WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"aroma"

Quero instalar um aromatizador em minha loja. Como fazer?

A aromaterapia é uma técnica milenar que utiliza o poder que certos aromas têm para curar algumas doenças, principalmente aquelas que não respondem aos tratamentos convencionais e que se originam nos planos mental, emocional e espiritual do ser. No início da civilização, nossos ancestrais descobriram os efeitos que alguns aromas têm sobre o comportamento humano.

A importância das cores e aromas para a venda

Os estudos de cor não estão aí por acaso. Convém levar em conta a sensação que os diferentes matizes causam sobre os ânimos, as melhores combinações entre pisos e paredes e as parcerias mais harmônicas do espectro cromático.

Como avaliar o chocolate e classificá-lo

Como todo produto vegetal, o chocolate também é avaliado, e suas características de qualidade são definidas em função dessa avaliação. Basicamente, avalia-se no chocolate as seguintes características: aparência, aroma, som, tato e sabor. Na avaliação da aparência, busca-se identificar se o chocolate se apresenta homogêneo, liso e brilhante. Já na avaliação quanto ao tato, verifica-se como ocorre o derretimento do chocolate quando em contato com a mão ou a boca.

Você tem asma? Cure-a com banana!

Além de ser uma das frutas mais consumidas do mundo, ter ótimo paladar, excelente aroma, elevado valor nutritivo e fácil de se descascar, a banana ainda pode ser usada como base para muitas receitas culinárias e medicamentos naturais, auxiliando no tratamento de várias doenças, entre elas a asma. Quer saber como? Veja as duas receitas abaixo, compre os ingredientes e mãos à obra. Comece hoje mesmo o seu tratamento.

Conheça o poder da AROMATERAPIA!

A aromaterapia é uma técnica milenar que utiliza o poder que certos aromas tem para curar certas doenças, principalmente aquelas que não respondem aos tratamentos convencionais e que se originam nos planos mental, emocional e espiritual do ser. “No início da civilização, nossos ancestrais descobriram os efeitos que alguns aromas têm sobre o comportamento humano”, afirma Eliana Aparecida Rodella, professora do Curso a Distância CPT Fabricação de Cosméticos II - Linha Específica, em Livro+DVD e Curso Online.

Principais atributos do leite de cabra

O leite de cabra apresenta aroma característico e sabor mais adocicado em comparação ao leite de vaca. Em contrapartida, quando originado de cabras pouco produtivas, cabras alimentadas com forrageiras de odor acentuado ou cabras lactantes criadas com reprodutores, o flavor (aroma e sabor) do leite de cabra sofre alterações.

Abelhas sem ferrão: mel com baixo teor de açúcar e ação antibacteriana

O mel das abelhas sem ferrão é considerado o mais delicioso que existe, além de ser diferenciado por sua consistência, aroma, coloração e sabor. Além disso, quase todas as características físico-químicas desse mel atendem aos padrões exigidos pela legislação brasileira, com base no mel da Apis mellifera. Uma das grandes vantagens do mel das abelhas sem ferrão refere-se ao teor de açúcar do mel das melíponas e trigonas, menor que o mel das Apis, chegando a 70%.

Padrões de qualidade para um sorvete perfeito

O verão está a toda e o campeão de vendas do momento é o sorvete. Entretanto, para que sua fabricação de sorvetes gere um produto perfeito, alguns defeitos provocados por falhas no processo, como a formação de cristais de gelo ou o esfarelamento, devem ser evitados. Por isso, deve-se fazer um controle de qualidade em todas as fases de fabricação dos sorvetes. Isso pode ser feito pela avaliação sensorial do sorvete, por meio da visão, do tato, do olfato e da gustação. Para isso, os parâmetros observados são a cor, o aroma, a textura e o sabor do produto.

Segurança alimentar: microrganismos patógenos e benéficos aos alimentos

Os microrganismos patógenos são aqueles que contaminam os alimentos, podendo causar doenças nos seres humanos e nos animais; já os benéficos modificam as características originais dos alimentos, dando sabor e aroma diferenciados aos mesmos, sendo amplamente empregados na indústria de alimentos

Cupulate: o chocolate de cupuaçu

Por volta do ano de 1990, foi desenvolvido um produto feito com o cupuaçu, muito parecido com o chocolate. Surgiu assim, o cupulate, produto de baixo custo e alta qualidade, além da cor, do sabor e do aroma de chocolate. Outra vantagem do chocolate de cupuaçu é quanto à resistência ao calor, suportando 2 graus a mais que o chocolate feito com cacau.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?