As cercas vivas substituem ou revestem muros tornando o ambiente mais aprazível. Além de desenhar caminhos, separar ambientes e proporcionar privacidade, a cerca viva é uma forma de tornar o seu jardim muito mais bonito. Existem várias espécies de cercas vivas, algumas delas crescem rapidamente, outras não, inclusive, muitas são de simples manutenção.
Mas, afinal, o que é viver bem no trabalho? Uns dizem que é bater ponto no mesmo horário todos os dias, outros dizem que é não ter problemas de relacionamento com os colegas, há alguns que dizem que viver bem no trabalho é ser elogiado pelo chefe, já outros defendem a ideia de que viver bem no trabalho nada mais é que não ter atrasos no ponto, não ter problemas com os colegas de serviço, realizar as tarefas diárias e ouvir do chefe um elogio. Na realidade, porém, sabemos que as coisas não são bem assim, afinal somos seres humanos e, como tais, nossas atividades diárias não são mecanizadas. A cada dia enfrentamos uma nova etapa, passamos por novas experiências, nos deparamos com novos problemas, novos obstáculos e temos de estar preparados para enfrentar novos desafios. Sendo assim, veja as dicas abaixo e viva bem no seu trabalho.
Você já ouviu falar em alimentação viva? Se ainda não, aí vão os esclarecimentos: trata-se de um conceito, um estilo de vida no qual as pessoas optam por uma alimentação mais saudável, deixando de ingerir produtos industrializados, processados quimicamente e refinados, para comerem mais frutas e vegetais, seguindo formas específicas de preparo. É permitido tudo aquilo que vem da natureza, orgânica em sua maior parte, não-cozida, onde os alimentos estão no seu estado natural e que não vêm de origem animal. Na alimentação viva come-se muito bem, inclusive alimentos calóricos como nuts (oleaginosas), azeites e óleos essenciais e, ainda assim, o emagrecimento ocorre por desintoxicar o corpo e por ocorrer uma restrição calórica natural.
A Abelha-Carnica produz melhor no inverno, preferindo os climas frios. No entanto, adapta-se bem a qualquer clima. É uma espécie bastante mansa e tolerante a pragas e doenças. É extremamente produtiva em relação ao mel. Quanto à própolis, é considerada pouco propolisadora. Secreta uma substância parecida com melado, chamada Honeydew. São excelentes enxameadoras. Produzem menos que as italianas, mas ainda sim são ótimas produtoras de mel.
Podemos dizer que o peso vivo total do bovino é o total pesado na balança do animal vivo. Quando falamos em arroba, estamos nos referindo ao peso da carcaça, ou seja, o peso da carne com o osso, desconsiderando o sebo, o couro, as patas, a cabeça e as entranhas.
De maneira mais ampla e correta, podemos entender desenvolvimento municipal como "Melhoria na vida das pessoas (desenvolvimento humano), de todas as pessoas (desenvolvimento social), das que estão vivas e das que viverão no futuro (desenvolvimento sustentável)". Segundo Brenner Lopes, professor do Curso a Distância CPT Estratégias para Desenvolvimento de Municípios, em Livro+DVD e Curso Online, "Como um desdobramento do conceito anterior, cabe destacar ainda, de maneira nítida e mais específica, a preocupação, ou melhor, o cuidado com os aspectos da equidade social, questão ambiental e questão cultural".
Trabalhar com crianças é muito gratificante, já que nessa fase a curiosidade acerca das coisas que acontecem no mundo estão a flor da pele. Se o professor aguçar um pouquinho mais toda essa vontade de aprender, poderá trabalhar com os mais variados temas de forma muito mais gratificante. Por falar em gratificante, você sabe como trabalhar o tema Seres Vivos com seus alunos? Se precisa de uma ajudinha, a dica é planejamento.
O tomateiro se desenvolve bem em regiões de clima temperado, tropical de altitude e subtropical. Por isso, seu cultivo é realizado em diversas regiões do mundo. A temperatura média no período de cultivo deve ser de 21°C, no entanto, a planta tolera uma faixa de 10 a 34 graus.
Mesmo sendo tão pequenos, os microrganismos constituem a maior massa de célula viva do Planeta Terra. “O campo de estudos da microbiologia desenvolveu-se, enquanto ciência, no início de 1850 com o surgimento do microscópio e agentes químicos que nos permitiram observar os microrganismos invisíveis a olho nu
Como meio vivo, o biofertilizante contém células vivas ou latentes de cepas microbianas (bactérias, leveduras e fungos filamentosos). Esses agentes, em geral, atuam eficientemente na conversão e potencialização de diversos nutrientes e substâncias ativas, incrementando e acelerando os processos biogeoquímicos no solo e suas interações bioquímicas e elicitoras com as plantas.