WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "chapeiro" ()

Certificado de chapeiro e lancheiro é fundamental na seleção de empregos

Cada vez mais atribuladas no dia a dia, onde tempo é sinônimo de dinheiro, muitas pessoas não conseguem fazer suas refeições à maneira tradicional, no conforto de seus lares. Viver em um mundo moderno, de trânsito caótico, de ruas superlotadas, de longas distâncias a se percorrer para trabalhar, estudar e resolver problemas, tem seu preço e, por sinal, muito alto: exige que as pessoas ?abram mão? de realizar, de forma correta, suas refeições básicas. Sendo assim, é cada vez mais comum encontrarmos pessoas consumindo lanches rápidos em bares, restaurantes e lanchonetes, de forma a ganhar tempo para outras atividades. Neste momento, conseguimos perceber que o ramo da alimentação está cada vez mais em alta, oferecendo empregos a todo momento, principalmente, para os profissionais capacitados a exercer a função de chapeiro e lancheiro.

No treinamento de chapeiro e lancheiro detalhes fazem a diferença

O setor da gastronomia precisa de profissionais especializados nas preparações de refeições rápidas, como por exemplo, chapeiros e lancheiros, visto que é cada vez maior o número de pessoas que moram nos centros urbanos e que fazem suas refeições fora de casa.

Chapeiro e lancheiro: padrão e qualidade dos produtos são essenciais

Dentro do setor gastronômico, temos os estabelecimentos que servem refeições rápidas, também conhecidos como fast food. Estes são os mais frequentados por consumidores de todas as classes sociais e, por isso, nas últimas décadas, têm crescido consideravelmente, atravessando as diversas crises da economia globalizada, sem apresentar sinais de declínio. Esse fato reforça uma constatação de que o setor da gastronomia carece cada vez mais de profissionais especializados nas preparações de refeições rápidas, como por exemplo, chapeiro e lancheiro.

Chapeiro e lancheiro - normas de higiene, padronização e qualidade dos produtos, e atendimento

Atuar no mercado de trabalho como chapeiro ou lancheiro é uma atividade, que assim como quaisquer outras, merece total atenção. O profissional deverá possuir uma qualificação adequada e, antes de tudo, ampliar os conhecimentos e aprimorar métodos e técnicas de produção.

Como manter a qualidade em uma lanchonete? Com uso dos POPs!

Os POPs são documentos que descrevem, passo a passo, todos os procedimentos a serem seguidos, tanto durante o processo de produção em uma firma como em outros setores. “Isso, além de facilitar a rotina de trabalho diário possibilita ao estabelecimento ter documentado todas as etapas do seu processo de produção”, afirma André Ansanelli, professor do Curso a Distância CPT Treinamento de Chapeiro e Lancheiro, em Livro+DVD e Curso Online.

Fique por dentro das novidades!