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Como administrar pequenas e médias indústrias - armazenagem de produto

Uma indústria armazena: matéria-prima, produto semiacabado, e o produto acabado. Ou seja, cada produto deve ter o lugar específico de armazenagem, seja matéria-prima, produto semiacabado ou produto acabado. É preciso, também, uma codificação.

Vender produtos de beleza pela internet é fácil. Saiba como!

Você adora produtos de beleza, sabe tudo sobre eles, conhece técnicas de maquiagem, conhece as melhores marcas, sabe bem os preços de mercado, não abre mão de qualidade, tem espaço em casa disponível para organizar e armazenar os produtos, tem acesso à internet, conhece os mecanismos de compra e venda online. O que falta, então, para se tornar um empreendedor virtual de sucesso?

Armazenamento do milho em pequenas propriedades

Especial - Para efetuar o correto armazenamento do milho, é preciso conhecer os aspectos que envolvem essa atividade. Existem vários tipos de armazenagem para atender às diferentes condições locais e aos diferentes produtos, bem como às características da propriedade. Nas pequenas, por exemplo, entre os métodos mais comuns estão o armazenamento de espigas e o a granel. Muitos produtores os realizam de forma errada ou simplesmente não o fazem por não o conhecerem ou não saberem de sua importância para a qualidade do produto final. Portanto, informar-se é o primeiro passo para obter sucesso no adequado armazenamento do milho.

Milho - armazenamento em espigas e armazenamento a granel

É quase uma tradição o armazenamento do milho, em pequenas propriedades, ser realizado em espigas e em paiol. No entanto, os principais problemas para o armazenamento dos grãos são o ataque de pragas e doenças e a umidade do grão.

Ração para cães e gatos: a importância do armazenamento correto

O armazenamento correto da ração para cães e gatos deve ser realizado tanto em casa como em pet shops e lojas agropecuárias. Caso contrário, pode haver contaminação e colocar a saúde dos pets em sério risco. Sem falar que a ração contaminada significa prejuízo para o tutor do animal ou dono da loja.

Administração de empresas - classificação de produtos quanto à disponibilidade

A classificação dos produtos quanto á disponibilidade procura categorizar os produtos de consumo, ou seja, produtos que os consumidores finais adquirem para seu uso pessoal, em três categorias, de acordo com a disponibilidade desses bens e com o grau de esforço que os consumidores despendem na sua aquisição.

Administração de empresas - tipos de estoque de produtos prontos

O interessante para a empresa, de modo geral, é ter estoque de produtos prontos para a venda, na quantidade mínima necessária e no menor tempo possível. Exceto produtos e insumos de difícil reposição ou que têm alta valorização e oscilação positiva nas vendas. Os produtos em processo necessitam de tempo de produção suficientemente longo para que seja necessário esse registro. Grande parte das empresas industriais não necessita ter em seus estoques os produtos em processo, uma vez que o processo de produção é rápido e os estoques se transformam diretamente de matérias-primas e componentes em produtos acabados.

Confeitaria - cuidados especiais para com os produtos

A exposição dos produtos de confeitaria é um assunto de extrema importância, que precisa associar glamour, higiene, e, principalmente, boas condições de conservação dos produtos. Nesse momento, por exemplo, destacam-se as embalagens dos produtos que, além de atraentes, precisam reunir excelentes condições higiênicas, e permitir que os clientes visualizem o produto sem dificuldades. Não se pode esquecer, também, de fazer a exposição dos alimentos dentro das vitrines ou estufas, procurando expô-los em arranjos adequados, de forma que fiquem bem apresentáveis e apetitosos, despertando, em quem quer que seja, o desejo irresistível de consumi-los

Geleia de brilho: aprenda fazer

A geleia de brilho é utilizada para realçar os produtos. Além do brilho (que os torna mais atraentes), ela pode ser usada também para possibilitar a adição de alguns produtos de decoração, como coco ralado, açúcar de confeiteiro, entre outros. "Para isso, o produto precisa ser pincelado com a geleia de brilho, e, antes que seque, aplica-se o produto desejado na superfície", afirma Marina Queiroz, professora do Curso a Distância CPT Básico de Confeitaria, em Livro+DVD e Curso Online.

Padeiro - dicas eficazes para evitar o mofo nos produtos panificados

A exemplo do que acontece com todos os tipos de alimentos, os produtos panificados possuem uma vida útil limitada, que é estabelecida com base nas características de cada produto. Dessa forma, podemos dizer que o pão é um produto favorável ao desenvolvimento de microrganismos, uma vez que estes necessitam de ar, alimento (açúcares, gorduras, proteínas, vitaminas e sais minerais), água e temperatura adequados para se desenvolverem. E isso é o que encontramos em um pão.

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