WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"1-grau"

Classificação dos embriões bovinos quanto à morfologia

A avaliação dos embriões deve ser feita por um técnico especializado, que os classificará de acordo com as características morfológicas. Eles podem pertencer ao grau 1, grau 2, grau 3 e grau 4. O embrião de grau 1, por exemplo, possui uma massa embrionária simétrica e esférica com blastômeros individuais que são uniformes em tamanho, cor, densidade e forma regular. A zona pelúcida não deve apresentar superfície côncava ou plana, deve ser lisa, preferencialmente intacta. As células extrusadas da massa celular do embrião compreendem menos de 15% do material celular total.

Função Polinomial de Primeiro Grau. O que é isso?

Funções polinomiais de grau “um” ou de primeiro grau são funções que estabelecem relações entre a variável dependente e a independente cujo expoente da variável independente é igual à unidade, ou seja, o grau da função ou do polinômio é igual a um.

Bebês entre 1 e 2 anos: 10 dicas de como lidar com eles

Entre 1 e 2 anos, as mudanças intelectuais e comportamentais por que passam os bebês são mais evidentes. Eles querem explorar tudo ao seu redor e se movimentar bastante, sendo a sua principal tarefa aprender a coordenar a musculatura do corpo para andar. Aos 15 meses, eles passam a imitar tudo o que observam, portanto, comportamentos agressivos e nervosos, por exemplo, não são bons exemplos de conduta.

Culinária: receita de Frango Caipira à Moda da Casa

Confira o passo a passo dessa deliciosa receita culinária de Frango Caipira à Moda da Casa, que vai encantar o paladar seus convidados e familiares, além de lhe render aplausos. Ingredientes: 1 ave de 1 kg a 1 ½ kg; 1 garrafa de champagne; 1 garrafa de vinho madeira; ½ xícara (café) de suco de limão; Molho inglês, sal e pimenta-do-reino a gosto; 3 cebolas grandes; 4 dentes de alho; ½ colher (café) de orégano; 1 maço de salsinha; 2 pacotes de manteiga (400 g).

Culinária: receita de Frango de Leite à Francesa

Ingredientes: 4 franguinhos de leite já limpos; Sal, pimenta-do-reino; 2 colheres (sopa) de suco de limão; 2 colheres (sopa) de manteiga; 100 g de bacon picados; 2 cebolas picadas ou 6 cebolas bem pequenas; 16 batatas pequenas com cascas (ou 6 grandes cortadas em 4); 1 maço de cheiro-verde; 1 folha de louro; 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha fervendo (1 tablete dissolvido em ½; Xícara de água (fervendo); 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo; 100 g de presunto picado; 1 colher (sopa) de salsa picada. Modo de Preparo: 1. Tempere os frangos por dentro e fora com sal, pimenta e o suco de limão. 2. Aqueça uma colher de manteiga em uma panela de fundo largo, acrescente o bacon e deixe fritar. 3. Coloque os frangos na panela e deixe fritar, isto é, doure-os de todos os lados. 4. Junte as cebolas, batatas, o cheiro-verde e o louro. 5. Tampe a panela e deixe cozer no próprio suco do frango, em fogo brando durante 20 minutos. 6. Quando secar o líquido do cozimento junte o caldo da galinha e termine de cozinhar. 7. Retire os frangos e mantenha-os em uma travessa funda em forno aquecido. 8. Retire as batatas com uma espumadeira e junte-as ao frango. 9. À parte, misture a farinha de trigo e a manteiga restante. 10. Retire o cheiro-verde e o louro, acrescente a mistura da farinha e manteiga.

Culinária: receita de Galantina de Frango Caipira

Confira o passo a passo dessa deliciosa receita culinária de Galantina de Frango Caipira, que vai encantar o paladar seus convidados e familiares, além de lhe render aplausos. Ingredientes: 3 peitos de frango caipira; 1 litro de leite; 4 pacotes de gelatina sem sabor; 2 copos de vinho madeira; ½ garrafa de cerveja; 1 colher (chá) de pimenta-do-reino; 1 colher (sobremesa) de molho inglês; 1 cebola grande; 1 dente de alho; ½ xícara (chá) de queijo ralado; 1 pacote de manteiga (200g); 2 xícaras (chá) de creme de leite; ½ xícara (chá) de farinha de trigo.

Diferenças entre o Diabetes Mellitus Tipo 1 e o Tipo 2

O diabetes Mellitus, classificado como tipo 1, é uma doença crônica, causada pela destruição autoimune das células beta pancreáticas produtoras de insulina, podendo ocorrer na faixa etária de 0 a 35 anos de idade. Esse tipo de diabetes era chamado de Diabetes Infanto-Juvenil ou Insulinodependente, pois acometia crianças e pessoas mais jovens, provocando dependência de insulina. Fatores como influência hereditária e genes como os HLA Dr3 e Dr4 podem possibilitar a ocorrência do diabetes tipo 1. Entretanto, alguns fatores ambientais, como situações de estresse, podem abrir a janela imunológica do indivíduo, gerando o DM1.

Informática: a codificação de caracteres e o sistema binário

O computador trabalha somente com códigos binários - 0 ou 1, os quais chamamos de bits, e cada bit pode conter somente os numerais 0 ou 1 Quando você for iniciar um projeto WEB, onde a base de tudo passa por documentos HTML, o primeiro passo indispensável é a escolha da codificação de caracteres a ser utilizada neste projeto.

Culinária: receita de Frango Sautê Expresso

Ingredientes: 2 frangos de leite (600 g cada um); 2 colheres (sopa) de manteiga; 2 colheres (sopa) de azeite; 3 tabletes de caldo de galinha; 1 dente de alho picado; 1 cebola picada; 1 folha de louro; 1 xícara (café) de conhaque; 1 colher (sopa) de creme de leite.

Culinária: receita de Franguinhos Caipiras de Leite

Confira o passo a passo dessa deliciosa receita culinária de Franguinhos Caipiras de Leite, que vai encantar o paladar seus convidados e familiares, além de lhe render aplausos. Ingredientes: 5 frangos caipiras de 500 g cada um; 250 g de salsicha; 1 ovo; 1 cebola; 2 dentes de alho; 1 colher (sopa) de sal; 1 colher (café) de pimenta-do-reino; Salsinha; 1 ½ kg de batatas; 2 maços de agrião.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!