WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Padaria: o papel do funcionário e do empresário para o sucesso do negócio

Padaria - o papel do funcionário e do empresário para o sucesso do negócio

 

O funcionário de uma padaria precisa ser escolhido com bastante critério. Seja rigoroso quanto a escolha de seus funcionários, afinal serão eles os responsáveis pela venda dos seus produtos, pelo bom atendimento ao cliente e pela fidelização daqueles que se sentirem plenamente atendidos durante as compras. Portanto, procure por colaboradores que:


- Gostam do que fazem;
- São caprichosos;
- São cuidadosos;
- Possuam habilidades para lidar com os clientes;
- Saibam trabalhar respeitando as regras de higiene e de segurança alimentar.

O dono da padaria também precisa fazer a sua parte, para que todo o processo seja bem sucedido. Sendo assim, atente-se aos seguintes fatores:


- Mostre para o funcionário a grande importância que ele tem no negócio;
- Incentive seu colaborador a participar de forma correta e eficiente;
- Premie as boas ideias, tanto para novos produtos como para solucionar eventuais problemas e melhorar a relação com os clientes;
- Saiba ouvir seus funcionários, pois eles estão na linha de frente, tanto no que diz respeito à produção como no contato direto com os clientes;
- Não conte com a possibilidade de encontrar funcionários já prontos para lhe servir, promova treinamentos; mostre para eles que você (dono da padaria) tem grande preocupação em fazer uma prestação de serviços de excelente qualidade aos seus clientes;
- Deixe claro para os funcionários que o sucesso da padaria depende deles, e muito mais que eles possam imaginar. Nesse sentido, procure mostrar para eles que é muito importante criar uma identidade com o maior número possível de clientes;
- Chame seus funcionários pelo nome; dê bom dia; deseje-lhe bom fim de semana; e outras coisas assim.
- Ofereça incentivo e motivação aos funcionários; premie-os sempre que metas de vendas forem alcançadas.
- Ofereça algum brinde nas principais datas comemorativas.

São atitudes como essas que farão com que você tenha seus bons funcionários como aliados e, com isso, as chances de o negócio dar certo e prosperar, em um menor espaço de tempo serão, muito maiores.

Quer saber mais sobre o Curso? Dê play no vídeo abaixo:


 

Quer saber mais sobre o assunto? Leia a(s) matéria(s) abaixo:


Padaria -  8 super dicas para atrair clientes para a sua panificadora
Padaria - mão de obra e opercionalização de pequenas empresas
Padaria bem administrada e gerenciada garante lucro com a sua exploração
Padaria - dificuldades enfrentadas pelo setor de panificação
Padaria - qualidade dos produtos é fundamental para a fidelização do cliente

Conheça os Cursos a Distância CPT, em Livros+DVDs e Cursos Online, da área Padaria e Confeitaria.
Por Silvana Teixeira.

Faça já o Download Grátis
Faça já o Download Grátis Como Iniciar seu Negócio

Basta preencher os campos abaixo para receber o material por e-mail:

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Comentários

ALESSANDRA HAUBRICHT

1 de nov de 2015

Gostaria de receber notificação sobre assuntos relacionados administração, gerenciamento, funcionários e vendas na panificação. Grata

Resposta do Portal Cursos CPT

3 de nov de 2015

Olá, Alessandra!

Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Para mais informações cadastramos seu e-mail para receber nosso boletim informativo.

Atenciosamente,

Ana Carolina dos Santos

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!