O controle adequado da luz é, sem dúvida, o passo principal para se obter uma fotografia de boa qualidade. Mas isso não basta! É preciso saber como enquadrar o elemento a ser fotografado corretamente, ou seja, fazer uma boa composição da foto. Para isso, é muito importante ter em mente que o elemento que aparecerá na foto será isolado, em parte do cenário onde ele se encontra, diferindo, assim, da imagem captada pelos olhos.
Mil folhas de abacaxi e morango com mousse de chocolate branco é a sobremesa perfeita para fechar com chave de ouro momentos especiais, como um maravilhoso almoço com os amigos, um jantar a dois ou até mesmo para saborear junto à família. Afinal, há na vida coisa melhor que desfrutar os prazeres da vida ao lado de quem se ama? Acho que não, né! Então, se deu água na boca pensar nessa possibilidade, aprenda o passo a passo abaixo e mãos à obra!
Existem duas principais espécies de manjericão, a Ocimum basilicum (folhas grandes) e a Ocimum minimum (folhas pequenas). “Embora o manjericão mais comum seja o de folhas verdes, há o manjericão com folhas avermelhadas bem mais aromáticas. Ambos são exigentes quanto a longos fotoperíodos e elevados índices pluviométricos.
Enfim, mais um final de semana e se você for do tipo que adora uma receita nova, não perca essa chance. A sugestão é preparar uma maravilhosa receita: Charuto com folha de Capuchinha. Veja como é fácil. Charuto com folha de Capuchinha
Os trabalhos realizados em estúdios fotográficos se diferenciam pelas possibilidades que o fotógrafo tem em controlar a luz e, assim, obter uma foto da maneira imaginada. É por isso que os estúdios fotográficos são considerados indispensáveis, quando se pensa em produzir fotos publicitárias bem elaboradas.
Quer uma receita especial para um final de semana delicioso com os familiares e amigos? Prepare para seus convidados uma deliciosa torta folhada de bacalhau. Ela é fácil de fazer, fica pronta rapidinho e é maravilhosa. A dica de ouro é servi-la junto ao arroz branco, bem soltinho e muita salada de palmito com batatas. Vamos lá?
Já pensando em que preparar para a sua família almoçar na sexta-feira da paixão? Eu tenho a dica: Torta folhada de bacalhau. Ela é deliciosa, fácil de fazer e nem demanda tanto tempo assim. Então, se gostou da ideia dá um joinha e mão na massa!
Aguardando ansiosamente pela receitinha para o fim de semana? Que tal dispensar, então, mais tempo confraternizando com os familiares e amigos em vez de perder horas na cozinha? Gostou? Surpreenda-os com a deliciosa torta folhada de frango com catupiri. Para você, que já é expert na cozinha, preparar essa torta vai ser “molezinha”!
No curso Produção de Salgados Finos para Festas, elaborado pelo CPT, você aprende a fazer os melhores salgados servidos nas mais requintadas festas. Além de diversas receitas, o curso ensina como proceder na produção de salgados em buffets. As orientações são em relação à higiene do local, à escolha da matéria-prima, ao cálculo da quantidade de salgados e do preço a ser cobrado, bem como em relação aos equipamentos necessários para a produção.
Nos últimos anos, a fotografia digital caiu no gosto popular, já que o acesso a novas tecnologias está mais fácil. Além disso, uma das vantagens é que a câmera digital funciona sem o uso de filme, em seu lugar surgiram o CCD (Charged Coupled Device) ou o CMOS (Complementary Metaloxide Semiconductor) , que são sensíveis à luz. Outra vantagem é podermos visualizar a foto, antes mesmo dela ser registrada pela câmera ou logo após o click.