WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"adjetivo-de-noite"

Noites frias? Creme de ervilhas para esquentar o corpo e a alma!

Tem sentido o friozinho apertando durante as longas noites de inverno? Então, saiba que para essas noites geladas a sugestão é preparar um delicioso creme de ervilhas antes de dormir. Além de muito saboroso, vai ajudar a esquentar o corpo e a alma. Depois dele, tenha certeza que sua noite será mais que agradável e tranquila. Vamos lá?

Sopa de Abóbora, Gengibre e Agrião: tudo a ver com uma noite fria!

A temperatura caiu? Está sentindo aquele friozinho gostoso batendo a sua porta? Que tal preparar uma sopinha quentinha, deliciosa e que tem tudo a ver com uma noite fria? Qual a dica? Sopa de Abóbora, Gengibre e Agrião, perfeita para quem quer sossego! Vamos lá?

Reprodução de cavalos - fotoperíodo controla a atividade ovariana das éguas

O controle da atividade ovariana é regulado pelo fotoperíodo (duração do período de luz), em função das estações do ano. Assim, modificando a duração do fotoperíodo diário ou realizando noites farmacológicas graças à administração de melatonina (mensageiro hormonal da noite), é possível modificar o controle estacional dos ciclos estrais, cujo objetivo é ter éguas ciclando o ano inteiro.

Amendoim praliné - faça você mesmo

Enfim, o friozinho do inverno. Dia ou noite, ele sempre vem acompanhado daquela vontade de comer alguma coisa, de preferência algo bem gostoso que nos ajude a encarar as longas noites ou os dias gelados. Para essas ocasiões, a sugestão é ter sempre em casa um pote cheio de amendoins praliné. Ele é fácil de fazer, ajuda a aquecer o corpo e a alma e você pode carregar uma porção para onde quiser. Gostou da ideia? Vamos lá, adquira os ingredientes, siga o passo a passo abaixo e faça você mesmo essa delícia gastronômica.

Planeje a comemoração do réveillon em seu bar

Com a chegada das festas de fim de ano, os bares costumam concentrar todas as suas atenções na última noite do ano: o réveillon. Isso porque o natal costuma ser uma celebração mais íntima, com os familiares e em casa. O réveillon, porém, é uma comemoração mais descontraída e pede uma reunião entre amigos e muita bebida.

Treinamento de Garçom: requisitos comportamentais e valores morais

Ser cortês com os clientes, utilizando sempre expressões como: com licença, bom dia, boa noite, muito obrigado, entre outras; ser discreto, não se intrometendo ou criando excesso de intimidades com os clientes; ser atencioso com os clientes; ser paciente e tranquilo; ser honesto em todos os aspectos, com a empresa, com os colegas e com os clientes; ter sensibilidade para entender as necessidades dos clientes; ser pontual e assíduo, apresentando-se 10 minutos antes do início do seu turno de trabalho; ser dinâmico e criativo, mostrando disposição para executar o trabalho e resolvendo problemas inesperados; ter facilidade de comunicação e expressão, pois a essência do seu trabalho é comunicar-se com os clientes; saber trabalhar em equipe; e ter respeito por seus superiores, pelos colegas de trabalho e pelos clientes.

Canjiquinha mineira - aprenda a fazer

Com o friozinho chegando vem também aquela vontade de uma comidinha bem quentinha, não é mesmo? A dica, então, é preparar uma deliciosa canjiquinha mineira para aquecer as longas noites de inverno. Além de simples de fazer, essa culinária de Minas é apreciada por todos, tem como base produtos da terra fáceis de encontrar, é uma comida que sustenta e seus ingredientes podem ser adquiridos a um custo relativamente baixo.

Bolo gelado de coco - aprenda a fazer

Noites quentes, dias abafados e para ajudar a manter a sanidade e o bom humor frente a tanto calor, nada melhor que uma sobremesa daquelas de comer rezando. A sugestão da vez é preparar um delicioso bolo gelado, bem molhadinho e coberto de coco ralado, para refrescar o corpo e a alma. Gostou da ideia? Então, tire o avental da gaveta, compre os ingredientes e mãos à obra. Essa receita é super fácil e rápida de fazer. Confira!

Creme de queijos no pão italiano - aprenda a fazer

Enfim o outono e com ele aquele friozinho gostoso que pede, principalmente à noite, por uma alimentação mais quentinha, servida em um ambiente mais aconchegante. Se você vai receber uma visita especial por esses dias e não sabe exatamente o que servir, que caia bem com esta estação do ano, aprenda e prepare esta deliciosa receita de creme de queijos para ser servida dentro do pão italiano. Acredite, você vai surpreender.

Caldinho de mandioca com carne seca desfiada: aprenda a fazer

Entra ano, sai ano e o caldinho de mandioca está lá, pacientemente aguardando pelos amantes da época mais gostosa do ano, o inverno. Seja simples ou incrementado, de preferência com carne seca desfiada e bastante cheiro verde, ele é perfeito para aquecer os dias frios e as noites geladas. Quando acompanhado de uma boa companhia, então, o caldinho de mandioca com carne seca desfiada aquece até os mais nobres paladares. Quer experimentar? Então, mãos à obra!

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?