Ingredientes
1 kg de carne seca
1 kg de abóbora madura
2 tomates picados
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Pimenta e temperos a gosto
Azeite ou óleo para refogar
Salsinha e cebolinha
Modo de Preparo
1. Deixe a carne seca de molho em água na véspera, trocando-a várias vezes.
2. No dia seguinte, escorra toda a água.
3. Cozinhe em panela de pressão, com pouca água, até ficar macia.
4. Refogue no azeite o alho, a cebola e o tomate.
5. Acrescente a carne seca, a abóbora em pedaços e a pimenta a gosto.
6. Se necessário, acrescente sal.
7. Deixe cozinhar até a abobora ficar macia.
8. Desligue o fogo e acrescente salsinha e cebolinha.
Dica
Sirva com arroz branco.
Confira, abaixo, deliciosas receitas escolhidas especialmente para você.
Receitas Salgadas - comidas que dão água na boca
Costela de Porco com Molho Barbecue
Fricassê de Carne Moída com Requeijão
Bife à Parmegiana com Purê de Batata
Lombo com Cerveja Preta e Creme de Cebola
Por Silvana Teixeira
Fontes: Ana Maria, Globo, Sadia, Nestlê, Tudo Gostoso
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.