Resultados da busca para "aonde-fica"

Truques para domar os cabelos enquanto crescem, usando acessórios e produtos especiais

Se você cortou os cabelos, adorou o corte, mas está querendo mudar, terá de aprender a deixar os cabelos crescerem com charme. Mesmo porque enquanto os cabelos crescem, eles perdem o corte e ficam com pontas e mechas, que jamais ficam assentadas. Principalmente, se o corte for repicado. Entretanto, para domá-las, existem alguns acessórios, como tiaras, frufrus, presilhas e outros, e produtos especiais, como gel, mousse, spray e outros, que, além de fáceis de usar, são bastante práticos.

Treinamento de Garçom - regras de postura

Quanto à postura, o garçom devidamente treinado deverá se atentar aos seguintes fatos: deve ficar com o corpo reto, elegante, mas sem ficar tenso; as mãos, se desocupadas, devem ficar atrás das costas e nunca deve se escorar nos móveis, cadeiras ou bancos do restaurante ou bar. Seguindo essas dicas, com certeza, sua postura profissional será observada, admirada e elogiada por todos.

Quer saber se uma criança é hiperativa? Observe essas características

A criança é muito ativa, inquieta, tem dificuldade de ficar sentada na sala de aula, ou numa missa. Quando é forçada a ficar sentada, como acontece na escola, fica se revirando na cadeira o tempo todo, ou então adormece. "Crianças pequenas não andam, vivem correndo, sobem nas cadeiras e nos móveis da casa. As mães nos contam que quando aprenderam a andar elas já começaram a correr, e não andaram mais. Dão cansaço nas babás e nos pais, pois parece que sua energia é inesgotável. São elétricas, vivem a mil.

Treinamento de Garçom - Mise-en-place básica

Após colocar as toalhas e napperons, colocar os pratos na mesa, nos lugares em frente às cadeiras. A borda do prato deve ficar alinhada com a borda da mesa. Se o prato tiver logotipo, este deve ficar no lado do prato oposto ao cliente, voltado para este. Colocar a faca de mesa do lado direito do prato, com o corte voltado para dentro. A faca deve ser alinhada com a borda lateral do prato e não pode ficar debaixo deste. A ponta do cabo da faca deve ser alinhada com a borda inferior do prato.

Desenvolvimento de sites - provedores de hospedagem

Já sabemos que o site, em HTML desenvolvido, de forma geral, fica hospedado em um servidor para que possa ser acessado por todo o mundo. Esse servidor pode ficar situado na própria empresa, onde todo o sistema será gerenciado internamente. Entretanto, no caso da internet, de forma geral, esses servidores ficam em servidores de hospedagem, onde o seu website ficará armazenado e onde enviamos os arquivos HTML, para que as pessoas possam acessá-lo.

Ferramentas de busca: estratégia para aumetar as vendas pela internet

A Internet veio para ficar; não há dúvidas disso. Os dados mais recentes impressionam. O varejo on-line atingiu R$ 1,89 bi no 1º trimestre de 2005. Um levantamento da consultoria e-Bit sobre as vendas no dia das mães, mostra que o crescimento do comércio pela Internet foi superior ao do comércio tradicional, de 3,3%, segundo a Serasa, contra 28% on-line. O tíquete médio do e-commerce (comércio eletrônico) também subiu, atingindo média de R$ 305,00.

Atenção, recepcionistas de hotéis! A primeira impressão é a que fica

Os recepcionistas são responsáveis pelo primeiro contato do hóspede com o hotel, portanto, o profissional que trabalha na recepção deve ser dedicado, capacitado, comunicativo e representante da hospitalidade do local em que trabalha, tratando os clientes com atenção, pois, como diz o ditado "a primeira impressão é a que fica".

Irrigação: relação entre solo, água, clima e planta

Todas as plantas absorvem água e nutrientes do solo. O solo é um sistema composto por uma parte sólida e outra porosa. A parte sólida é formada por minerais que se agrupam , constituindo os agregados. No interior dos poros, existem ar e água. Após a chuva ou a irrigação, parte da água fica retida nos poros para ser posteriormente utilizada pelas plantas. Por isso, para que elas se desenvolvam bem, é necessário haver no solo, além dos nutrientes, água e ar em quantidades adequadas.

Tomate hidropônico - controle doenças e pragas e obtenha sucesso na produção

O aumento na produtividade do tomateiro produzido por meio de cultivo hidropônico vem superando o cultivo em solo. Segundo os produtores que vêm trabalhando com o cultivo de tomates hidropônicos, o número de doenças e pragas que causam danos econômicos são muito menores do que em lavouras de campo. No entanto, para evitar que alguma doença ou praga ataque seus pés de tomate, o produtor experiente deve ficar atento às suas plantas e fazer o controle necessário, o que trará o sucesso da produção

Pasta americana - decore os seus bolos com perfeição

Fazer decorações com pasta americana ou pasta de chocolate, é sinônimo de luxo e requinte. Observa-se, cada vez mais, adeptos a este tipo de trabalho, uma vez que os bolos ficam visivelmente mais bem apresentados, com variações de formatos, cores, objetos decorativos, enfim, mais agradáveis aos olhos e ao paladar.

Atendimento Online
Quer Facilidade