WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Melhores recheios para bolos de aniversário: quais são?

A escolha de um recheio de bolo passou a ser ainda mais difícil, dadas as variadas (e deliciosas!) opções que estão à disposição dos aniversariantes

Bolo de aniversário - imagem meramente ilustrativa

Chegou a hora de apagar as velinhas. Além do aniversariante, há outro protagonista que não pode faltar na comemoração: o bolo! Ele nunca deixou de ser um clássico e acaba roubando a cena em várias ocasiões, com formatos, cores e recheios variados. Além do popular doce de leite, há uma grande variedade de recheios que, atualmente, conquistaram o paladar de todos os convidados.

Paulo Lanna e Vanessa Campos, professores do Curso CPT Como Fazer Tortas de Vitrine, destacam que não só o visual do bolo precisa agradar a todos: o sabor também é essencial para complementar o destaque que esse item detém nas festas de aniversário – sejam elas de crianças ou de adultos.

E o sabor é obtido a partir da união de uma boa massa, macia e molhadinha, com os recheios. Com o passar dos anos, vários sabores foram sendo criados com ingredientes já conhecidos, combinados de forma inusitada. Então, hoje, as pessoas se deparam com um leque de possibilidades para o seu bolo.

Logo, para lhe ajudar a tomar essa decisão e para que você receba os parabéns não só pelo seu aniversário, apresentamos os recheios de bolo de aniversário mais pedidos nos dias atuais:

Churros

O sabor de um dos doces “de rua” mais clássicos foi definitivamente transferido para outros doces. E não basta muito para deixar um gostinho desse ingrediente na boca das pessoas: basta misturar doce de leite com um pouquinho de canela e açúcar para confeitar e, pronto! Dificilmente alguém resistirá a essa tentação!

Floresta negra

Apesar de não ser atual, o bolo floresta negra nunca deixa de estar em evidência por ser marcante e delicioso. A união do doce do chocolate com o sabor único da cereja e um creme de chantilly cria um bolo único, que ainda pode ser confeitado com raspas de chocolate para que pareça “selvagem”, como uma floresta negra.

Sensação

Não há palavras para descrever a sensação de comer um bolo com esse recheio. Os ingredientes também não são segredo: morango e chocolate. Esse nome advém de um bombom muito conhecido, fabricado por uma marca bastante popular nacionalmente e agrada aos mais diversos paladares.

Quatro leites

Como assim quatro leites? O recheio nada mais é do que a mistura de quatro tipos de leite muito utilizados na confeitaria: leite de coco, leite condensado, creme de leite e leite em pó, além do leite comum, que pode ser utilizado tanto no recheio quanto na umidificação da massa.

Ninho com creme de avelã

Esse clássico não poderia faltar, não é mesmo? Talvez esse seja o sabor que mais tenha se destacado na confeitaria, feito a partir de leite em pó e creme de avelã. No entanto, o sabor do creme de avelã é muito intenso e ele pode ser suavizado a partir da preparação de um creme com esse ingrediente.

Abacaxi com coco

Apesar de dividir opiniões, o recheio de abacaxi com coco mescla uma das frutas mais populares com o coco, que tem sabor doce e inconfundível. Há a possibilidade de utilizar o doce de leite para misturá-los ou de preparar um creme mais neutro para que os sabores do abacaxi e do coco fiquem ainda mais presentes.

Baba de moça

O recheio de baba de moça é conhecido por sua coloração amarela e por ter como base para a fabricação as gemas. Basta misturar leite de coco, leite condensado e açúcar para que, com o preparo adequado, seu bolo possa brilhar com uma opção muito pedida e que surpreende a todos pela sua versatilidade.

Ninho trufado com frutas vermelhas

A mistura de vários ingredientes nem sempre resulta em uma combinação pesada e que confunde o paladar das pessoas. Prova disso, é o recheio de ninho trufado com frutas vermelhas, obtido pela combinação de leite em pó com brigadeiro e as frutas vermelhas, que nunca saem de moda.

 


Conheça os Cursos CPT da Área Padaria e Confeitaria:

Como Fazer Tortas de Vitrine
Avançado de Decoração de Bolos
Profissional de Confeitaria

Fonte: Assaí Atacadista – Blog Assaí – assai.com.br/blog/
por Renato Rodrigues

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Comentários

PATRICIA Rodrigues da Silva

25 de jan. de 2024

Quero as receitas

Resposta do Portal Cursos CPT

25 de jan. de 2024

Olá, Patricia Rodrigues da Silva! Como vai?

Agradeço sua visita em nosso site!

Verifiquei no meu sistema que um consultor da empresa está tentando contato com você, para passar informações sobre a área desejada. Nosso DDD é 31.

Se preferir, pode nos enviar uma mensagem através do WhatsApp (31)99294-0024.

Agradeço seu contato e precisando estou à disposição.

Abraço!!

Equipe CPT

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?