Resultados da busca para "carneiro-sem-la"

Carneiro com alecrim e hortelã: aprenda a temperar e fazer

A carne de carneiro, quando escolhida à dedos e preparada com carinho, é muito saborosa, cheirosa e macia, dando água na boca até mesmo nos paladares mais exigentes. O resultado? Só elogios. Então, se é seu desejo receber os familiares e amigos em casa e mostrar seus dotes culinários, veja as dicas abaixo e asse um delicioso carneiro, temperado com alecrim e hortelã.

Especialista: A criança aprende a linguagem antes mesmo de usá-la

A linguagem faz parte de praticamente todas as atividades básicas da vida humana. Grande parte da aprendizagem da criança é dependente da linguagem, que constitui a base da comunicação social. A criança compreende a linguagem antes mesmo de ser capaz de usá-la de modo significativo. Por tanto, os pais e educadores devem oferecer experiências auditivas para a criança antes mesmo que ela fale, afirma Eneida Pereira Gondim, professora do Curso a Distância CPT Educação Infantil - Linguagem Oral e Escrita, em Livro+DVD e Curso Online.

Alguns passos para confeccionar calças masculinas

Fazer uma calça requer alguns cuidados essenciais na hora de cortá-la e costurá-la, pois qualquer falha irá prejudicar o produto final. Sendo assim, para a confecção de calças, as medidas básicas que devem ser tomadas devem ser: circunferência da cintura, circunferência do quadril, altura do gancho na frente e no traseiro, altura e largura do joelho, comprimento da calça, largura da barra.

Empregada doméstica - como remover manchas

Para que uma mancha seja removida, de forma eficiente, antes de qualquer tentativa para removê-la, deve-se primeiro fazer uma avaliação correta da sua origem, bem como em que tipo de superfície ela se encontra. Isso deve ser feito dessa maneira, porque, para cada tipo de mancha, existe uma técnica adequada para removê-la. Assim, caso se tente remover uma mancha, utilizando uma técnica incorreta, o resultado poderá ser a sua fixação definitiva e não a sua remoção.

Truques de maquiagem - como tratar a pele do rosto para uma maquiagem perfeita

Cartão postal de homens e mulheres em todo o mundo, o rosto merece e deve estar sempre bem tratado. É dele que temos as mais variadas impressões sobre as pessoas que nos cercam e elas, por sua vez, sentem o mesmo sobre nós. Quando bem limpo, com expressões suaves, tonalizado e bem cuidado, o rosto exprime uma beleza incalculável. Quando sujo e maltratado, ele nos leva a experimentar sensações avessas sobre as pessoas, mesmo não sendo estas a verdade. Portanto, o rosto deve ser cercado de cuidados diários para que se mantenha sempre saudável e tudo começa pela pele. Com alguns truques simples, fáceis de serem executados, qualquer pessoa é capaz de exibir um rosto perfeito, lindo e bem cuidado. Esta, então, é a primeira dica para se fazer uma maquiagem deslumbrante, pois, nada adianta caprichar na produção de um rosto perfeito, se a pele não estiver preparada para recebê-la e mantê-la por horas.

Maquiagem errada deixa o rosto com aparência envelhecida. Aprenda a evitá-la

Maquiagens bem feitas são capazes de fazer milagres. Escondem as manchas do rosto, amenizam as linhas de expressão, preenchem os lábios, destacam o olhar, enfim, fazem com que qualquer pessoa fique com a aparência jovem e saudável. No entanto, quando aplicada de forma errada ela faz com que qualquer pessoa, independente da idade, fique com a aparência rude e envelhecida, comprometendo totalmente o visual. Portanto, conheça alguns truques de maquiagem e evite cometer erros.

Pele à pururuca: além de delicioso tira-gosto, ótima fonte de renda!

Hoje em dia, a pele frita de suínos tem alcançado uma grande procura como tira-gosto ou salgadinho. É um produto fácil de ser usado e de custo bem barato, pois é um aproveitamento do couro do porco. “Para preparar a pele à pururuca deve-se limpá-la bem, fervê-la em salmoura com sal de cozinha e sal amoníaco, deixá-la secar e depois fritá-la. Percebe-se que a pele à pururuca não tem tempero”, afirma Newton de Alencar, professor do Curso a Distância CPT Industrialização de Carne Suína, em Livro+DVD e Curso Online.

Saiba mais sobre a raça ovina Suffolk

Os ovinos são mamíferos ruminantes bovídeos. Possuem grande importância no mercado, sendo fonte de lã, carne e couro. No feminino, são chamados de ovelhas, já na espécie masculina, carneiro. Quando filhotes, são chamados de cordeiro, anho ou borrego. A Raça Sufolk Histórico Essa raça surgiu na Inglaterra em 1776. É originária dos condados de Suffolk, Norfolk e Cambridge e obtida por meio dos cruzamentos de ovelhas Norfolk com carneiros Southdown.

Como montar uma pequena fábrica de chocolates, administrá-la de forma bem-sucedida e obter sucesso

Alguns aspectos são imprescindíveis para se montar uma pequena fábrica de chocolates, administrá-la de forma bem-sucedida e obter sucesso. Inicialmente, cabe ao empreendedor fazer uma pesquisa de mercado para avaliar se o negócio será viável, bem como se o produto terá boa aceitação. É certo que tal procedimento deve ser feito antes da implantação da fábrica de chocolate.

Gestão por resultados - saiba como implementá-la em sua empresa

No passado, muitas empresas estavam satisfeitas controlando o relógio de ponto dos funcionários. Se trabalhou as horas determinadas, estava resolvido. Esse modelo de gestão está mais do que ultrapassado quando se pensa em administração de empresas. Companhias privadas e públicas do mundo todo têm adotado uma ferramenta mais eficaz de administração: a gestão orientada para resultados.

Atendimento Online
Quer Facilidade