímetros de cama de uma única vez, ou também pode colocar apenas 20 centímetros inicialmente e depois ir complementando o material, à medida que a cama vai umedecendo, em razão da presença dos dejetos”

Como compor a mesa em almoços, jantares, festas de casamentos e cerimoniais

Para compor a mesa em almoços, jantares, festas, casamentos e cerimoniais, a primeira regra é colocar tudo geometricamente espaçado. O centro exatamente no centro. Os locais à mesa, espaçados nas mesmas distâncias e os utensílios harmoniosamente colocados. A colocação dos utensílios é feita de fora para dentro. Depois de tudo bem distribuído, use a criatividade, com os arranjos florais ou com o tipo de decoração a fazer na mesa. Isso só trará elogios dos convidados.

Qualificação em turismo rural: a importância da capacitação profissional

No mundo atual e globalizado em que vivemos, o mercado do turismo rural mostra-se cada vez mais exigente, buscando por uma colocação profissional não como uma questão de empenho ou de sorte, e sim como uma questão capacitação. Esta deve ser vista como fator determinante para o futuro dos que estão buscando uma colocação no mercado de trabalho tão competitivo, sendo ainda de suma importância aos que buscam manter a posição ocupada, alimentando chances reais de crescimento onde trabalham, como nos hotéis fazenda. Isso nos leva a crer que, à medida que o tempo passa e o mundo evolui, muito além da experiência, adquirir e renovar conhecimento torna-se inevitável, principalmente para os profissionais como o recreacionista e o condutor ecológico, elementos-chave no turismo rural.

Treinamento de Garçom: Mise-en-Place das mesas

A mise-en-place das mesas consiste na sua preparação, colocando os utensílios a serem utilizados no atendimento. A mise-en-place torna o ambiente mais agradável, estimulando o cliente ao consumo de alimentos e facilita o trabalho do garçom. O alinhamento é o primeiro passo da arrumação das mesas. As mesas e cadeiras devem ser colocadas nos lugares pré-determinados, de acordo com o planejamento do restaurante. Entre as mesas e cadeiras deve ser deixado um espaço suficiente para a movimentação das pessoas. Recomenda-se manter uma distância de, no mínimo, um metro e meio entre uma mesa e outra.

Produção de morango - replantio, colocação de filme plástico e furação do plástico entre plantas

O replantio, a colocação de filme plástico e a furação do plástico entre plantas, são algumas práticas de manejo indispensáveis à correta produção de morangos. É importante que o produtor de morangos proceda corretamente a esses tratos culturais para que obtenha sucesso na sua produção.

A melhor forma para o dia passar rápido? Fazendo Pãezinhos de Batata!

Precisando fazer o dia passar rápido? Que tal colocar em prática aquela vontade, há muito guardada, de fazer aquela receita maravilhosa de Pãezinhos de Batata? Uma coisa é certa, além de o seu dia ficar mais prazeroso, essa é uma atividade relaxante, na qual você colocará em prática toda a sua criatividade e bom gosto.

Medicina natural: Alfavacão (Ocimum gratissimum)

Para inflamações da boca e garganta, preparar um chá por infusão colocando de 2 a 3 colheres de chá, por xícara de chá de água fervente. Bochechar ou gargarejar ou banhar de 3 a 4 vezes ao dia. A planta deve ser cultivada em solos férteis, sem encharcamentos. Espaçamento de plantio: 0,50 por 0,70 cm

Medicina natural: Boldo Verdadeiro (Vernonia condensata)

O Boldo é indicado como desintoxicante do fígado, digestivo e para diarreia. Colocar 1 colher de chá da erva por xícara de chá de água fervente. Tomar de 3 a 4 xícaras ao dia. Seu cultivo é feito por meio de propagação por estacas ou sementes. A planta deve ser cultivada em solos férteis, sem encharcamentos. Trata-se de um arbusto e pode ser plantado próximo a cercas.

Treinamento de Garçom: Mise-en-Place do salão

Mise-en-place é uma expressão francesa que significa arrumar ou colocar em ordem. A mise-en-place do salão inclui todos os passos da preparação do salão do restaurante. As tarefas a serem realizadas são: limpeza e ventilação do ambiente; limpeza de tapetes, janelas, móveis e outros; checagem do funcionamento do sistema de ar condicionado, de iluminação e de som;

Como fazer velas artesanais - vela básica em vidro

Para fazer a vela básica em vidro, antes de colocar a parafina ou gel no vidro, esquente-o, por dentro, com um soprador ou secador de cabelos. Isso é opcional, mas evitará o choque térmico. A parafina ou gel não ficarão esbranquiçados ou opacos junto ao vidro. Se você acostumar a fazer isto, a qualidade final ficará melhor e o vidro, bem transparente. A parafina ou gel, já derretidos e preparados, devem ser colocados no vidro bem devagar.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!