Resultados da busca para "batas"

Cestinha de Alho Poró, Salada de Berinjela e Salada de Penne: aprenda fazer

De repente, você resolve convidar alguns amigos para um bate papo em sua casa no final de semana. Deixa o ambiente aconchegante, com muito capricho seleciona as músicas que irão ouvir, escolhe as bebidas de acordo com a ocasião, prepara lindamente a mesa e, então, bate a dúvida: o que servir de entrada, enquanto batemos aquele bate-papo? Bom, por ser um encontro informal nada melhor que deixá-los bem a vontade, concorda? A dica é preparar três deliciosas saladas, simples de fazer e que combinam com qualquer cardápio. Veja:

Doces Receitas - Semifredo de Chocolate

Em uma vasilha, coloque os ovos, as gemas, o açúcar e a essência de baunilha e bata com um batedor de arame até formar um creme homogêneo. Leve a vasilha com o creme para cozinhar em banho-maria e com um batedor de arame vá batendo aproximados 8 minutos ou até dobrar de volume e formar uma mousse. Retire a vasilha do banho-maria, transfira o creme para uma tigela de batedeira e continue batendo por mais 8 minutos ou até esfriar.

Receitas Salgadas - Empadão de Bacalhau

Quer impressionar no final de semana? Convide os melhores amigos para um bate-papo descontraído, inspire-se no momento e prepare uma deliciosa receita de empadão de bacalhau que, com toda certeza, encantará a todos. Vamos lá, mãos à obra, siga o passo a passo e aguarde pelos melhores elogios!

Como fazer manteiga: pasteurização, maturação, batedura, malaxagem, lavagem e salga

A manteiga pode ser definida como o produto obtido pela aglomeração mecânica da matéria gorda do leite, acrescida ou não de cloreto de sódio (sal). É formada, batendo-se o creme, que é obtido previamente do desnatamento do leite. Dentre os componentes do leite, a matéria gorda é o principal elemento que entra na fabricação da manteiga. O creme (nata) é uma camada densa, opaca e de cor amarela. É formado naturalmente na superfície do leite deixado em repouso.

Salmão ao Molho de Manga - aprenda a fazer

Ainda não bateu aquela super ideia de cardápio para a Sexta-feira Santa? Que tal preparar uma receita de comer rezando? A dica é preparar para os familiares e amigos um delicioso Salmão ao molho de manga. Gostou da ideia? Então siga o passo a passo abaixo e arrase na produção

Tilápia à milanesa - aprenda a fazer este delicioso tira-gosto

Preparar para os familiares e amigos uma deliciosa tilápia à milanesa para um bate-papo descontraído no final de semana é realmente uma ideia de tirar o chapéu. Principalmente, se você foi pega de surpresa com a chegada dos convidados e não dispõe de muito tempo para receitas elaboradas. Então, corra até a peixaria, compre os ingredientes para os molhos no mercado mais próximo e mãos à obra. Depois disto, é só aguardar os elogios.

Petit Gâteau de Doce de Leite - aprenda a fazer

Sabe aqueles dias que bate uma vontade louca de comer um doce com aquele delicioso gostinho de leite e você não sabe exatamente qual é? De repente, para deixar a sua vida ainda mais confusa, você começa a imaginar como seria a sensação de saborear esse doce na temperatura frio e quente ao mesmo tempo? Então, saiba que esse desejo repetindo tem nome e satisfazê-lo e mais fácil do que você imagina. Quer saber qual é? Petit Gâteau de Doce de Leite. Que tal matar a vontade? Se você gostou da ideia, compre os ingredientes abaixo e mãos à obra!

Cães desmaiam? Sim! Aprenda o que fazer nessa situação

Desmaio é a perda súbita de consciência, que pode acontecer em qualquer situação de urgência e emergência. O animal pode desmaiar nos casos de atropelamentos, se ele bater a cabeça e perder a consciência; queimaduras, devido à dor intensa; inalação por fumaça, desidratação, afogamento, hemorragia, entre outros.

Fraldinha na manteiga: aprenda a fazer

Sabe aquele dia que bate uma vontade de comer carne, daquela bem saborosa e cuidadosamente temperada e preparada? Pois bem, para esse dia especial nada melhor que satisfazer o seu desejo com uma deliciosa fraldinha na manteiga. E o melhor? O melhor é que além de ser fácil de preparar, ela leva ingredientes simples e fica pronta rapidinho. Vamos lá?

Mousse de Chocolate com Pimenta: aprenda fazer

Receber amigos e familiares em casa para uma reuniãozinha informal e um bate papo pra lá de descontraído é uma delícia, não é mesmo? Imagine, então, além de desfrutar desse incrível momento, ainda receber os mais sinceros elogios e agradecimentos pela oportunidade de saborear uma sobremesa de comer rezando. Imaginou? Quer saber de qual receitinha estou falando? Simples: do delicioso mousse de chocolate com pimenta. Vamos lá? Quer experimentar? Então, mãos à obra!

Atendimento Online
Quer Facilidade