Resultados da busca para "cebola"

Horta - como plantar Cebola (Allium Cepa L)

A Cebola é muito importante na alimentação, dado que é utilizada como condimento regular em praticamente todas as escolas gastronômicas contemporâneas, variando apenas a quantidade e a regularidade do seu uso.

Culinária - receita de Frango com Cebola Queimada

Ingredientes: 5 colheres (sopa) de azeite; 1 kg de frango em pedaços; 500 g de cebolas picadas em pedaços grandes; 1 colher (sopa) de açúcar; 2 colheres (sopa) de conhaque; Pimenta-do-reino, louro e cheiro-verde; 3 tabletes de caldo de galinha; 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo; 1 colher de manteiga.

Lasanha de Bacalhau com Creme de Cebola Especial para o Réveillon

A poucos dias para o Réveillon, escolhemos - especialmente para você, uma receita de dar água na boca. Trata-se da Lasanha de Bacalhau com Creme de Cebola Especial, um belo e delicioso prato para as festas de fim de ano, de fácil e rápido preparo. Portanto, pode ser preparado até mesmo para os iniciantes na cozinha

Receitas Salgadas - Lombo com Cerveja Preta e Creme de Cebola

Tempere o lombo com o sal, a pimenta e o alho. Em uma panela de pressão, refogue o lombo até dourar de todos os lados. Este processo garante que o lombo fique suculento e nutritivo. Acrescente os outros temperos, a cerveja preta e o creme de cebola e, na pressão, cozinhe até que a carne esteja bem macia. O molho ficará com a cor escura e bem grosso. Fatie o lombo na hora de servir e distribua o molho.

Receita de Bacalhoada Especial

Foram os portugueses que inauguraram o processo de salga do pescado para conservá-lo durantre as grandes navegações. Após a colonização do Brasil, o consumo desse pescado salgado (conhecido como bacalhau) tornou-se uma tradição, principalmente durante a semana santa. Atualmente, inúmeros são os pratos feitos com o bacalhau, desde o bolinho à bacalhoada. Por isso, escolhemos uma receita para você encantar os seus convidados ou mesmo familiares. A Bacalhoada Especial é elaborada com bacalhau dessalgado, batatas, azeitonas pretas, cebola e azeite de oliva.

Culinária - receita de Frango de Leite à Francesa

Ingredientes: 4 franguinhos de leite já limpos; Sal, pimenta-do-reino; 2 colheres (sopa) de suco de limão; 2 colheres (sopa) de manteiga; 100 g de bacon picados; 2 cebolas picadas ou 6 cebolas bem pequenas; 16 batatas pequenas com cascas (ou 6 grandes cortadas em 4); 1 maço de cheiro-verde; 1 folha de louro; 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha fervendo (1 tablete dissolvido em ½; Xícara de água (fervendo); 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo; 100 g de presunto picado; 1 colher (sopa) de salsa picada. Modo de Preparo: 1. Tempere os frangos por dentro e fora com sal, pimenta e o suco de limão. 2. Aqueça uma colher de manteiga em uma panela de fundo largo, acrescente o bacon e deixe fritar. 3. Coloque os frangos na panela e deixe fritar, isto é, doure-os de todos os lados. 4. Junte as cebolas, batatas, o cheiro-verde e o louro. 5. Tampe a panela e deixe cozer no próprio suco do frango, em fogo brando durante 20 minutos. 6. Quando secar o líquido do cozimento junte o caldo da galinha e termine de cozinhar. 7. Retire os frangos e mantenha-os em uma travessa funda em forno aquecido. 8. Retire as batatas com uma espumadeira e junte-as ao frango. 9. À parte, misture a farinha de trigo e a manteiga restante. 10. Retire o cheiro-verde e o louro, acrescente a mistura da farinha e manteiga.

Receita de sopa mexicana picante

Nas noites frias de inverno, nada como uma deliciosa sopa para nos aquecer. Independente do tipo de sopa, ela sempre cai bem com torradinhas e uma boa taça de vinho. É o caso da saborosa sopa mexicana picante, prato para os mais ousados paladares. Preparada com cebola roxa, pimentas chipotle secas, feijão vermelho, queijo lancashire, além de alho e coentro, a sopa picante do México é prática e rápida de se fazer

Preparando temperos para o dia a dia

Os temperos são os grandes responsáveis por dar sabor a qualquer prato. Basta saber combiná-los e dosá-los que o resultado não será algo diferente de uma comida saborosa. Na nossa rotina, às vezes costumamos desprezá-los, usando o que é mais simples e rápido, acabando por perder aquele gostinho de comida caseira.

Vai produzir e comercializar picles de cebola? Acerte no preparo!

Para evitar contaminações e assegurar maior vida de prateleira, as conservas artesanais exigem mais cuidados em sua fabricação. O fabricante deve, por sua vez, sempre avaliar os atributos de qualidade do seu produto, como cor, sabor, aparência, textura, higiene, embalagem, para que ele seja diferente dos outros encontrados no mercado. Só assim o sucesso com a fabricação e comercialização artesanal de picles será alcançada.

Receitas Salgadas - Bolo de Carne

Em uma tigela, misture bem a carne moída com o conteúdo do envelope de Creme de Cebola, até ficar homogêneo. Abra a massa de carne moída em cima de um filme plástico para uso culinário, em forma de um retângulo. Disponha as fatias de mussarela por cima e depois as fatias de presunto, deixando uma borda. Espalhe o tomate picado e o orégano. Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico e coloque-o em uma assadeira grande untada.

Atendimento Online
Quer Facilidade