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Transmissão de dados e energia por cabeamento

Atualmente, existem vários tipos de cabo que suprem as necessidades e os tamanhos das redes, sejam elas pequenas ou grandes. Entretanto, os cabeamentos de rede mais comuns utilizam três grupos de cabos para conexão. São eles

Redes wireless - conheça mais sobre as redes locais de acesso sem fio

A tecnologia Wireless Local Area Network, Rede Local de Acesso sem Fio, conhecida como WLAN, permite que usuários estabeleçam conexões sem fio em uma área local. Sua principal característica é a vantagem do custo benefício, por ser de fácil instalação e de custo menos elevado. As WLAN têm a mesma funcionalidade das LANs, redes cabeadas, porém, as redes sem fio eliminam a necessidade de cabos e outros de equipamentos de rede. Foi por meio da WLAN que surgiu a tecnologia WiFi Wireless Fidelity.

Acidente de trabalho rural - cuidados pessoais

Quanto aos cuidados pessoais, o trabalhador deverá estar atento a algumas cautelas e caberá ao empregador exigir dos empregados que certas medidas protetivas sejam tomadas durante o trabalho rural.

Comunicação wireless - características das antenas

As redes wireless têm sido uma das tecnologias que mais cresce no mundo. Caracterizam-se por qualquer tipo de conexão para transmissão de dados ou informação sem a utilização de fios ou cabos. As redes sem fio (wireless) são um conjunto de sistemas conectados por rádio, através de ondas pelo ar. Atualmente, esse tipo de rede está crescendo cada vez mais, mesmo porque há vários tipos de conexões sem fio que se enquadram nessa tecnologia. As conexões mais usadas são: baseadas em infravermelho, baseadas em radiofrequências ( Wi-Fi e Bluetooth) e as baseadas em laser.

Treinamento de Garçom - Mise-en-place completa

Colocar os pratos-base em frente às cadeiras, alinhados com a borda da mesa.Colocar a faca de mesa, do lado direito do prato, com o corte virado para dentro, com a ponta do cabo alinhada com a borda do prato.Colocar o garfo de mesa, do lado esquerdo do prato, com a ponta do cabo alinhada com a borda do prato.Dispor a faca de peixe ao lado da faca de mesa. O alinhamento é feito pelo centro das facas, onde termina o cabo e começa a lâmina.Colocar o garfo de peixe do lado esquerdo do garfo de mesa. As pontas dos dois garfos devem ficar alinhadas ou o garfo de peixe pode se sobressair um pouco acima da ponta do garfo base.

Treinamento de gerente de loja - relacione o produto ao cliente

A ligação entre o cliente e o produto que estamos comercializando passa, necessariamente, pela identidade que criamos para o nosso comércio. Entretanto, para criar uma determinada personalidade para a loja, cabe ao gerente usar determinados recursos e, assim, atrair mais e mais clientes, que têm prazer em entrar em sua loja e comprar os seus produtos.

Instrumentos de medidas usados em confeitaria

Segundo Marina Queiroz, professora do Curso a Distância CPT Básico de Confeitaria, em Livro+DVD e Curso Online, "Em confeitaria, os bons resultados não dependem apenas de boas receitas, mas principalmente da execução de regras básicas e da atenção para com cuidados essenciais para esse processo. É muito importante saber que na confeitaria as receitas são muito balanceadas e não cabem improvisações. Sendo assim, balanças e recipientes graduados são materiais indispensáveis".

Criação de rãs - manejo de girinos e mercado da ranicultura

O ciclo de vida das rãs em um criatório é idêntico ao que ocorre na natureza. Cabe ao ranicultor oferecer a esses animais as melhores condições para que se desenvolvam em menor tempo possível, de preferência, sem mortalidade e menor gasto de alimento. Dessa forma, ele terá de oferecer instalações, alimento e manejo adequados para atingir essa meta.

Criação de tilápias - sistemas de produção extensivo, semi-intensivo, intensivo e superintensivo

A finalidade desse sistema é obter alta produtividade e, por isso, deve ser feito em viveiros, podendo ser adotado como uma das principais atividades da propriedade. Aqui, as fases de recria e de engorda são bem definidas, as quais poderão ser realizadas em conjunto na própria piscicultura. Caso os peixes juvenis venham a ser adquiridos junto a pisciculturas de recria de alevinos, a engorda poderá ser feita sozinha.

Marcenaria - tipos de esquadro e suas finalidades na confecção de móveis

O esquadro é constituído por uma haste de aço, que pode ser graduada, e um cabo de madeira, plástico ou mesmo metal, que fazem entre si um ângulo de 90o. É usado para traçar retas perpendiculares entre si e para se verificar se há perpendicularidade nas peças fabricadas.

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