Atualmente, existem vários tipos de cabo que suprem as necessidades e os tamanhos das redes, sejam elas pequenas ou grandes. Entretanto, os cabeamentos de rede mais comuns utilizam três grupos de cabos para conexão. São eles
O cachimbo, também conhecido como pito, é um equipamento que consiste de uma laçada de corda presa em um cabo. Existem vários modelos de cachimbo. Alguns podem ter a laçada feita de material macio, como corda, ou consistir em uma corrente, e o cabo pode ser longo ou curto, feito de madeira ou borracha.
Quanto aos cuidados pessoais, o trabalhador deverá estar atento a algumas cautelas e caberá ao empregador exigir dos empregados que certas medidas protetivas sejam tomadas durante o trabalho rural.
As redes wireless têm sido uma das tecnologias que mais cresce no mundo. Caracterizam-se por qualquer tipo de conexão para transmissão de dados ou informação sem a utilização de fios ou cabos. As redes sem fio (wireless) são um conjunto de sistemas conectados por rádio, através de ondas pelo ar. Atualmente, esse tipo de rede está crescendo cada vez mais, mesmo porque há vários tipos de conexões sem fio que se enquadram nessa tecnologia. As conexões mais usadas são: baseadas em infravermelho, baseadas em radiofrequências ( Wi-Fi e Bluetooth) e as baseadas em laser.
O esquadro é constituído por uma haste de aço, que pode ser graduada, e um cabo de madeira, plástico ou mesmo metal, que fazem entre si um ângulo de 90o. É usado para traçar retas perpendiculares entre si e para se verificar se há perpendicularidade nas peças fabricadas.
A ligação entre o cliente e o produto que estamos comercializando passa, necessariamente, pela identidade que criamos para o nosso comércio. Entretanto, para criar uma determinada personalidade para a loja, cabe ao gerente usar determinados recursos e, assim, atrair mais e mais clientes, que têm prazer em entrar em sua loja e comprar os seus produtos.
Segundo Marina Queiroz, professora do Curso a Distância CPT Básico de Confeitaria, em Livro+DVD e Curso Online, "Em confeitaria, os bons resultados não dependem apenas de boas receitas, mas principalmente da execução de regras básicas e da atenção para com cuidados essenciais para esse processo. É muito importante saber que na confeitaria as receitas são muito balanceadas e não cabem improvisações. Sendo assim, balanças e recipientes graduados são materiais indispensáveis".
O ciclo de vida das rãs em um criatório é idêntico ao que ocorre na natureza. Cabe ao ranicultor oferecer a esses animais as melhores condições para que se desenvolvam em menor tempo possível, de preferência, sem mortalidade e menor gasto de alimento. Dessa forma, ele terá de oferecer instalações, alimento e manejo adequados para atingir essa meta.
A finalidade desse sistema é obter alta produtividade e, por isso, deve ser feito em viveiros, podendo ser adotado como uma das principais atividades da propriedade. Aqui, as fases de recria e de engorda são bem definidas, as quais poderão ser realizadas em conjunto na própria piscicultura. Caso os peixes juvenis venham a ser adquiridos junto a pisciculturas de recria de alevinos, a engorda poderá ser feita sozinha.
Após a recepção do hóspede, cabe ao mensageiro levá-lo até o elevador, encaminhando-o até o seu apartamento. Isso deve ser feito com tranquilidade e polidez. Este segue o hóspede andando à sua frente e, somente depois, cede passagem para que este entre no elevador. Em seguida, o mensageiro entra carregando a bagagem. Ao chegar ao andar de destino, o hóspede deve sair primeiro do elevador. Se houver muita bagagem, o mensageiro deve avisar ao hóspede que, primeiro, o acompanhará até o apartamento e, depois, levará a bagagem.