Ingredientes
4 batatas grandes
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
400 g de carne moída
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de chá de molho de tomate
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de chá de mussarela ralada no ralo grosso
4 colheres de sopa de batata palha
1 colher de sopa de salsa picada
Modo de Preparo
1. Aqueça o forno a 200º graus.
2. Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais.
3. Reserve.
4. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha.
5. Tempere com sal e pimenta do reino.
6. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
7. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.
8. Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa.
9. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.
10. Sirva em seguida.
Confira, abaixo, deliciosas receitas escolhidas especialmente para você.
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Por Silvana Teixeira
Fontes: Ana Maria, Globo, Sadia, Nestlê, Tudo Gostoso
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Comentários
Valdeci Torres
14 de jan. de 2014Gostaria de ter conhecimento como fazer Batata Inglesa recheada como fazer esse curso moro em São José dos pinhais.
Resposta do Portal Cursos CPT
17 de jan. de 2014Olá, Valdeci!
Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.
Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre os Cursos da Área Gastronomia.
Atenciosamente,
Vilmara Silva.