WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"alagoas"

Aprenda a fazer chiclete de camarões

Receita típica de Alagoas, que enriquece ainda mais a culinária brasileira, o chiclete de camarões é uma iguaria elaborada com camarões frescos, queijo tipo mozzarella, Catupiry, leite de coco e azeite de dendê. Mas você pode

Culinária do Nordeste tem temperos fortes e uma imensa variação de pratos típicos

A região Nordeste, que é formada pelos estados de Alagoas, Bahia, Ceará, Maranhão, Paraíba, Piauí, Sergipe, Pernambuco e Rio Grande do Norte, possui uma culinária respeitável e admirada por todas as partes do mundo.

Biomas do Brasil: Caatinga

A caatinga é o único bioma exclusivamente brasileiro e abrange 9,92% do território nacional. Dada a sua alta biodiversidade este bioma é rico em recursos genéticos. Ocupa a totalidade do Estado do Ceará e parte do território de Alagoas (48%). Na Bahia, a caatinga ocupa 54% da região, no Maranhão 1%, em Minas Gerais 2%, na Paraíba 92%, em Pernambuco 83%, no Piauí 63%, no Rio Grande do Norte 95% e no Sergipe 49%.

Saiba mais sobre a queima das folhas do coqueiro

A queima das folhas é uma doença que causa o ressecamento precoce das folhas dos coqueiros. Embora tenha se manifestado por um tempo apenas nas regiões norte e nordeste e se apresentar como epidemia apenas nos estados do Alagoas, Bahia, Paraíba, Pará, Pernambuco, Rio Grande do Norte e Sergipe, hoje em dia a queima das olhas pode ser encontrada em muitos estados do nosso país.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?