Resultados da busca para "butique"

Butique de carnes - 7 dicas para o sucesso do açougue

A higiene é, sem dúvida, um dos fatores mais importantes para o sucesso da butique de carnes. Dela dependem diretamente a aparência do ambiente e a qualidade dos produtos ofertados. A sua falta, além de causar repugnância nos clientes que frequentam o seu açougue, contribui para o comprometimento das carnes trabalhadas, o que pode provocar intoxicações alimentares nos consumidores, e a outros riscos de problemas ainda mais graves. A higiene é um capítulo amplo, quando se trata de manipulação de alimentos, devendo se constituir em prática corriqueira. A origem das peças e dos produtos elaborados nas butiques de carne devem ser rigorosamente inspecionados. Sua procedência deve ser de empresas reconhecidamente idôneas, que tenham inspeção federal ou estadual.

Como montar e operar um açougue - butique de carnes

De tempos para cá, a estrutura das casas de carnes tradicionais estão sendo bruscamente modificadas. Atualmente, sua estrutura física mais se parece com uma loja, uma butique, do que com o velho e tão conhecido açougue. Hoje elas são projetadas para valorizar as características dos produtos, em um ambiente convidativo e receptivo ao consumidor e o varejo soube se adaptar, e muito bem, aos novos tempos. O bom comerciante, sempre atento ao mundo moderno, sabe que um cliente é diferente do outro, nos gostos e hábitos, nas preferências e necessidades. O que esses clientes têm em comum é a opção pela qualidade dos produtos e do atendimento e por conta disto, está aprimorando sua prestação de serviços cada vez mais.

Butique de carnes, a nova face do açougue

Para o sucesso do empreendimento na área de alimentação é preciso cuidar da higiene, da aparência do ambiente, da qualidade dos produtos ofertados e, principalmente, contar com funcionários conscientes de que o atendimento competente torna o freguês assíduo.

Considerações para a montagem de uma butique de carne branca

O número de pessoas preocupadas em promover a alimentação e outros hábitos saudáveis tem crescido muito, ao ponto de diferentes segmentos de mercado investirem na abertura de negócios voltados para esse perfil. A butique de carne branca é um tipo de empreendimento que tem ganhado destaque nesse contexto, não só pelo fato de a carne branca ser considerada mais saudável que a carne vermelha, mas também por oferecer produtos que nem sempre são encontrados com facilidade no comércio.

Confecção de blusas, peças que diversificam o guarda-roupa de uma mulher

A confecção de roupas faz parte da nossa história desde os primórdios das civilização. Hoje, com a indústria da moda, estar sempre bem vestida, de acordo com as tendências, é o desejo de todas as pessoas. A diversificação do vestir não para, sendo intensos os investimentos no setores de confecção, ateliê, butique, consertos de roupas, indústria têxtil e associações.

Atendimento Online
Quer Facilidade