O pudim de padaria é simplesmente delicioso, saboroso, tem aquele gostinho especial de quero mais e é o preferidinho da galera em todas as estações do ano. Ele é fácil de fazer e, pra arrasar ainda mais, satisfaz o corpo e a alma. Bora lá fazer?
Pudim de padaria
I- Ingredientes
3 xícaras de chá de leite
4 ovos
2 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
50 g de queijo ralado
50 g de coco ralado
. Para a calda
2 xícaras de chá de açúcar
II- Modo de Preparo
- Prepare a calda derretendo o açúcar na própria forma, reserve para esfriar.
- Enquanto a calda esfria, coloque no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e a farinha de trigo, bata por 4 minutos.
- Desligue o liquidificador e acrescente o coco e o queijo ralado, misture com uma colher sem bater.
- Coloque a mistura na forma com a calda e leve para assar em banho maria por 1 hora e meia.
- Deixe esfriar e desenforme.
Conheça os Cursos CPT da área Gastronomia.
Por Silvana Teixeira.
Fonte/Receita: Tudo Gostoso.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.