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Bombom de morango em forminhas de gelo - aprenda a fazer

Se você faz parte da turma da praticidade, não tem muito tempo para se dedicar à preparação de receitas elaboradas, mas que não abre mão de uma sobremesa após a refeição e gostaria de saborear um delicioso chocolate neste final de semana, a dica é aprender fazer bombom de morango em forminhas de gelo. A receita é muito fácil, leva poucos ingredientes e fica pronta rapidinho.

Bombom de Morango na Travessa - aprenda a fazer

Para aqueles que acompanham nossas publicações de receitas toda sexta-feira, agora não precisa esperar mais. A dica da vez é preparar para os familiares e amigos um delicioso bombom de morango na travessa. A receita é bem simples de fazer e leva ingredientes fáceis de encontrar. E acredite, dificilmente alguém resistirá a essa maravilha que é de “comer rezando”. Quer experimentar? Então, siga o passo a passo e surpreenda seus convidados!

Culinária - receitas de bombons para a Páscoa

O primeiro bombom surgiu no século XVII, uma saborosa criação do chef Lassagne, que trabalhava para o duque de Plessis-Praslin, na França. Segundo o dicionário Aurélio, bombom é toda guloseima feita de chocolate, recheado com frutas, licores, entre outros. Em outras palavras, os bombons são qualquer tipo de doce de pequeno porte, envolto em chocolate, confeccionado em moldes, podendo receber uma variedade enorme de recheios. Existem também os bombons trufados, feitos no mesmo processo dos bombons tradicionais, mas com recheio e sabor que lembram trufas (moldadas à mão). Atualmente, os melhores bombons são encontrados na França e na Bélgica. Independente do país onde são confeccionados, os bombons são uma sofisticada iguaria para se presentear alguém nas mais diversas datas comemorativas, como Páscoa e Dia dos Namorados.

Receita de Bombons de Maracujá com Chocolate Branco

Nunca dois ingredientes combinaram tão bem como o maracujá com o chocolate. O sabor ácido do maracujá unido ao doce suave do chocolate fazem um casamento perfeito, deliciando todos os que provam essa mescla de sabores. E quando falamos do bombom de maracujá com chocolate então? É de dar água na boca! Por isso, para que você também conquiste o paladar de seus familiares e amigos, vamos mostrar o passo a passo desse magnífico bombom. Vamos lá?

Aumente sua fonte de renda produzindo doces finos para festas

Nos dias de hoje, é notável a preferência dos consumidores pelos doces finos esperados com bastante ansiedade nos eventos festivos mais requintados. Afinal, ninguém é capaz de resistir ao charme e às tentações provocadas por um bombom feito com ingredientes diferenciados, bem acabado e servido de forma especial.

Orquídeas: cuidados especiais

As orquídeas se dividem em quatro grupos: as epífitas, as rupícolas, as terrestres e as saprófitas. As mais comuns são as epífitas, plantas que se desenvolvem sobre árvores. Devido a isso, muitos acreditam que as orquídeas são parasitas, o que não é verdade. As orquídeas são capazes de produzir o alimento que necessitam. É por meio da fotossíntese que a orquídea transforma o gás carbônico em carboidratos e oxigênio, com a intervenção do calor, da luz e da clorofila. A árvore, neste caso, serve apenas de suporte. Se as orquídeas fossem parasitas, elas não poderiam ser cultivadas em pedaços de cascas de árvores ou, muito menos, em gaiolas de madeira ou em pedaços de xaxim.

Salgados finos - aprenda a preparar um delicioso bombom de salmão

Os saldos finos, servidos em momentos especiais, são iguarias que nunca podem faltar nos eventos comemorativos. O delicioso sabor, acompanhado de um visual atraente e um cheiro que abre o apetite, encanta os convidados e garante o sucesso de um evento.

Doces finos, sofisticação nas festas com gosto de quero mais

Os doces, considerados alimentos utilizados para coroar ou finalizar as refeições, são produtos da confeitaria, de perfil único, que muitas vezes recebem um toque diferenciado, como os recheios e os formatos personalizados. Tudo isso é feito para torná-los ainda mais atrativos e, assim, possibilitar que atendam a um leque de preferências distintas dos mais variados perfis de clientes.

Como fazer ovos de Páscoa

Difícil encontrar alguém que não se renda ao sabor incomparável e insubstituível do chocolate. Biscoito, bolo, bombom, chocolate em barra, sorvete ou trufa. É grande a variedade de produtos alimentícios que são constituídos dessa deliciosa matéria-prima. O patissier e a diretora da Escola de Culinária Maria Chocolate de Belo Horizonte, Paulo Lanna e Vanessa Maria Figueiredo Campos, explicam que o chocolate é basicamente dividido em 4 tipos:

Como a fábrica de chocolates pode alcançar a qualidade total

Especial - Você já ouviu falar do conceito japonês de qualidade total? Ela é buscada com dedicação pela maioria das empresas, especialmente por aquelas que pertencem ao setor alimentício, já que existem normas rigorosas que orientam os procedimentos com alimentos. As empresas que conseguem seguir todos os itens da padronização obtêm selos de qualidade. Para isso, algumas introduzem, como parte da cultura da organização, os princípios da qualidade total como meio para conseguir corresponder a essas exigências.

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