WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "ceisantemos-brancos" ()

Coloração dos cabelos femininos - cobertura dos cabelos brancos

O aparecimento de cabelos brancos, com o avanço da idade, é uma das maiores causas da grande procura pela coloração dos cabelos. Ninguém quer aparentar a idade que tem. Mas o colorista precisa conhecer alguns conceitos antes de tentar colorir cabelos brancos. Dependendo da forma como os cabelos brancos se apresentam, a maneira de colorir muda.

Mil folhas de abacaxi e morango com mousse de chocolate branco: aprenda a fazer

Mil folhas de abacaxi e morango com mousse de chocolate branco é a sobremesa perfeita para fechar com chave de ouro momentos especiais, como um maravilhoso almoço com os amigos, um jantar a dois ou até mesmo para saborear junto à família. Afinal, há na vida coisa melhor que desfrutar os prazeres da vida ao lado de quem se ama? Acho que não, né! Então, se deu água na boca pensar nessa possibilidade, aprenda o passo a passo abaixo e mãos à obra!

Pragas do mamão - Ácaro branco (Polyphagotarsonemus latus)

O ácaro-branco, Polyphagotarsonemus latus, também conhecido como ácaro-da-queda-do-chapéu-do-mamoeiro, localiza-se na face inferior das folhas novas, tornando-as cloróticas, coriáceas e encarquilhadas. Praticamente, não é visto a olho nu, sendo notado somente quando as plantas atacadas já apresentam os sintomas típicos.

Açaí - variedades, forma de cultivo e produção das mudas do palmito

São duas as variedades de açaí: o roxo e o branco. O roxo, mais comum, tem a polpa cor de vinho tinto, o que justifica o nome do líquido dele extraído - "vinho de açaí", e do açaí branco, menos comum, extraí-se um suco de cor creme-claro. O "vinho de açaí" é uma bebida altamente energética, muito consumida no Brasil sob várias formas: misturada à farinha de mandioca ou tapioca e açúcar, com farinha e peixe assado, sorvete, geleia, suco, além de seu suco ser muito usado nas grandes academias de ginásticas. O palmito, por sua vez, é um produto usado em recheios de pastéis, empadas, acompanhando saladas, ou compondo refeições típicas do litoral sul e sudeste do Brasil, onde se concentram os maiores consumidores nacionais. É consumido principalmente em conserva, devido talvez ao escurecimento do palmito ao ser descascado. Embora seja rico em nutrientes, o palmito não é conhecido e nem divulgado.

Receita de Bombons de Maracujá com Chocolate Branco

Nunca dois ingredientes combinaram tão bem como o maracujá com o chocolate. O sabor ácido do maracujá unido ao doce suave do chocolate fazem um casamento perfeito, deliciando todos os que provam essa mescla de sabores. E quando falamos do bombom de maracujá com chocolate então? É de dar água na boca! Por isso, para que você também conquiste o paladar de seus familiares e amigos, vamos mostrar o passo a passo desse magnífico bombom. Vamos lá?

Considerações para a montagem de uma butique de carne branca

O número de pessoas preocupadas em promover a alimentação e outros hábitos saudáveis tem crescido muito, ao ponto de diferentes segmentos de mercado investirem na abertura de negócios voltados para esse perfil. A butique de carne branca é um tipo de empreendimento que tem ganhado destaque nesse contexto, não só pelo fato de a carne branca ser considerada mais saudável que a carne vermelha, mas também por oferecer produtos que nem sempre são encontrados com facilidade no comércio.

Como fabricar sabonetes de glicerina: tradicional, branco opaco, infantil e com ervas

Resultado de uma grande evolução da Indústria Cosmética, o sabonete de glicerina aliou o aspecto transparente dos sabões líquidos, com a consistência dos sabonetes marselha e, até hoje, são considerados os mais nobres, belos e delicados sabões do mundo. Apesar de duro, o sabonete de glicerina não é um sólido. Seu estado físico continua sendo líquido. A transparência é o efeito provocado por uma espécie de suspensão do estado líquido. Alguns componentes da massa do sabonete de glicerina, como açúcar, glicerina e álcool, agem como retardadores de cristalização. Deste modo, o sabonete esfria e endurece, sem perder a transparência. Por esse motivo, o sabonete de glicerina é considerado um produto nobre ? 100% sabonete ? e de boa qualidade. Seu próprio aspecto indica o perfeito equilíbrio da saponificação.

ENEM: na hora do branco, lembre-se do semáforo

A poucos dias do Exame Nacional do Ensino Médio, os mais de 8,7 milhões de inscritos empenham-se em tirar as últimas dúvidas e buscar os mais variados recursos para se sair bem na prova. Afinal, além de avaliar a proficiência ao final do Ensino Médio, o exame é também utilizado como vestibular para uma série de universidades públicas e particulares, tornando-se essencial para definir o futuro de cada participante, para qual carreira poderá seguir no Ensino Superior e, posteriormente, no mercado de trabalho.

Etnias - conheça um pouco da nossa história

Estudos do IBGE mostram que a composição étnica dos brasileiros não é uniforme ao longo do país. Por causa do maior fluxo de imigrantes europeus para a região geográfica Sul, a maior parte da população dessa região é branca: 79,6%. No Nordeste, ocorre o contrário, por causa do grande número de africanos que foram levados para essas regiões, o número de pardos (62,5%) e negros (7,8%) forma a maioria. Já no Norte, a maior parte da população é de cor parda (69,2%), por conta do componente indígena, enquanto no Sudeste e Centro-oeste essas porcentagens de diferentes grupos étnicos são similares.

Almoço completo de domingo com direito à sobremesa

Quer fazer bonito na cozinha para alegrar o seu final de semana e deixar sua família e amigos de queixo caído? Então, convide-os para um delicioso almoço de domingo e surpreenda a todos com um cardápio de dar água na boca. A dica desta semana é bacalhau à portuguesa, acompanhado de arroz branco, salada mista e, para finalizar com muito sucesso, de sobremesa, deliciosa torta de limão. Vamos lá, anime-se e brilhe como um verdadeiro Chef de Cozinha

Fique por dentro das novidades!