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"aviamentos-de-fechamento"

5 principais causas do fechamento de empresas

Montar o próprio negócio é uma jornada relativamente longa, que requer do empreendedor paciência, estudo e preparo para enfrentar desafios. No Brasil, surgem novas empresas, a todo o momento, mas nem todas se consolidam no mercado. Algumas, em menos de um ano, fecham suas portas. Mas por que isso acontece?

Confecção de roupas - saiba tudo sobre tecidos, aviamentos e acessórios

Um dos principais critérios para escolha do tecido para confecção de roupas é o caimento. O caimento, também chamado de queda, define-se conforme a flexibilidade ou consistência que o tecido apresenta em termos de maleabilidade. Essa maleabilidade ou flexibilidade é que faz a roupa cair ou apoiar-se sobre o corpo, no sentido vertical, com elegância.

Como produzir picles: preparo das hortaliças, branqueamento, calda, fechamento do pote, tratamento térmico e resfriamento

O picles é um tipo de conserva de sabor picante, muito apreciado no início das refeições, como aperitivo e como componente de saladas. É preparado com hortaliças inteiras, ou cortadas em pedaços, acondicionadas em vidros e recobertas por uma calda ácida preparada com vinagre, sal e açúcar, além de condimentos diversos. Os bons picles são firmes, claros, sem sedimento, com líquido transparente e com sabor ácido, sem apresentar pontos ou camadas esbranquiçadas.

Vermifugação e vacinação de bois em confinamentos

Previamente ao fechamento dos animais no confinamento, o produtor deve atentar para alguns cuidados de ordem sanitária, muito importantes a serem tomados. Primeiramente, a vermifugação constitui uma ação fundamental na entrada dos animais no confinamento, ou até mesmo alguns dias antes, de preferência, em conjunto com algum manejo (na pesagem, ao fechar os animais, na identificação etc.).

Precisando esvaziar uma barragem de terra? Conheça o desarenador

Haverá momentos em que será necessário fazer o esvaziamento da represa, e isto será feito por meio de uma tubulação, com dispositivo para abertura e fechamento da água (registro ou comporta), chamada de desarenador. “Ele deverá ser instalado na parte de baixo do maciço de terra, bem próximo à parte mais funda da represa”

Para garantir boas vendas, um atendente deve...

Quando um cliente entra em uma loja procurando por um produto, além de bom preço e qualidade, ele espera receber um bom atendimento, por isso, o atendente se torna uma peça chave para o bom funcionamento de um estabelecimento. O consumidor espera receber informações a respeito daquilo que procura e ser prontamente atendido.

Modelos de calças femininas são moda em qualquer estação

Figurinha carimbada nos looks masculinos, as calças ficaram longe das mulheres e dos saltos até 1909. Antes usadas como peças de lingerie, passaram por mudanças radicais e ganharam novos formatos, que acompanharam o ritmo das mulheres que invadiam o mercado de trabalho. Tornaram-se sinônimo de elegância e poder e são peças-chave para mulheres de todos os estilos. Hoje, as calças de alfaiataria de pernas largas apareceram com força total nas coleções de inverno.

Como fazer o check-out do hóspede no hotel

Check-out é o procedimento usado pela rede hoteleira para identificar a saída de um hóspede de um hotel. Em suma, é quando o hóspede desocupa o apartamento e os funcionários do hotel verificam as acomodações e instalações utilizadas por ele, bem como o consumo do frigobar ou geladeira. Da mesma forma, é feita a emissão da nota de despesas a serem pagas pelo hóspede, o relatório de algum dano eventualmente por ele causado, além da devolução das chaves. A seguir, veremos como é feito todo o procedimento.

Conheça as etapas do processo de hospedagem

O processo de hospedagem pode ser dividido em quatro etapas. A primeira é a reserva, que se dá quando o hóspede entra em contato com o hotel para obter informações sobre os diversos aspectos do estabelecimento e solicita a reserva. A segunda etapa é a chegada do hóspede ao hotel, chamada de check-in. A terceira etapa é a hospedagem e refere-se a todo o período em que o hóspede permanece no hotel e a todos os serviços realizados para atendê-lo. A última etapa é o check-out, ou seja, a saída do cliente, quando a recepção adota todos os procedimentos finais, incluindo o fechamento das contas, e ocorre o pagamento dos serviços por parte do cliente.

Alimentos perecíveis e não perecíveis: como conservá-los?

Segundo Fabiano Bueno, professor do Curso a Distância CPT Preparação e Montagem de Cafés e Tábuas de Frios, em Livro+DVD e Curso Online, "A conservação dos alimentos deverá ser feita, levando-se em consideração as suas características. E, para isso, é necessário que exista uma infraestrutura adequada". Sendo assim, o local deverá ser limpo e arejado, mas a luz do sol não deverá incidir diretamente nas embalagens dos produtos. Além disso, as janelas deverão ser protegidas, externamente, com telas, para evitar a entrada de pragas. Por essa mesma razão, as portas deverão possuir fechamento automático, além de proteção de borracha na parte inferior. Para fazer a colocação dos produtos, seja nas estantes ou nos paletes, é muito importante agrupá-los em lotes e seguir o princípio PVPS (Primeiro que Vence, Primeiro que Sai). Isso quer dizer que você deverá deixar à frente as embalagens com menor prazo de validade, para serem utilizadas primeiramente.

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