WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"baleia-se-alimentase-de-que"

Licor de mel - aprenda a fazer

O mel pode ser utilizado em diversos produtos cosméticos e farmacêuticos, como parte de sua composição. Com ele também é possível produzir pães, bolos, balas, biscoitos e licores para serem vendidos em feiras, lojas de artesanato e padarias. Caso o objetivo não seja comercial, ter esses produtos em casa para servir aos convidados é sempre uma excelente opção. Veja como é fácil fazer um licor de mel

Receita de licor cremoso de café

O Brasil é o maior produtor de café do mundo, fornecendo grãos para o mercado interno e externo. As plantações se concentram principalmente nas regiões sul e sudeste. Talvez por ser um país tropical, não nos contentamos apenas com o tradicional cafezinho e desenvolvemos diversas receitas que têm o grão como ingrediente principal. Hoje em dia é possível encontrar licor, doce, sorvete, gelatina, suco, bala, iogurte e até bolo de café. Todas essas deliciosas e sofisticadas receitas podem ser encontradas no curso Receitas com Café para Cafeterias, Lanchonetes, Restaurantes e Hotéis, elaborado pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Treinamento de Garçom: regras de conduta

Todo bom garçom deve seguir algumas regras de conduta. Estas, nada mais são que: andar em passo normal no salão, sem correr; falar em tom de voz normal com os clientes, nem alto, nem baixo demais; não falar mal de colegas de trabalho e, ou, da empresa; não comer, beber, fumar, mascar balas ou chicletes no local de trabalho; não utilizar o telefone, equipamentos ou materiais do restaurante para fins pessoais; manter o diálogo com os clientes em um nível formal, nunca entrando em intimidades dos clientes; ouvir o cliente, e só emitir o seu ponto de vista quando lhe for pedido; e não gesticular ao explicar ao cliente sobre um prato.

Como fazer cestas de EVA, com moldes, para a páscoa

Vem aí a páscoa e, como nos anos anteriores, você não abre mão de presentear familiares e amigos com deliciosos chocolates. Que tal, então, sair do habitual e preparar você mesma lindas cestinhas de EVA para personalizar a gentileza? Vamos lá, pessoas especiais merecem atenção especial. Dedique a quem você ama este mimo. Elas são lindas, fáceis de fazer e encantam pela simplicidade, leveza e bom gosto.

Bolos e tortas: como fazer raspas de chocolate para decorar

As tortas, assim como os bolos, estão presentes em nosso cotidiano, podendo ser encontradas, comercializadas ou consumidas em padarias e cafeterias ou, ainda, serem produzidas sob encomenda e entregues em domicílio. As opções de recheios, formatos e tamanhos, tanto dos bolos quanto das tortas são inúmeras, assim como suas formas de apresentação. Encontramos esses produtos ornados com raspas de chocolate, frutas cristalizadas, frutas in natura, biscoitos, balas, flores, entre inúmeras outras possibilidades. Uma coisa, no entanto, é certa: quanto mais atrativa aos olhos e saborosas as tortas estiverem, mais são comercializadas e caem no gosto popular. Comemos com os olhos antes mesmo de degustá-las e é por isto que pessoas estão, a cada dia, se capacitando ainda mais no ramo da confeitaria.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?