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Pizzaria - produção, armazenamento e comércio de pizzas

Em uma pizzaria, são considerados equipamentos as máquinas, os recipientes e os utensílios que entram em contato com os alimentos durante o armazenamento, a manipulação e distribuição dos mesmos. Sendo assim, eles precisam ser mantidos em perfeitas condições de funcionamento e de higiene, pois, caso contrário, todo o processo para a fabricação e comercialização de pizzas poderá ser prejudicado.

Como montar uma fábrica de pizza congelada

A pizza congelada, seja ela com ou sem recheio, e pré-assada, é ideal para se preparar em casa, com a vantagem de que o consumidor, dentro do seu próprio lar, pode escolher o recheio de sua preferência, pode criar sabores diversificados e, ainda, pode dar uma incrementada no recheio já pronto, oferecido pelo fabricante.

Erros mais comuns na gestão de pizzarias

As pizzarias são um dos segmentos mais rentáveis e bem-sucedidos do setor de alimentos. Entretanto, quando mal administradas, tendem a fracassar tendo em vista o grande número de concorrentes com bom diferencial competitivo. Desde o recebimento dos pedidos até a entrega das pizzas aos clientes, a boa gestão é fator-chave para o sucesso da pizzaria.

Monte uma pizzaria em casa com baixo investimento

Montar uma pizzaria em casa exige uma cozinha bem equipada e organizada, além de um motoboy experiente para fazer a entrega das pizzas. O investimento inicial chega a R$ 8 mil, sendo relativamente baixo quando comparado aos demais do setor de alimentos. Entretanto, muitas pessoas que vendem pizzas a partir de casa têm faturado mais de R$ 10 mil por mês.

Pizzaria - equipamentos necessários para a produção e comercialização de pizzas

O pizzaiolo deverá conhecer todos os utensílios, assim como saber utilizar todos os equipamentos para a fabricação da pizza. Ele deverá estar atento às normas de segurança e higiene de forma a manter tanto o local quanto as suas ferramentas de trabalho sempre limpas. Quando o assunto é alimentação, todo cuidado ainda é pouco, já que os alimentos são perecíveis quando mal preparados ou acondicionados. Conheça abaixo, os equipamentos mínimos necessários para a produção e o armazenamento ideal de pizzas.

Pizzaria - utensílios necessários para a produção e comercialização de pizzas

Em uma pizzaria existe uma infinidade de utensílios de extrema necessidade para o bom funcionamento do processo de produção. É muito importante que esses utensílios estejam sempre muito bem limpos, higienizados e em seus devidos lugares. Uma cozinha limpa e organizada, trabalhando dentro dos padrões exigidos pelos órgãos fiscalizadores, viabiliza todo o processo e diminue as chances de contaminação dos alimentos.

Produção de pizzas em padarias aumenta os lucros da empresa e capta mais clientes

Cada vez mais modernas e versáteis, as padarias vêm surpreendendo e se destacando no mercado alimentício. O que antes era restrito apenas a pão, leite e seus derivados, atualmente abre o leque de serviços e passa a oferecer produtos das mais diversas ordens, a custo acessível e de ótima qualidade ao consumidor. Um bom exemplo disto é a fabricação de pizzas nas panificadoras, produtos estes até então consumidos somente em pizzarias ou vendidos em supermercados, na seção de congelados. A produção de massas de pizza em padarias tem crescido em virtude das semelhanças entre os processos, principalmente com relação às matérias-primas e equipamentos utilizados.

Duas funções do processo administrativo? Direção e controle!

Quais as duas funções do gestor? O planejamento e a organização. E quanto as funções que compõem o processo administrativo? Simples: a direção e o controle. “Enquanto a função de planejamento cuida do futuro da empresa, traçando objetivos e estratégias, a função de organizar estabelece a estrutura e recursos para a realização desses planos”, afirma Rúbia Fonseca, professora do Curso CPT Fundamentos da Administração.

Pizzaiolo: como fazer a pizza perfeita?

Atualmente, as pizzarias deixaram de ser apenas locais visitados somente aos finais de semana e se transformaram em importantes estabelecimentos de alimentação. Elas se tornaram o “refúgio” de muitas pessoas, que, em função do pouco tempo disponível para fazer suas refeições, têm optado cada vez mais por uma alimentação mais prática, rápida satisfatória e saborosa.

6 tipos de promoções para a sua pizzaria aumentar as vendas

Para alcançar o tão almejado sucesso, a pizzaria deve não apenas investir em produtos de qualidade como também em formas criativas de atrair a atenção dos clientes. A divulgação é uma poderosa ferramenta e pode ser feita de diversas maneiras, inclusive, com promoções. Com isso, os clientes serão atraídos à pizzaria e logo estarão fidelizados.

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