Sabe aqueles dias em casa; aqueles dias em que a empolgação impera e agente começa a maratonar filmes e séries na TV? Pois bem! Se você está nessa – assim como eu – perder horas à beira de um fogão “nem pensar!”. A minha dica para você, então, é preparar um arroz branco, uma saladinha básica e, para incrementar a refeição e deixar aquele gostinho de quero mais na boca, um delicioso bolinho de arroz recheado com queijo. Depois disso, voltar correndo para o sofá! Gostou da ideia? Bora lá então!
Bolinho de arroz recheado com queijo
Ingredientes
1 cebola pequena ralada
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de cheiro verde picado
100 g de mussarela cortadas em cubinhos
2 ovos inteiros
3 xícaras de chá de arroz cozido
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Misturar em uma tigela todos os ingredientes, menos a mussarela, até formar uma massa.
Fazer bolinhas dessa massa e abrir ao meio para rechear com cada cubinho de mussarela.
Depois que fechar a bolinha levar para fritar até ficar douradinho por fora.
Conheça os Cursos CPT da área Gastronomia.
Por Silvana Teixeira.
Fonte/Receita: Tudo Gostoso.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.