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Mel - o segredo da alta durabilidade

O mel maduro possui cerca de 30% de glicose e 45% de frutose, além de vários minerais e vitaminas. Sua umidade ideal deve estar em torno de 17%, para que não estrague com a fermentação. Entretanto, não somente os cuidados com a extração e o armazenamento aumentam a vida útil do mel

Administração de empresas - classificação quanto à durabilidade dos produtos

Os bens não duráveis são os produtos que são totalmente consumidos após uso ou pouco uso, durante um dia ou semana, como uma lata de refrigerante, um pacote de biscoito, um pacote de fraldas descartáveis, sendo, consequentemente, recomprados com frequência. Já os bens duráveis são os produtos que duram e são utilizados durante longo período de tempo, durante anos, como automóveis e eletrodomésticos.

Floricultura - você sabe como cuidar de flores?

Trabalhar com plantas e flores significa lidar com um produto de pouca durabilidade e bastante frágil, onde os clientes se deixam levar pelo impacto visual, seja das flores em si, dos arranjos especialmente elaborados para finalidades diversas, ou, ainda, seja pela decoração da floricultura. É neste sentido que o leiaute ou o visual, o arranjo e toda a estrutura funcional da loja têm sua grande importância. Levando-se em consideração, então, que o impacto visual exerce tamanha influência sobre a decisão de compra do cliente, fica a pergunta: você, assim como os seus auxiliares, sabe como cuidar de flores?

Cultivo orgânico de citros - dicas importantes para a colheita

Dentro do ciclo de produção dos citros a colheita é um processo muito importante, pois é o resultado de todo um trabalho desenvolvido ao longo de uma safra. Entretanto, para que todo o trabalho não se perca por falta de cuidados, deve-se planejar todos os passos da colheita para obter citros com o máximo de qualidade possível. Entre os principais fatores que promovem essa qualidade, temos a colheita, etapa importante do processo produtivo, considerando a durabilidade e a qualidade das frutas, sua vida de prateleira nos pontos de venda, o sabor e a qualidade do suco.

3 dicas de cuidados com máquinas agrícolas

Quando o agricultor sabe cuidar melhor das máquinas agrícolas, os gastos com reparos são menores e a durabilidade da frota aumenta de forma efetiva. Os tratores, por exemplo, se geridos com eficiência, podem durar até 15 mil horas

Aprenda como envernizar móveis de madeira

Ao envernizar móveis de madeira, forma-se uma película protetora, que aumenta a sua durabilidade. Dessa forma, os móveis resistem à poeira, à água e ao óleo. Além disso, “o verniz confere à madeira um acabamento charmoso e elegante. Entretanto, para uma envernizagem perfeita, são necessários alguns cuidados indispensáveis.

Aprenda como defumar linguiça

Defumar linguiça agrega aroma e sabor diferenciados à carne. Sem falar que “o processo de defumação aumenta a durabilidade do produto, pois garante sua maior conservação. Há o método caseiro de defumação, no fogão a lenha, ou ainda o método industrial com banho de imersão em fumaça líquida.

Defumados têm mais cor, sabor e durabilidade

A defumação é considerada um dos processos mais antigos de conservação dos alimentos. Conhecido desde o antigo Egito, é fundamentado no efeito conservante da fumaça mais o calor. Hoje, com tantos variados processos de conservação, a defumação é mais usada para conferir cor e sabor às carnes do que para conservar.

Produção de maracujá: o segredo do sucesso está na colheita

Segundo a Wikipédia, o maracujá é um fruto produzido pelas plantas do gênero Passiflora. O nome da árvore é também conhecido como Maracujazeiro. É espontâneo nas zonas tropicais e subtropicais da América.

Quais os tipos de tratamento na madeira de eucalipto?

A madeira de eucalipto é utilizada em construções, tanto no meio urbano como no meio rural, pois proporciona conforto térmico, permite a pré-moldagem e apresenta fácil manuseio. Além disso, embora inflamável, ela é mais resistente ao fogo e leva mais tempo para queimar. Entretanto, como é suscetível à deterioração, ela deve passar por tratamento.

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