WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Receita de Panceta na cachaça

O tão esperado fim de semana chegou e que tal um tira-gosto de comer rezando enquanto bate papo com os amigos? A dica da vez é “aquela” panceta na cachaça. Bora fazer?

Receita de Panceta na Cachaça     Receitas CPT

O tão esperado fim de semana chegou e, mais uma vez, a indecisão: qual tira-gosto preparar para acompanhar aquele papo descontraído com os amigos? Se você já está pensando nisso, que tal uma receita de comer rezando? Melhor ainda: que tal uma deliciosa panceta na cachaça? Para quem não conhece, panceta é barriga suína curada previamente, salgada e temperada, e seca por três meses. Bora lá fazer!

Pudim de padaria: aprenda a fazerPanceta na cachaça


Ingredientes
1,2 kg de panceta em cubos
1/2 xícara (chá) de óleo
6 colheres (sopa) de cachaça
Sal a gosto

Pudim de padaria: aprenda a fazerModo de preparo


- Coloque a panceta em uma panela de fundo grosso com o óleo e leve ao fogo alto até começar a soltar a gordura e começar a dourar.
- Abaixe o fogo e junte a cachaça com cuidado. Aumente o fogo novamente e deixe fritar até dourar, mexendo de vez em quando.
- Retire, escorra em papel-toalha e tempere com sal para servir.

Conheça os Cursos CPT da área Gastronomia.
Por Silvana Teixeira.
Fonte/Receita: Terra.com.br

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?