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Butique de carnes - 7 dicas para o sucesso do açougue

A higiene é, sem dúvida, um dos fatores mais importantes para o sucesso da butique de carnes. Dela dependem diretamente a aparência do ambiente e a qualidade dos produtos ofertados. A sua falta, além de causar repugnância nos clientes que frequentam o seu açougue, contribui para o comprometimento das carnes trabalhadas, o que pode provocar intoxicações alimentares nos consumidores, e a outros riscos de problemas ainda mais graves. A higiene é um capítulo amplo, quando se trata de manipulação de alimentos, devendo se constituir em prática corriqueira. A origem das peças e dos produtos elaborados nas butiques de carne devem ser rigorosamente inspecionados. Sua procedência deve ser de empresas reconhecidamente idôneas, que tenham inspeção federal ou estadual.

Como montar e operar um açougue - butique de carnes

De tempos para cá, a estrutura das casas de carnes tradicionais estão sendo bruscamente modificadas. Atualmente, sua estrutura física mais se parece com uma loja, uma butique, do que com o velho e tão conhecido açougue. Hoje elas são projetadas para valorizar as características dos produtos, em um ambiente convidativo e receptivo ao consumidor e o varejo soube se adaptar, e muito bem, aos novos tempos. O bom comerciante, sempre atento ao mundo moderno, sabe que um cliente é diferente do outro, nos gostos e hábitos, nas preferências e necessidades. O que esses clientes têm em comum é a opção pela qualidade dos produtos e do atendimento e por conta disto, está aprimorando sua prestação de serviços cada vez mais.

Butique de carnes, a nova face do açougue

Para o sucesso do empreendimento na área de alimentação é preciso cuidar da higiene, da aparência do ambiente, da qualidade dos produtos ofertados e, principalmente, contar com funcionários conscientes de que o atendimento competente torna o freguês assíduo.

Considerações para a montagem de uma butique de carne branca

O número de pessoas preocupadas em promover a alimentação e outros hábitos saudáveis tem crescido muito, ao ponto de diferentes segmentos de mercado investirem na abertura de negócios voltados para esse perfil. A butique de carne branca é um tipo de empreendimento que tem ganhado destaque nesse contexto, não só pelo fato de a carne branca ser considerada mais saudável que a carne vermelha, mas também por oferecer produtos que nem sempre são encontrados com facilidade no comércio.

Escolha de cortes na carne bovina

Todas as carnes possuem cortes específicos que são feitos para a revenda, na carne de boi existem os cortes definidos também, tanto para a compra das peças e para a revenda de cada parte dela, o Prof. Luiz Fernando Ferreira, do Curso CPT de Butique de Carnes, afirma que devemos nos atentar a essa etapa de preparação para garantir um bom produto para venda.

Confecção de blusas, peças que diversificam o guarda-roupa de uma mulher

A confecção de roupas faz parte da nossa história desde os primórdios das civilização. Hoje, com a indústria da moda, estar sempre bem vestida, de acordo com as tendências, é o desejo de todas as pessoas. A diversificação do vestir não para, sendo intensos os investimentos no setores de confecção, ateliê, butique, consertos de roupas, indústria têxtil e associações.

Quais são as carnes mais consumidas no mundo?

O consumo de carnes em todo o mundo segue em ascensão e o Brasil ocupa a segunda posição nesse ranking, com média de aproximadamente 100kg de carne consumida por pessoa ao ano, de acordo com as FAO – Organização nas Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura.

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