WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"borracheiro-alinhador-balanciador"

Bovinos de corte - balanceamento dos ingredientes em uma dieta concentrada

Qual a razão de um balanceamento dos ingredientes em uma dieta concentrada? A resposta pode ser dada em uma palavra: nutrientes. O balanceamento de dietas é uma ferramenta que nos permite desenvolver formas de suprir as necessidades de cada categoria animal em diversas fases, ou até mesmo predizer o desempenho das mesmas. Para um bom desempenho produtivo, os ruminantes necessitam de água, proteína, energia, vitaminas e minerais. Neste sentido, ofertar alimentos sem um balanceamento adequado leva a à redução da produção e, até mesmo, ao desperdício de alimentos.

Gado de leite - suplementação atua na prevenção da mastite e aumenta a qualidade do leite

A nutrição adequada de vacas leiteiras é primordial para aumentar ao máximo a capacidade de resposta a infecções adquiridas não somente devido aos efeitos desastrosos de dietas não balanceadas, mas, principalmente, porque a ingestão insuficientes de alguns micronutrientes pode reduzir substancialmente a imunidade da glândula mamária. É fundamental, portanto, garantir, por meio de um balanceamento da dieta e do manejo alimentar, que adequados níveis de alguns nutrientes sejam fornecidos para as vacas.

Instrumentos de medidas usados em confeitaria

Segundo Marina Queiroz, professora do Curso a Distância CPT Básico de Confeitaria, em Livro+DVD e Curso Online, "Em confeitaria, os bons resultados não dependem apenas de boas receitas, mas principalmente da execução de regras básicas e da atenção para com cuidados essenciais para esse processo. É muito importante saber que na confeitaria as receitas são muito balanceadas e não cabem improvisações. Sendo assim, balanças e recipientes graduados são materiais indispensáveis".

Agapornis: alimentação completa e balanceada

Os nutrientes básicos de uma alimentação de Agapornis, completa e balanceada, são: água, carboidratos (glicídios), minerais, proteínas, gorduras (lipídios), e vitaminas. Os componentes de uma ração podem ser ou não essenciais. “Dos nutrientes essenciais, a água é o único que deve ser ministrado separadamente, e de forma contínua, afirma Paul Richard Wolfensberger, professor do Curso CPT Os Segredos da Criação e Comercialização de Agapornis.

Manejo nutricional das vacas para produzir mais bezerros

O manejo nutricional das vacas é imprescindível para a capacidade reprodutiva do rebanho, sendo que a melhoria alimentar reduziria o intervalo entre partos, mas a falta de proteína e energia na dieta promoveriam um longo período de anestro pós-parto. Entre os efeitos da nutrição das vacas na reprodução, o balanço energético é um dos fatores mais importantes, que deve ser levado em conta pelos pecuaristas.

Cabelos - como repicar, desfiar, picotar e perfilar

Um bom cabeleireiro precisa conhecer todas as técnicas que podem dar textura, diminuir ou aumentar o volume e deixar os fios com balanço. E tudo isso pode ser feito sem tirar nada do comprimento do cabelo, se sua cliente assim quiser. Basta conhecer bem e executar cada técnica com perfeição. As técnicas para os cortes são quatro: repicar, desfiar, picotar e perfilar. Com essas técnicas, você faz qualquer corte moderno, desestruturado, e o que pode vir a ser moda daqui para frente.

Vai fazer dieta? Aprenda 10 receitas integrais e emagreça com saúde

Alimentação balanceada e regrada, dois itens que não podem ser ignorados quando se quer emagrecer. Portanto, se você quer perder os quilos extras e vai iniciar uma dieta, aprenda 10 receitas integrais que não podem deixar de constar em seu planejamento alimentar. Além de ricas em nutrientes, vitaminas, minerais e fibra, elas ainda previnem a constipação, facilitando o trânsito intestinal, aumentam o tempo da sensação de saciedade e diminuem o colesterol. Conheça-as:

60 dicas de alimentação saudável

A alimentação saudável e balanceada tem três qualidades essenciais: variedade, moderação e equilíbrio. Ela deve conter alimentos variados em quantidade e qualidade, para melhor manutenção e absorção dos nutrientes no organismo. Com moderação, qualquer alimento pode encaixar-se em um padrão que provê boa saúde; porém, é preciso fazer o equilíbrio entre os alimentos a serem consumidos.

Vai abrir uma confeitaria? Conheça os utensílios mais utilizados

A confeitaria mistura técnica, arte e criatividade na elaboração de inúmeros produtos. Enquanto trabalha, a arte e a criatividade cada confeiteiro desenvolverá ao longo do tempo, observando, praticando e tirando as suas próprias conclusões. Mas, uma coisa comum entre eles são os equipamentos básicos de trabalho.

Galinha Caipira: equipamentos básicos para a atividade avícola

Os equipamentos básicos para a atividade avícola, seja ela industrial ou sistema caipira, são os comedouros, bebedouros, campânulas, termômetros, ventiladores, bandejas de alimentação, círculos de proteção, balança e cortinas. Outros equipamentos podem ser necessários, dependendo de diversos fatores.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?